День Рождения портала / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

День Рождения портала

День Рождения портала

Добрый день всем.
В этом году отмечать будем?
Хочется принять участие в организации.
Что скажете?
Будем. ищем адекватное место. Предлагайте
И все молчат!!! Все в работе?
Ага, в работе и в поездках все ещё)) А когда день рождения то?
В первых числах марта!
Интересно) постараюсь не пропустить)))
изменено 11.02.2014
Дорогие друзья!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 10 МАРТА! Простите за предыдущую дезинформацию. Место пока не определено, предлагайте! Встреча по поводу Дня рождения портала 12.02.2014 17-00 в SKY кафе 5 этаж, что в Антее. Все кто хочет поучаствовать в организации, да и просто выступить, приглашаю подойти на встречу. По всем вопросам: "Где это кафе? Где вас там найти?" звоните по тел. 89030864352 или 213-33-32, или 266-43-52
PS День рождения будет 10.03.2014!!!!
Ну вроде все утряслось. День рождения портала состоится 10 марта в клубе "Мёд" развлекательного центра Водолей. Нас заверили, что в этом году Мёд будет работать по новому, будет и отличный персонал, и еда, и выпивка и хороший звук. Так же будет совершенно новый формат праздника, в отличии от предыдущих лет. Новый даже для Екатеринбурга. Можете бронировать столы по телефону +7 (909) 018-11-06 Илья.
Так же, желающие презентовать свои товары и услуги могут звонить по выше указанному телефону.
Вход как и прежде- бесплатный, по пригласительным. Пригласительные будут на следующей неделе.
А если не презентовать ничего а просто спеть?))) Свои песни?))) Можно?
И где все артисты? Как всегда в последний момент?
А я не артист что ли?)))) Прошу не пускают))) Обижусь и опять в Москве петь буду))))
Лена ты в первых рядах!!! Я говорю где все остальные?
мы тоже в деле! )
когда встреча?
Алексей, доброго времени суток. Если чем-то могу помочь в организации и проведении? Я готов!
Привет, Коля. Думаю что сможешь. Приходи на встречу. Чуть позже Илья ( администратор) напишет время и место.
Здраствуйте господа артисты-юмористыи все те кто принимает участие в организации ДР ! В воскресенье 23 го февраля предлагаю встретиться, так как накопилось несколько задач , требующих оперативного решения . Sky cafe, в 18.00, напишите , все кто собирается ,удобно ли данное время.
Привет, организаторам! Мы хотим выступить на дне рождении портала!!!
Звоните +7 9090181106 обсудим
изменено 21.02.2014
Илья, нам быть 23 числа? Зодор
если мне хуже не станет, то я приеду.
Мы ! мы придем!))

а вот 23-го..... праздник же) интересно было бы поучаствовать ... но с друзьями будем праздник мужицкий отмечать)
Таня, ну часик то погоды не сделает. Придешь, скажешь свое веское слово!
кроме того в 18:00 хоккей-финал. может на завтра перенесёте?
Друзья, напишите кто точно сможет прийти на встречу в 18.00 плиз
Всех мужчин Поздравляю с днем Защитника Отечества!
ну так что? встреча-то была сегодня?
когда следующая?
Встреча не состоялась, по поводу новой сообщим очень скоро.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях