Мастер-класс Зайцева и Куриленко - игровые программы для ведущих / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Мастер-класс Зайцева и Куриленко - игровые программы для ведущих

Мастер-класс Зайцева и Куриленко - игровые программы для ведущих

изменено 29.03.2014
Всех ведущих, аниматоров и организаторов праздников, кому важно своё профессиональное развитие,
приглашаем на тренинг признанных мастеров игровых программ – Александра Зайцева и Нины Куриленко.
Он пройдет 27-29 апреля (воскресенье-вторник) в Екатеринбурге.
Плюсы:
готовые игровые блоки для свадеб, юбилеев, детских праздников,
новые программы,
мастера раскроют секреты профессиональной подготовки,
беспрецедентная цена – за 3 полных дня, всего 3500 р.,
выдается сертификат о повышении квалификации.
Заходите https://vk.com/gamesforevent и узнаете больше.
Заявки принимаются до 23 апреля в группе https://vk.com/gamesforevent и по телефону 8-902-27-97-57-1.
Нина даже не скрывает, что продает чуть переделанные программы Оксаны Ожогиной. только подешевле, а у Зайцева тоже своего ничего нет, переделки и перепевки, причем довольно старые, правда сам он конечно человек обаятельный, если только просто пообщаться)))
Здесь дело в подаче материала, в мастерстве самого ведущего, в харизме, а не в конкретном конкурсе. Я думаю, что многократными лауреатами профессиональных конкурсов и востребованными педагогами люди просто так не становятся. У них есть чему поучиться, если поставить для себя такую цель. Конечно, если Вы сразу придете со своим скепсисом, то ничего полезного для себя не найдете. Знания приходят только в открытый разум.
Друзья! А. Зайцев мастер своего дела и отличный ведущий игровых программ!!!
Есть люди у которых учиться и учиться. Вы Елена точно не знаете о ком и о чем говорите, уровень преподавания и уровень материала, который готовит Александр Зайцев, уж точно на порядки выше того, что предлагаете Вы. Прежде чем выпустить хоть один фрагмент своей игровой программы он месяц может готовить какую-нибудь реквизиторскую мелочь, чтобы это было классно обыграно и высококачественно сделано. Он, как ведущий и педагог, постоянно работает по всей России, даже на пару месяцев не задерживаясь в Екатеринбурге. С ним постоянно заключает контракты наш театр эстрады и на его сцене отрабатываются его авторские программы. И он настолько ЩЕДРО со всеми делится тем, что насоздавал, что перед человеком можно только преклоняться. Я более 15 лет работаю в этой сфере, мне точно есть с чем сравнивать и кроме "девочковых банкетиков" за спиной большие интересные проекты, где Александр Зайцев был одной из ключевых фигур. И ВСЕ ДО ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКИ даже после классных ведущих Екатеринбурга, говорили одно: Марина, ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НАМ ЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛА??? ОН- СУПЕР. Его игровые программы и стиль ТОЧНО ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ, ВНИМАНИЯ и в отдельных случаях УДИВЛЕНИЯ.
Елена, Вы не имеете даже малейшего права даже соринки в его глазу замечать, а не то что оценивать и бросать камешки.
Прошу прощения за столь эмоциональную тирраду, но по сравнению с многим, то, что создает Александр в своем стиле в своем жанре точно должно жить.
Марина я же не говорю, что он плохой ведущий. напротив он обаятельный и интересный человек. я так и написала, но если ты уже был один раз на его семинаре, второй не интересно. Я была 2 раза, знаю о чем говорю.
И кстати его жена была на прошлом семинаре ВДВ. значит и у нас есть чему поучиться))) Это я вот про эту фразу: уж точно на порядки выше того, что предлагаете Вы
Кстати Александр тоже не скрывает, что использует чужой материал)) И к его чести, объявляет чей))) На семинаре была Оксана Ожогина, так он ей сам предоставлял слово. когда её фишки показывал))))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях