Уважаемые коллеги, ничему не учит меня жизнь!!! Но я снова нарвался на не надежную компанию. Причем, компания эта праздничная давно на рынке и не первый раз возникают проблемы с ней, но я все их прощаю и прощаю. А теперь "моя чаша переполнилась". Компания ФАБРИКА ПРАЗДНИКА ( https://ekaterinburg.artist.ru/Fabrika_prazdnika/ ), и ее доблестная руководитель Юлия в очередной раз КИНУЛА меня на мероприятие!!!
В трех словах:
Позвонила за две недели, забронировала в качестве ведущего со звукарем и аппаратом на мероприятие, посвященное 8 марта, которое должно было пройти в ресторане Ля ронд 7 марта. Скинула мне программу, где было достаточно много известных артистов. Писать не буду, если что сами отпишутся.
Оговорили сумму, сценарий, и! моя очередная ошибка! я не стал брать предоплату, поверив в очередной раз этой милой особе!
В течении этих недель мы с ней созванивались, проговаривали по программе и, даже за день до мероприятия общались, все было в порядке. Ничего не предвещало беды, как говорится.
Приезжаю в назначенное время в ресторан, со звукарем, заносим аппарат на второй этаж, а там...уже артисты и звук и все в порядке.
Звоню Юле, и слышу: " Леша, так тебе чтоли не позвонила Любовь (администратор Ляронда)?" Якобы она должна была мне позвонить. Уверен, что Любовь даже не знала об этом. Да и какая Любовь должна звонить, если меня нанимала ФАБРИКА ПРАЗДНИКА?!
Ну мы собрали манатки и ушли.
Так что, вам самим решать, работать с ФАБРИКОЙ или нет, но прецендент такой есть. И обращаю внимание, не первый раз.
Авторизация
Логин
Пароль