ВДВ возвращаются))) / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

ВДВ возвращаются)))

ВДВ возвращаются)))

изменено 14.10.2013
Друзья, спешу сообщить вам преприятнейшую новость))) К нам возвращается Выездной десант ведущих))) Все дебаты по первому десанту были в теме: https://artist.ru/11/287/ ))) У нас они будут 3 декабря, зал арендовала тот же, в ДК Железнодорожников, потрясающий классный зал. Девочки написали новые совершенно необыкновенные блоки, уже вовсю подготовка к Новому году)) Ребята) в этом то году не спите))) А то опять потом придётся локти грызть))))
Группа ВДВ в контакте: http://vk.com/topic-50515464_28740691 и вся информация о педагогах)))
это видео с прошлой встречи))) http://vk.com/videos-50515464?z=video-50515464_164920958%2Fclub50515464
Зал не очень большой. количество мест ограниченно, а людей уже много собирается, те, кто был на прошлой встрече везут с собой ещё друзей. Пишите свои заявки в личку.
Ребята. кто шлет деньги на карту, плииииз, отписывайтесь на телефон, +79028728759, есть несколько потеряшек, я не могу всех отследить(((
Друзья,  спешу сообщить вам преприятнейшую новость))) К нам возвращается Выездной десант ведущих))) Все дебаты по  первому десанту были в теме: https://artist.ru/11/287/ ))) У нас они будут 3 декабря, зал арендовала тот же, в ДК Железнодорожников, потрясающий классный зал. Девочки написали новые совершенно необыкновенные блоки, уже вовсю подготовка к Новому году)) Ребята) в этом то году не спите))) А то опять потом придётся локти грызть))))
Лена, добрый день(ночь:))!
Так как не часто нахожусь на этом сайте,то не наблюдала ранее ваши дебаты с ребятами. Сегодня только ознакомилась. Вы никого не оскорбляли) Просто они немного подтрунивали над вами. И я, увидев тему "ВДВ возвращаются", про себя подумала, звучит как угроза:)спасайтесь:))). Вы не обижайтесь на них и на меня сейчас. В тех дебатах вам отвечали ведущие -мужчины высокого уровня. И им смешно видеть такие призывы о курсах ведущих. Я тоже заинтересовалась и прошла по ссылкам.
Есть все же некий уровень профессионализма. Я для себя делю ведущих на 3 категории 1, 2 и 3. С теми , кто не вошел в третью, мы не работаем в силу того, что отвечаем за качество предоставляемых услуг как агентство.
Я вижу в комментариях у вас там, что прошедшие предыдущий курс, на который вы всех призывали, довольны. И наверное это и есть результат для вас. Но для тех ведущих, которые вам комментировали тут в дебатах, такие курсы не нужны. Да и вообще никакие не нужны. Их не надо чему- то обучать, потому что это уже состоявшиеся самодостаточные шоу-мэны и никакие игровые программы и авторские материалы им тоже не нужны. И эти имена как: Додонов, Черноморец,Тарасов, Леджер, знает наверное каждый "свадебщик".
НО есть люди которым вы необходимы. Это начинающие ведущие.
У каждого есть своя аудитория и свой заказчик.
Желаю вам удачного курса)))
изменено 17.10.2013
Татьяна спасибо за ваше мнение))) Но все же остаюсь при своем))) Если ведущий считает, что он уже все знает и умеет и ему не надо ничему учиться, значит он остановился в развитии и постепенно станет не интересен и сойдет с арены. Вариться в собственном соку, каким бы ты не был гениальным, и потрясающим не интересно))))
Кстати, на прошлом семинаре были далеко не начинающие ведущие. а уже очень опытные и давно работающие люди)))
ПРОГРАММА осеннего ВДВ -
Элла Батырская (г.Уфа) - руководитель творческого объединения «Выездной Десант Ведущих», известная радиоведущая г.Уфа на радио 101.6 FM, ведущая праздничных торжеств
активный участник Международного форума IN-KU
Мастер-класс «Как правильно МОЛЧАТЬ ведущему?»
«Любой каприз за ваши деньги» - реальная игра с реальными деньгами
Тройной тост!!! - украшение любого праздника!
Корпоративный новогодний «миксер»
Азартные и умные фишки от обалденной ведущей Уфы - Эллы Батырской!!!
Анна Солодова (vovana) (г.Минеральные Воды, КАВКАЗ) популярная ведущая, активный новатор и генератор игровых программ, активный участник Международного форума IN-KU
Универсальные игровые моменты, направленные на раскрепощение публики.
Сказочные и новогодние шалости для «девочек» и «мальчиков», в которых невозможно не участвовать.
Как сделать так, чтоб тебя Услышали гости?
Как построить программу , чтобы ВСЕ без исключения были «в празднике»?
Беспроигрышные варианты активизации аудитории от Анны Солодовой!
Оксана Сенова (г.Магнитогорск)
Хореограф, ведущая, организатор частных и массовых городских праздников, автор известнейших анимационных танцев, которые танцуют на своих праздниках ведущие России и зарубежья, активный участник Международных форумов ведущих торжеств
активный участник Международного форума IN-KU
Анимационные танцы «на все случаи жизни» - танцевальные игровые блоки для любого праздника.
Как решить спор,
как познакомить гостей,
как поздравить виновников торжества,
как объединить всю компанию???
Легко!!!
С помощью ТАНЦА!
Новогодний флешмоб
«Потолок ледяной»
Хулиганские танцевальные «штучки» от Оксаны Сеновой!
Светлана Островских ( Мишкина) г.Курган -Тюмень – режиссер, ведущая, автор игровых моментов, используемых ведущими России и зарубежья, региональный представитель Международного форума IN-KU
Преподаватель Международной Академии ведущих «Сибирский вариант», г.Омск
Популярная зажигательная программа для
динамичных компаний
«Все это Рок-н-ролл!»
Кладовая универсальных игровых моментов:
«Музыкальный микс»,
«Со вкусом»
Новогодний ВЭЛКОМ
Стильные мероприятия со Светланой Островских!
Наталья Овсянникова г.Краснодар, организатор и ведущая, профи в стиле стендап, автор известнейших лирических моментов, мастер-преподаватель Московского объединения «Гелиос», активный участник Международного форума IN-KU
Обладатель золотого микрофона и звания лучшая ведущая свадебных и корпоративных торжеств на Международном EVENT INKU-FEST "АРТ-МАГИСТРАЛЬ" в г.Сочи
Конкурсы и анимация БЕЗ реквизита
«Кружок вязания» -интерактивный способ связать логически все застольные и массовые игры на банкете
Лирический блок для породнения «Судьбосплетение»
Новогодний Ор-хор
Новогодняя «игрушка» - «Мы с лошадкою вдвоем…»
Формула идеального праздника от Натальи Мегатой!!!
Юлия Альтергот (Юльчита) г.Нефтеюганск, ХМАО - популярная ведущая автор многочисленных игровых моментов, пользующихся популярностью у ведущих России и зарубежья, активный участник Международного форума IN-KU
Презентация авторской тематической программы
«На все готовы!», элементы которой можно использовать на ЛЮБОМ празднике.
Застольный интерактив, конкурсы, лирика…
Новогодняя драйвовая программа для взрослых «Коняга-пати»
Массовые «шумелки» для любой аудитории.
Сногсшибательные праздники с Юльчитой!
Финал, награждение «десантуры», ШАМПАНСКОЕ в студию!!!
Кто решил «ОТОРВАТЬСЯ» вместе с ВДВ срочно!!!! сделайте ЭТО:
Татьяна спасибо за ваше мнение))) Но все же остаюсь при своем))) Если ведущий считает, что он уже все знает и умеет и ему не надо ничему учиться, значит он остановился в развитии и постепенно станет не интересен и сойдет с арены. Вариться в собственном соку, каким бы ты не был гениальным,  и потрясающим не интересно)))) Кстати, на прошлом семинаре были далеко не начинающие ведущие. а уже очень опытные и давно работающие люди)))
:) Хорошо) Вы целеустремленный человек и преданны своему делу, это похвально)
Я ваше мнение не пытаюсь изменить) Так даже лучше , когда человек верит в то , что он делает)
Вот как бы объяснить.....
На примере себя объясню)) я ведь тоже женщина-ведущая:))
Может вам легче будет понять)
Есть такой контингент ведущих которым не нужно даже сценарии готовить, им не надо учиться как познакомить гостей, узнавать какие фишки новые есть и уж тем более обучаться интерактиву , как у вас написано "застольный". Читая вашу программу я переношусь в период времени когда такие вещи выпускались в книжечках тамады (раньше). возможно утрирую, не суть.
Когда я выезжаю на заказ . у меня с собой только список гостей (да и то не всегда) и ВСЕ. Для того , чтобы завести толпу (депресняков, интеллигентов или панков, не важно) мне не нужны никакие сценарии, и не потому что я не подготовлена, а потому что это все внутри . Такой ведущий не считает что все знает и ли умеет, это уже ЕДИНЫЙ креативный мозг, которому ничего не нужно из вне. Все есть внутри. Полный комплект. Единственное что я меняю, это концертные костюмы , Развлекательная программа тоже рождается сама из наблюдений жизненных, все что происходит вокруг тебя дает пищу для размышлений, для этого мне не нужны чьи то готовые мысли и фишки.
Можно старющую игрулю советских времен провести так, что кайфа у гостей будет не меньше, чем от, как сейчас говорят, "не заезженный "конкурс. главное КАК ты это сделаешь. Можно из фигни раздуть апофеоз.
Такой ведущий уйдет "со сцены" только в том случае. когда решит сменить сферу деятельности или на пенсию (и то не факт):)) о чем я мечтаю :))))))))))))))иногда:)))))а не потому , что стал неинтересен.
Я сейчас пишу это, чтобы как- то немного спустить вас с небес на землю. и смотреть правде в глаза.
Если бы вы поработали сами, или с ведущими в разных форматах и разных уровней, (для заказчика из деревни Клюево (утрирую) до Чемпионов Европы) , от компании грузоперевозок до крупного банка, вы бы поняли.
Но опять же скажу, что заказчик есть разный , а от того и потребности и финансовые возможности каждого-тоже.
Я ни в коем случае не умоляю заслуги и профессионализм тех мастеров -тренеров которые проводят это обучение. Нет предела совершенству.
Но это не для ведущего 1 класса.
Я тоже подумывала над тем, чтобы организовать с коллегами что-то похожее для начинающих ведущих, но немного в другой интерпретации.
Не обучение , не ознакомление с новыми фишками и игровыми программами на сезонные корпоративные и частные event-мероприятия , а что-то в виде общения и тренинга основываясь на свой опыт и наблюдения.
Я считаю , что учить ведущего, показывая ему готовые программы , это заранее- губить . Не так должно обучение проходить.
Нужно поверхностно (не разжевывая) вообще рассказать о том, что его ждет. Какие ситуации могут возникнуть в работе. не КАК поступать ? а как мы поступали в каких- то форс-мажорах, а уж ему решать ,как будет поступать он. Не давать ему готовые игровые и авторские программы (которых у меня в принципе и нет, так как они не нужны), а подсказать как самому составить проект (для начала). Как должен выглядеть ведущий проводя мероприятие в том или ином формате. Как мы находим заказчиков, как ищут заказчики нас. Как стать таким ведущим, чтобы от тебя пищали все в восторге и смеялись до колик над каждой твоей шуткой (которые рождаются в он-лайне). И нельзя научить интерактиву, если человек изначально не предрасположен к этому. А это основной стержень . Импровиз и харизма. без них в этой сфере делать нечего.
изменено 2.11.2013
и еще)
разговорилась)) так как тема для меня актуальная.
ГОНОРАР ведущего. Ведь неспроста эти цифры взяты. И не потому , что ведущий раскрученный или нет. Это про то , что часто слышу : "Ну конечно, он же раскрученный, вот и стоит много".
Все конечно индивидуально. (у кого то он 15, у кого-то 25 , у кого-то 50 и более)
Хочешь зарабатывать деньги- паши, вкалывай. Ведь имена знаменитых ведущих появились не сами собой внезапно, они вкалывали и заслужили это. А потом можно и расслабиться, так как ты уже так вжился в эту шкуру , что тебя уже ничего не прошибет.
Я не верю в то, что ведущего можно научить быть первоклассным ведущим давая ему свои знания и умения. Он может им стать только САМ наблюдая то, что происходит вокруг и делая из этого выводы. разрабатывая САМ все проекты, находя САМ заказчика, заводя САМ нужные знакомства.
для тех, кто читает эти посты.
Я ответила Елене , только на ее мнение: (с) " Если ведущий считает, что он уже все знает и умеет и ему не надо ничему учиться, значит он остановился в развитии и постепенно станет не интересен и сойдет с арены." и на это : (с)" Девочки написали новые совершенно необыкновенные блоки, уже вовсю подготовка к Новому году)) "

Но это не говорит, о том, что я кого-то отговариваю от участия в их курсах. Если кто-то считает, что это ему необходимо и это поможет ему в работе, то смело идите)
Тема изначально была создана для приглашения и привлечения участников)
Татьяна, вот теперь вы, пожалуйста, не обижайтесь, я всё внимательно прочла, в чём то согласна, в чем то категорически нет, но это долгий разговор, и здесь я не считаю. что он к месту))) Единственное, что категорически не понравилось, эдакое ваше превосходство в суждениях))) Вот я какая крутая. я все могу))) Да ради Бога) Я тоже не пишу сценариев и всегда заказчикам говорю, гоните ведущего. который вам сразу предложит сценарий, это чаще всего означает, что он по одному сценарию со всеми работает)
И не столько ради каких то фишек я езжу на обучения в Москву, в Питер, в Новосибирск) Чаще всего я даже видео не пересматриваю, так и лежит))) я езжу туда ради интересных людей, которые со мной на одной волне, ради общения, ради обмена мыслями по поводу нашей работы. И вам советую, кстати, это незабываемые встречи и ощущения.))))
Те. кто хочет учиться и совершенствоваться, приходите в контакт))) http://vk.com/veselie
Я не обижаюсь , Лена) Да, я могу.Но пост писала не как превосходство над кем- то (это мне не нужно) и глупо (всегда найдется тот , кто сделает круче тебя), а взяла себя в роль подопытного хомячка, объясняя свою точку зрения.
Вы пытались объяснить ведущим 1 класса (которые вступили с вами в разговор), что учение даже им необходимо-я привела вам веские доводы , что это не нужно. Во и все)
Удачного набора) Темку больше не засоряю
девочки, не ссорьтесь! (с)
Да мы и не ссоримся) наоборот)) хоть темка ожила, а то я тут сама с собой разговариваю))) Думаю а надо ли это кому то вообще?))) Оказалось надо))) Благодаря Танюше позвонили уже очень много ведущих записались) так что как бы мне ещё не пришлось приплачивать за пиар))))
изменено 20.10.2013
Ребята, большая просьба ко всем, кто читает темку) Помогите придумать куда сводить в нашем городе гостей, чтоб было интересно? Они хотят в караоке-холл, но мне кажется у нас есть места и поинтереснее? Засада в том, что я сама не отдыхаю почти никогда, вечно в работе, потому и не знаю, где у нас может быть нечто??? именно чтоб ассоциировалось с нашим городом и нигде такого больше не было?
Молодцы ребята. кто первыми перечислил деньги))) Вас ждет маленький сюрприз лично от меня))) Как самых пунктуальных гостей))) Нас уже много))) ВДВ набирает обороты))))
Отдохнуть можно по разному. Смотря что Вы им хотите предложить? Выпить и отдохнуть душой (могу предложить варианты) или познакомить с культурным наследием.
Кстати, признаюсь честно, до личного знакомства с Еленой, имел одно мнение о ней, а после Флешмоба изменил мнение. Она очень отличный человек. Но на десант, сорри, все равно не пойду. Но желаю успехов.
Лёш вот они на Кавказе пели караоке в клубе, клип сняли классный) и решили сделать это традицией ) везде петь караоке)) Но я то больше чем уверена что у нас можно отдохнуть как то более интересно)))Я просто сама ненавижу караоке))) Этот ужасный пипи зук меня просто высаживает)))
на десант зря не пойдешь) там точно прикольно будет) но за мнение спасибо)))
Елена, в какой день недели вы планируете мероприятие (отдых)?
3 декабря) вторник) это не отдых а полноценное обучение)
Ребята, большая просьба ко всем, кто читает темку) Помогите придумать куда сводить в нашем городе гостей, чтоб было интересно? Они хотят в караоке-холл, но мне кажется у нас есть места и поинтереснее? Засада в том, что я сама не отдыхаю почти никогда, вечно в работе, потому и не знаю, где у нас может быть нечто??? именно чтоб ассоциировалось с нашим городом и нигде  такого больше не было?

Про обучение я все поняла, я имела в виду ВАШ отдых..
П.С. уж какой будет день недели 3 декабря я бы не стала спрашивать, догадалась бы открыть календарь.
Ааа))) Я думала может невнимательно прочитали))) Скорее всего, сразу после семинара, 3 числа, если силы останутся, девчонки выкладываются на все сто, а мы у них последние из 7 городов. То есть, каждый день-новый город, переезды. Если не смогут уже 3, то 4-го.
До 3 декабря остается мало времени) Опять едут из Урая, Уфы, Челябинска, наших маловато))
А между тем вчера встречалась с мамой жениха и молодоженами по свадьбе, так они меня подробно расспрашивали в чем я буду одета. Я сначала не поняла о чем они, оказалось они недавно были на свадьбе и ведущая, большая такая взрослая в смысле женщина, вышла вести в свадьбу в костюме пчелки. Обтягивающие лосины, розовая юбочка короткая, купальник и крылышки. Я говорю а почему так? тематическая что ли свадьба была? Она говорит нет, обычная, причем ужасные конкурсы с раздеванием до трусов и все такое.
Вот и хочется таких вот научить что можно классно провести свадьбу без этого. Правда они наверно сюда не заходят(((( Но стыдно перед мамой было что среди нас такие есть.
Ну вот!!! Началось!!! ВДВ стартовали в Саратове!!! И вот первые отзывы:Елена Черникова▼
Всем привет!!! На связи Саратов! Сразу скажу - если кого-то мучат сомнения - идти или нет на семинар ВДВ - отбрасывайте их и ИДИТЕ!!!! 6 часов изюма, позитива и креатива - это не лозунг, не рекламный слог, это - РЕАЛЬНОСТЬ! Пятерых девчонок я знала до этого лично, и в каждой из них видела сильного профессионала, которому есть чем поделиться в проф. плане, есть что сказать и показать. И не ошиблась - шикарные программы от Оксаны Сеновой ( с дорогим и ярким реквизитом))) - побывав на семинаре, Вы поймете о чем я)))), сногшибательные и душевыворачивательные моменты от Натальи Мегатой, драйвовые фишки Светланки и тонкие психологизмы , необходимые каждому ведущему, от Эллы! НАСТОЯЩИМ ОТКРЫТИЕМ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛА ЮЛЬЧИТА!!! Такого я не видела ни у кого! Просто супер! Участники остались довольны, сейчас все отписывают благодарности нашим девчонкам через меня и напрямую.А я рада, что первый блин оказался не просто не комом, а очень даже вкусным блинчиком, который все наши ведущие с удовольствием попробовали еще не раз!!!
Девочки - вдвшки!!!! Огромное вам спасибо, что встряхнули нашу провинциальную спячку, будем рады вас видеть еще и еще!!!!
Совсем форум запрятали))) Теперь и те, кто общался тут не сразу смогут найти))) Раньше наверху был сразу виден, а теперь надо всю страницу пролистать?)))
ВДВ в Екатеринбурге прошел на УРА!!! Людей собралось в 3 раза больше, чем в апреле))) Слава ВДВ шагает по стране))))
Видео о Екатеринбургской встрече тут: http://vk.com/video74237801_166795940
Фото тут: http://vk.com/album-50515464_183822823
А незабываемый драйв в душе))))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях