День рождения портала. 4 года! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

День рождения портала. 4 года!

День рождения портала. 4 года!

24.02.2014
Три не три, четыре неизбежно.

Праздничный портал Топ Артист вновь приглашает друзей на празднование своего 4х летия,

которое состоится 10 Марта 2014 в клубе Мед, в 19.00

В течение вечера Вас ждет погружение в невероятную атмосферу игры, принять участие в которой сможет каждый из наших гостей.

Самых активных ждут ценные подарки от партнеров портала.

Оригинал новости ( https://artist.ru/news/2014/02/24/58/ )
В этом году будет совсем новый формат дня рождения! Три года подряд мы делали просто концерт. Формат себя исчерпал. В этом году будет совсем неожиданный поворот. Интригу раскрывать не буду, но такой формат даже для Москвы редкий, не говоря уже о нашем маленьком городе.
Бронируйте столы по тел. 89090181106, Илья. Он же ответит на все интересующие вопросы.
А столы обязательно бронировать? мне ж целый стол не нужен)))) Местечко где нибудь)))))
Лена, можешь с кем-нибудь объединиться. Или расположиться у барной стойки. По опыту прошлых лет удобнее за столом. Можно записать на тебя стол и потом подсадить кого-нибудь, если ты не против. Вход свободный, и столы обычно все расписаны. Илья подберет вариант.
изменено 24.02.2014
Для получения информации о свободных столиках звоните 89090181106, с каждым днем лучших мест все меньше!
с нами можешь быть!) ты не одна же)
но такой формат даже для Москвы редкий, не говоря уже о нашем маленьком городе. .
ну заинтриговал!! )))
Ага Танюш я с вами если можно)))) а то ты мне так и не сказала толком будешь ты там или нет)))))
идем идем мы!) всей бандой!))
Уррааа))) я в банде))))) слышала бы сейчас моя мама))))
В пятницу, 28 февраля, в 21:00 состоится последняя организационная встреча по Дню рождения. Встреча в Скай кафе. Все желающие внести свой вклад в организацию, подходите, успевайте.
Тань, у нас столик №2 - давайте поближе к нам :-)
Так работают наверно все) пятница же) я то точно)
Всем огромный привет!!! Очень хочется всех увидеть ))) , да и где еще так соберешься? )))
Илья, можно забронировать 2 местечка за столиком?
Какой дресс-код?
Наташа, а на меня забронировал Илья, и я не знаю номерок(
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Илья!! Где какой наш столик???))
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я работаю завтра( пятница же.
У меня проведение юбилея и декор свадьбы девчонки мои уедут в Монетный
1.03.2014
А если без бронирования придти - можно будет зайти?
Конечно можно. Будут места у бара. Да и к знакомым можно будет подсесть.
Всем привет! Я тоже буду! Программа "ШоуБиззз" снимет сюжет о Дне Рождении портала и уже на следующей неделе встречайте ПРЕМЬЕРУ!!! В программе: День рождение портала ТОП-АРТИСТ, Обладатель уникального оперного голоса Артем Каторгин, Студия декора "Флоранс", Фабрика свадебной моды "Сованна", Видеограф Александр Дуванов и многое другое полезно-праздничное! Ждем ПРЕМЬЕРУ!!! :)))
Поздравляю top-artist.ru с Днем Рождения! Желаю развития, процветания, расширения спектра услуг и всеобщего признания деятелями шоу-бизнеса и благодарными заказчиками!!!!!
А я заболела(((( так хотела пойти и вот(((( лежу с температурой и таблетки пью(((( 8 марта работала под кондиционером и вроде бегала от него, бегала, а все равно продуло(((
Так что поздравляю портал с днём рождения и желаю отлично повеселиться сегодня!!!
изменено 10.03.2014
От всей команды "ZoDoR" хочу выразить огромную благодарность порталу Топ Артист за предоставленную возможность принять участие в праздничном мероприятии. А также хочу поблагодарить всех гостей, который не побоялись принять участие в наших маленьких играх. Очень надеемся, что Вам понравилось и мы еще не один раз поработаем вместе с Вами.
ТопАртистов всех еще раз С Днем Рождения!!!
Поздравляю top-artist.ru с Днем Рождения! Желаю развития, процветания, расширения спектра услуг и всеобщего признания деятелями шоу-бизнеса и благодарными заказчиками!!!!! Вот со всем согласны, хорошо сказал Рома!) Все пожелания умножаем на 100 000 и как же замечательно, что вы есть! С Днем Рождения, любимый портал!!!
А я в свою очередь хочу поблагодарить команду ZoDoRа за интересный формат мероприятия и слаженную работу. И поблагодарить артистов, принявших участие в программе и в игре.
И кстати, кто получил кружки от портала -у вас есть шанс обменять кружку на 5000 электронных денег, которые появятся у вас на балансе. Или оставить кружку себе, как память.
11.03.2014
Очень понравился формат вечера - вставка из Silent Hill просто разорвала на куски, реально страшно было.
И спасибо вам за ваши бурные и нескончаемые, это артисту всегда приятно))
Да, и кстати, хотел отдельно отметить Tandava show. Не подумайте превратно, это не как в басне Крылова про кукушку и петуха. Мне очень очень понравился номер от Tandava show. Это даже не номер, а цельное шоу!!! Все были молодцы, но девчонки просто невероятные. Спасибо вам!
Спасибо большое порталу Топ Артист за праздник. Поздравляем еще раз с Днем рождения! Успехов и процветания. Надеемся, что мы с Вами будем очень тесно сотрудничать.

Всем участникам мини-квестов - огромное спасибо! Вы были невероятно азартны! Пишите, звоните, обязательно еще ни один раз поиграем.
15.03.2014
первые фотографии с мероприятия в соцсетях:
Facebook ( https://www.facebook.com/site.top.artist )
ВКонтакте ( https://vk.com/topartist_ru )
Спасибо за отличную организацию! И вообще за то что есть этот потрясающий и по-настоящему народный портал! С Днём Варения ещё раз!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях