Возможность: «Календарь мероприятий» / Интернет-портал Artist.ru / Форум Artist.ru
Вход
»
Интернет-портал Artist.ru
»

Возможность: «Календарь мероприятий»

Возможность: «Календарь мероприятий»

изменено 1.12.2010
Каждый участник каталога может вести свой собственный календарь занятости, календарь мероприятий.

Полный текст новости ( https://artist.ru/news/2010/12/01/45/ )
Огромное спаисбо, что меня поставили в пример. Очень приятно. Я стараюсь быть активным пользователем!! И услуга с колендарем мне нравится. Очень удобно
Очень удобно,спасибо за такую возможность.С уважением!
Вот налоговая обрадуется)))))))
Вот налоговая обрадуется)))))))
А что, доходы скрываем?)))
С моей налоговой у меня особенные отношения)))
Всем бы такие :-D
Я об артистах и ведущих без оф.рег.
25.01.2011
Календарь занятости - это в первую очередь возможность для исполнителей: с одной стороны показать свою востребованность, а с другой забронировать даты мероприятий.

Но тему взаимоотношений исполнителей с налоговыми и другими органами можно по обсуждать отдельно.
Замечательная тема))) В налоговой тоже люди работают. У них праздники иногда случаются. И неучтенным налом артистам платят))
А по календарику есть пожелание - как-то расширить еще по-времени табличку, если это возможно, чтобы несколько мероприятий в день было видно - типа странички ежедневника.

Александр, хде смайлы?
26.01.2011
по-времени табличку, если это возможно, чтобы несколько мероприятий в день было видно - типа странички ежедневника.
В одну дату можно сделать (добавить) сколько угодность мероприятий.
просто в заголовке пишите:
Мероприятие1 - 15.00-16.00
Мероприятие2 - 17.00-19.00

Александр, хде смайлы?
нету смайлов, Алексей. Используй слова для выражения эмоций и значки: :-) :-/ ;-) и т.п. :)
Полезная, нужная опция от портала Топ-артист! :)

Советуем артистам и организаторам заполнять календарь как можно подробнее. Если это публичное событие, то написать ГДЕ, КОГДА, ВО СКОЛЬКО, СВОБОДНЫЙ ВХОД, СРЕДНИЙ ЧЕК ЗАВЕДЕНИЯ... Чем больше развернутой информации, тем больше вероятности, что люди придут.

Организаторам различных мероприятий полезно писать о возможности заказать ПРАЗДНИК в этот же день, т.е. есть возможность или нет. К примеру, мы проводили свадебное мероприятие и указали это в календарике, нам Потенциальные Заказчики позвонили уточнить, (!) есть ли возможность провести в этот же день Детское мероприятие? У нас была такая возможность, а иногда ее нет, день слишком заполнен!

А написать можно, допустим, так:

с 9:00 до 17:00 - свободное время, можно бронировать
с 18:00 до 22:00 - концерт легендарной группы TOD's
15.02.2011
Полезная, нужная опция от портала Топ-артист! :)

Спасибо.
В перспективе возможности при заполнении календаря будут расширены. Поэтому ваши предложения - очень ценные!
у меня только 3 мероприятия в месяц забивается..это норма?
1.03.2011
Александр, можно добавлять неограниченное число мероприятий.
нажимайте "Добавить"!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях