И снова безответственные "организаторы праздников" / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

И снова безответственные "организаторы праздников"

И снова безответственные "организаторы праздников"

изменено 9.03.2014
Уважаемые коллеги, ничему не учит меня жизнь!!! Но я снова нарвался на не надежную компанию. Причем, компания эта праздничная давно на рынке и не первый раз возникают проблемы с ней, но я все их прощаю и прощаю. А теперь "моя чаша переполнилась". Компания ФАБРИКА ПРАЗДНИКА ( https://ekaterinburg.artist.ru/Fabrika_prazdnika/ ), и ее доблестная руководитель Юлия в очередной раз КИНУЛА меня на мероприятие!!!
В трех словах:
Позвонила за две недели, забронировала в качестве ведущего со звукарем и аппаратом на мероприятие, посвященное 8 марта, которое должно было пройти в ресторане Ля ронд 7 марта. Скинула мне программу, где было достаточно много известных артистов. Писать не буду, если что сами отпишутся.
Оговорили сумму, сценарий, и! моя очередная ошибка! я не стал брать предоплату, поверив в очередной раз этой милой особе!
В течении этих недель мы с ней созванивались, проговаривали по программе и, даже за день до мероприятия общались, все было в порядке. Ничего не предвещало беды, как говорится.
Приезжаю в назначенное время в ресторан, со звукарем, заносим аппарат на второй этаж, а там...уже артисты и звук и все в порядке.
Звоню Юле, и слышу: " Леша, так тебе чтоли не позвонила Любовь (администратор Ляронда)?" Якобы она должна была мне позвонить. Уверен, что Любовь даже не знала об этом. Да и какая Любовь должна звонить, если меня нанимала ФАБРИКА ПРАЗДНИКА?!
Ну мы собрали манатки и ушли.
Так что, вам самим решать, работать с ФАБРИКОЙ или нет, но прецендент такой есть. И обращаю внимание, не первый раз.
Да, Лёш, верить никому нельзя, это точно, я без предоплаты никогда не работаю, даже с дивана не встану - тем более, если уже были такие прецеденты(((
Да, Лена. Ведь знаю все. Но снова и снова начинаю верить людям. А они снова и снова подводят. Как говорится, так мне и надо.
Ну не расстраивайся. неприятно, конечно, когда уже приехал и облом такой. Бери предоплату. Так сложнее кидать)))
9.03.2014
Сочувствую, но в защиту этой компании - мы с Фабрикой работаем спокойно, стабильно и без косяков. Они всегда тщательно проговаривают все детали, таких вот инцидентов не было.
9.03.2014
Несколько лет работаем с Фабрикой - без проблем, без прецендентов. Заметьте, прЕцендентов. Не люблю безграмотных артистов. А то, что Любовь Осадчая - администратор Атриума - вполне могла быть в курсе и могла взять на себя ответственность по обзвонке более чем реально. Так что зря раздуваем пожар.
Что зря? Артисты теряют время и деньги!
изменено 9.03.2014
Да, к вопросу о тчательности и грамотности: защищаемая Вами Юлия прислала мне угрожающее штрафом письмо, где говорится, что это я ее порочу имя. Но прошу отметить, что я не оскорблял ее, не унижал, а написал правду. И, при необходимости, могу пригласить очевидцев, так как артистов должно было работать много, и не я один узнал случайно об отмене мероприятия. А с грязными технологиями праздничных недобросовестных агенств нужно бороться. В частности некий вышеотписавшийся Олег - это фэйковый персонаж, придуманный уважаемой Юлией Силивановой. И кстати, есть вся переписка по электронной почте с ее адреса, где указано о вышеуказанном мероприятии, сценарий, список артистов и все остальное. И детализация разговоров тоже есть. Так что угрожать с ее стороны артистам, это последннее дело.
И должен так же отметить, что я тоже с ними работал 10 лет, и регулярно, раз в 3 года случались косяки, но они были простительными. Но в этот раз перейдены все границы
И если говорить о чести и достоинстве, о котором ФАБРИКА ПРАЗДНИКА пишет в угрожающем письме, то из за их действий у меня была, как там по юридически?: потеря выгоды? Так как мне на эту дату звонили представители другого кафе и приглашали поработать. Еслиб я знал заранее, что мероприятие отменяется, я бы согласился на другое предложение и спокойно бы отработал. И всего бы можно было избежать.
Алексей, я Вас понимаю, а почему вторая сторона молчит? Или чувствует за собой вину))))
Она не чувствует вины. И зачем ей писать здесь. Это ниже ее достоинства. Компания у нее серьезная, на рынке давно. Да и сама Юлия - профессионал. Поэтому я и возмущаюсь. Если б она была делитантом, можно было бы списать на неопытность. А так я делаю вывод, что это намеренное деяние.
Уважаемые артисты.
ООО «Фабрика Праздника» работает как с артистами, так и с заказчиками на основании заключения юридического договора и это правило нашей компании . В данном случае ни с заказчиком , ни с артистами договорных отношений заключено не было. В Феврале 2014г. велась подготовительная работа по данному мероприятию, но в марте 2014г. заказчик отказался от услуг компании и решил самостоятельно провести данное мероприятие. Поэтому ответственность за данное мероприятие компания «Фабрика Праздника» не несла.
В сообщении Плюхина Алексея содержится ложная информация: « …Компания ФАБРИКА ПРАЗДНИКА, и ее доблестная руководитель Юлия в очередной раз КИНУЛА меня на мероприятие!!!»
Уважаемый Плюхин Алексей, уведомляю Вас, что данное обращение является публичным сведением о распространении в сети Интернет информации , порочащей честь и достоинство , а так же деловую репутацию( ст. 128.1 УК РФ и ч. 2 ст. 129 УК РФ.) лично как гражданки Силивановой Юлии Анатольевны, а также юридического лица ООО «Фабрика Праздника». Порочащие сведения, публично демонстрирующие информацию, содержащую клевету, не имеющую за собой никаких официальных подтверждений, являются ложными измышлениями .
Предлагаю Вам удалить данное обращение . А все возникшие вопросы решить в частном порядке.
В противном случае, Я оставляю за собой право обратиться с Исковым Заявлением в Суд РФ .
А кто такой Плюхин Алексей?)
Раз не были заключены договора ни с кем, пожмите руки друг другу и разойдитесь с миром! Все мы знаем законы, но Человеческого отношения никто не отменял! Ваша ситуация понятна и проста! Решение проблемы-звонок и разговор))))
Юлия, если вы занимались подготовкой в феврале, Вы не звонили Алексею, чтобы забронировать эту дату? Если потом заказчик отказался от Ваших услуг, обзванивали вы артистов для снятия брони?
10.03.2014
ООО «Фабрика Праздника» работает как с артистами, так и с заказчиками на основании заключения юридического договора и это правило нашей компании . В данном случае ни с заказчиком , ни с артистами договорных отношений заключено не было.
Что же это за правила у вас такие, которые вы же можете и не выполнять? :)
Уважаемая, Юлия Силиванова. Все Ваши угрозы еще раз подтверждают, что Вы не отрицаете своей вины, но пытаетесь выкрутиться. Специально для Вас я перефразирую свое сообщение, что б успокоить Ваши нервы:

Уважаемые коллеги, спешу предупредить!!! Будьте внимательнее!

В трех словах:
Позвонила в феврале мне компания "Фабрика праздника" в лице Юлии Силивановой, забронировала в качестве ведущего со звукарем и аппаратом на мероприятие, посвященное 8 марта, которое должно было пройти в ресторане Ля ронд 7 марта.
Скинула мне программу на электронную почту и список выступающих артистов.
Оговорили сумму, сценарий.
Предоплату за ведение мероприятия я не получил, договор не заключил, так как работаю с этой компанией около 10 лет и доверял им. Хотя никто и не настаивал на заключении договора.
В течении этих недель мы с ней созванивались, проговаривали по программе и, даже не задолго до мероприятия (04.03.14.) общались, все было в порядке. Ни о каких изменениях в мероприятии мне не сообщили.
Приезжаю в назначенное время в ресторан, со звукарем, заносим аппарат на второй этаж, а там...уже артисты и звук и все в порядке.
Звоню Юлие, и слышу: " Леша, так тебе что ли не позвонила Любовь (администратор Ляронда)?" Якобы она должна была мне позвонить. Уверен, что Любовь даже не знала об этом. Да и какая Любовь должна звонить, если со мной переговоры вела ФАБРИКА ПРАЗДНИКА?!
Ну мы собрали манатки и ушли.
Так что, вам самим решать, работать с ФАБРИКОЙ или нет, но прецедент такой есть.
За время работы с этой компанией были не единожды непонимания в работе не в мою пользу, но все были решаемы и я прощал их. В данном случае Юлия Силиванова не посчитала нужным даже извиниться, за то что (видимо) забыла мне позвонить, не говоря уже о компенсации за потраченное время. Хотя я даже и компенсации не просил, мне на тот момент было достаточно извинений. Но после того, как она начала по электронной почте и на форуме угрожать мне судом, я думаю, что извинений уже будет не достаточно.
Так что, уважаемая Юлия Анатольевна, должен сказать, что мне бы на Вашем месте было стыдно. Но Вам это чувство не известно. Я думаю, что я в очередной раз Вас прощу и не буду портить свою карму. Но люди узнают об этом событии.
10.03.2014
А кто такой Плюхин Алексей?)

Жень, ну тебе ли не знать, что это паспортное ФИО автора поста
10.03.2014
Несколько лет работаем с Фабрикой - без проблем, без прецендентов. Заметьте, прЕцендентов. Не люблю безграмотных артистов. А то, что Любовь Осадчая - администратор Атриума - вполне могла быть в курсе и могла взять на себя ответственность по обзвонке более чем реально. Так что зря раздуваем пожар.

Да, к вопросу о тчательности и грамотности: защищаемая Вами Юлия прислала мне угрожающее штрафом письмо, где говорится, что это я ее порочу имя. Но прошу отметить, что я не оскорблял ее, не унижал, а написал правду. И, при необходимости, могу пригласить очевидцев, так как артистов должно было работать много, и не я один узнал случайно об отмене мероприятия. А с грязными технологиями праздничных недобросовестных агенств нужно бороться. В частности некий вышеотписавшийся Олег - это фэйковый персонаж, придуманный уважаемой Юлией Силивановой. И кстати, есть вся переписка по электронной почте с ее адреса, где указано о вышеуказанном мероприятии, сценарий, список артистов и все остальное. И детализация разговоров тоже есть. Так что угрожать с ее стороны артистам, это последннее дело.

ТОВАРИЩИ, ужасная безграмотность с обеих сторон!!

прецеНдент??? тЧательный???

Люди, где ваш русский язык?
Уважаемые коллеги, ничему не учит меня жизнь!!! Но я снова нарвался на не надежную компанию. Причем, компания эта праздничная давно на рынке и не первый раз возникают проблемы с ней, но я все их прощаю и прощаю. А теперь "моя чаша переполнилась". Компания ФАБРИКА ПРАЗДНИКА , и ее доблестная руководитель Юлия в очередной раз КИНУЛА меня на мероприятие!!! В трех словах: Позвонила за две недели, забронировала в качестве ведущего со звукарем и аппаратом на мероприятие, посвященное 8 марта, которое должно было пройти в ресторане Ля ронд 7 марта. Скинула мне программу, где было достаточно много известных артистов. Писать не буду, если что сами отпишутся. Оговорили сумму, сценарий, и! моя очередная ошибка! я не стал брать предоплату, поверив в очередной раз этой милой особе! В течении этих недель мы с ней созванивались, проговаривали по программе и, даже за день до мероприятия общались, все было в порядке. Ничего не предвещало беды, как говорится. Приезжаю в назначенное время в ресторан, со звукарем, заносим аппарат на второй этаж, а там...уже артисты и звук и все в порядке. Звоню Юле, и слышу: " Леша, так тебе чтоли не позвонила Любовь (администратор Ляронда)?" Якобы она должна была мне позвонить. Уверен, что Любовь даже не знала об этом. Да и какая Любовь должна звонить, если меня нанимала ФАБРИКА ПРАЗДНИКА?! Ну мы собрали манатки и ушли. Так что, вам самим решать, работать с ФАБРИКОЙ  или нет, но прецендент такой есть. И обращаю внимание, не первый раз.

Любовь Осадчая. 2 года назад опрокинули с Новым годом нас они. Все было обговорено так же.
В случае разбирательств, готов оказать поддержку Алексею Леджеру. Можно сколько угодно давить на Закон. Но дело развалить раз плюнуть, а репутацию восстанавливать после всей движухи ой как сложно. Надеюсь, что обе стороны договорятся. В частности репутацию организатора. Дата действительно ТОПовая. Я не думаю, что профессионал Алексей Леджер допустил, где-то пробел. Раз они уже приехали со своим обнародованием в "АПО" значит были на 100% уверены в том, что мероприятие состоится. А.К.
ТОВАРИЩИ, ужасная безграмотность с обеих сторон!!
Уважаемая Тандава, дело не в грамотности обеих сторон, а в отношении людей к своему делу. Вы не за то запариваетесь. Человек может быть семь пядей во лбу, идеально писать тексты, но при этом идеально приносить людям разочарование и беды. (Ни кого из участников переписки это не касается).
Тандава!!! Займитесь творчеством!!!
11.03.2014
TANDAVA SHOW ТОВАРИЩИ, ужасная безграмотность с обеих сторон!! Уважаемая Тандава, дело не в грамотности обеих сторон, а в отношении людей к своему делу. Вы не за то запариваетесь. Человек может быть семь пядей во лбу, идеально писать тексты, но при этом идеально приносить людям разочарование и беды. (Ни кого из участников переписки это не касается).
Конечно, с этим сложно спорить.
11.03.2014
Тандава!!! Займитесь творчеством!!!

Уважаемый Денис! Творчеством мы занимаемся максимально успешно, в чем вы могли ЛИЧНО убедиться на вчерашнем Дне Рождения топ-артиста. И если этот выпад - вялая попытка сказать мне - "отвали", "гуляй мимо", "не твое дело", то это крайне грубо. Меня просто задевает неаккуратное, безгранично поверхностное, где-то даже бульварное отношение к русскому языку. Особенно, когда слышишь это от ведущего, чей хлеб - слово, чей инструмент - язык.

Алексею же хочется сказать спасибо за информацию о таких инцидентах, которые он всегда доносит до общественности. Предупрежден, значит вооружен.
И если этот выпад - вялая попытка сказать мне - "отвали", "гуляй мимо", "не твое дело", то это крайне грубо. Меня просто задевает неаккуратное, безгранично поверхностное, где-то даже бульварное отношение к русскому языку.
Согласен на 100%. Просто писать об этом уже нет желания. Как выражаются иные мастера слова: "Я институтов не кончал"....
Кто о чем...
Вернее не так, хто о чом. ;) Как хорошо, что вы есть у нас! ( без иронии)
изменено 12.03.2014
Уважаемый Денис! Творчеством мы занимаемся максимально успешно, в чем вы могли ЛИЧНО убедиться на вчерашнем Дне Рождения топ-артиста.
Ребята без обид!
1. Вы - пишется с большой буквы!
2. Думаю, правильно написать: "на праздновании Дня рождения" или "на празднике(вечеринке), посвященном (посвященной) празднованию Дня рождения", т.к. нельзя быть на Дне рождения (где это "дно" )))))), можно быть на праздновании Дня рождения и убедиться, что "TANDAVA SHOW" творчеством занимается максимально успешно!
3. Интернет-портал "Топ-артист"!
Есть предложение! А давайте все вместе пойдем на тотальный диктант (есть такая всероссийская проверка грамотности, в этом году 12 апреля будет), и кто самым грамотным окажется, будет всех исправлять, и никто с ним спорить не будет целый год?))
Алексей привет, по своему опыту скажу так - "Нет договора - нет денег!". Как артисты и ведущие, мы всегда рискуем, принимая заказы, не подтвержденные подписями в договоре с конкретным перечнем услуг и сроками. А если дата топовая, что в данном случае так, то заинтересованность в бумагах должна была исходить с твоей стороны в первую очередь! В условиях договора всегда можно вписать пунктик, по которому в случае отказа от услуг компания-организатор или заказчик компенсируют определенные издержки. Не нужно лениться с бумагами, тем более, если есть сомнения! С Фабрикой праздника работал много раз, всегда всё проходило на достойном уровне и все три стороны процесса были довольны! Всем желаю отлично подготовиться к летнему сезону и до встречи на сцене!
Такие разные отзывы))) Уже интересно поработать с Фабрикой праздника, чтобы иметь свое мнение))))
Есть предложение! А давайте все вместе пойдем на тотальный диктант (есть такая всероссийская проверка грамотности, в этом году 12 апреля будет), и кто самым грамотным окажется, будет всех исправлять, и никто с ним спорить не будет целый год?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Класс!!!!!!!!!!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях