Метод увеличения способностей, мастерства. / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Авторизация
Форум
»
Общение участников портала
»

Метод увеличения способностей, мастерства.

Метод увеличения способностей, мастерства.

Ф
24.11.2016
Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает все способности сознания, в том числе актёрские- по себе сужу. я его использую для выносливости и просто для уровня сознания.

Метод сильный –по себе сужу. ...всё же захвалил.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Нужно и правда отдавать себя. Концентрироваться на отдаче. Да, это страшно. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать метод в его текущем виде мне удалось примерно месяц назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для большой физической или умственной нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность, но как у других? –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть - из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет выше. Не поддаваться- даже если считаешь, что бьешь справедливо. Если оставить без ответа- карма возьмет сполна.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
а я думаю - чего не прёт...? Фториды, блин...((
Ф
15.09.2017
Здравствуйте.

Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:

создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером.

Также есть вариант трюка 1): представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса.

Я примерно три недели назад открыл эффект серого при его добавке в метод.
Четыре раза перечитали его сообщения. Ничего не понятно.
Единственное, чем помог интернет:
«АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ» — ОПАСНЕЙШИЙ НАРКОТИК

Синтетический наркотик «ангельская пыль» был изготовлен чисто в медицинских целях. Фенциклидин был синтезирован для внутривенного наркоза. Он был получен в США в начале 50-х годов.

Но после непродолжительного применения, несмотря на его превосходные терапевтические качества, фенциклидин был запрещен к применению. Еще некоторое время фенциклидин применялся в ветеринарии, но вскоре был полностью вычеркнут из перечня лекарственных средств и запрещен к производству. Причиной явилось все более широкое применение его в немедицинских целях.

Наркоман чувствует себя:
- отрешенным,
- отчужденным от реальности,
- сонливым,
- опьяненным
- головокружения,
- расстройства сознания.

Ну или это зашифрованные послания для избранных в event индустрии.
очень нужен смайлик "facepalm"
28.09.2017
очень нужен смайлик "facepalm"
Саша, держи!
Друзья, может всё-же не стОит больше писать комментарии к этому фейковому объявлению, т.к. каждый наш коммент вновь выводит этот фейк на верхний уровень форума... Получается, что мы просто кормим этого тролля!!!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2019 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение



Мы в социальных сетях