Коллективный флэш-моб-поход в кино на фильм ГОРЬКО! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Коллективный флэш-моб-поход в кино на фильм ГОРЬКО!

Коллективный флэш-моб-поход в кино на фильм ГОРЬКО!

Друзья, коллеги!!! Предлагаем мега-поход представителей свадебной индустрии города Екатеринбурга на премьерный фильм "ГОРЬКО!!!" в кинотеатр по выбору в воскресенье, 27 октября! Флэш-моб от ведущих, организаторов, фотографов, видеографов, артистов, декораторов и т.д. Выкупаем зал. Смотрим. Потом в кафе или бар на обсуждение!
Воскресенье, 27 октября, ККТ "Космос". Сбор в 15 часов. Дресс-код: Свадебный "Не по размеру". Стиль: "Деревенская свадьба!". Нас уже 20 человек! С нами "Новости" трех телеканалов и интернет-порталов!
Миша, мы с тобой!!! Уже достала страшное свадебное платье, которое мы ежегодно для леди- смерть используем на "Хеллоуин". Стиль точно- ДЕРЕВЕНСКАЯ СВАДЬБА)))))))))))))))
И я, и я иду. Костюм пойдем покупать на неделе
Я идууу) пока заказа нет на этот день, хотя в это воскресенье работала))) а чего серьезно хеллоуин? или шутка? какой костюм то надо? объясните тетке из деревни?))))
Я тоже иду. )))
Дресс-код: "Деревенская свадьба".
Мужчины - женихи в безразмерных, либо "малогабаритных" костюмах. Большая сорочка "не по вороту". Галстук в горох или цветы. На ноги - кроссовки, сапоги "а-ля кирза". Одним словом, меньше стиля, больше трэша!
Девушки - свадебные платья и их варианты 60-70-80-90-х.
Будет гармонист и частушечники.
ТВ, пресса. Пройдем по набережной, попоем, попляшем и в кино!
Мы с Лешкой Леджером поедем в сэконд-хэнд и в Пеплос по такому случаю!
Главное - это обязательно надеть "термик". Будет холодно.

Главная идея флэш-моба: "Не смотря на все большую популярность европейских свадеб, давайте не будем забывать свою историю - свадебные гулянья советского периода!" :))))
Я тоже иду!!! Ура!!! У нас выходной!!!
Дресс-код: "Деревенская свадьба". Мужчины - женихи в безразмерных, либо "малогабаритных" костюмах. Большая сорочка "не по вороту". Галстук в горох или цветы. На ноги - кроссовки, сапоги "а-ля кирза". Одним словом, меньше стиля, больше трэша! Девушки - свадебные платья и их варианты 60-70-80-90-х. Будет гармонист и частушечники. ТВ, пресса. Пройдем по набережной, попоем, попляшем и в кино! Мы с Лешкой Леджером поедем в сэконд-хэнд и в Пеплос по такому случаю! Главное - это обязательно надеть "термик". Будет холодно.   Главная идея флэш-моба: "Не смотря на все большую популярность европейских свадеб, давайте не будем забывать свою историю - свадебные гулянья советского периода!" :))))

Буду в валенках и в пиджаке из шторки
ой, как классно!!! иду!!!!!! Я не могу такое пропустить!!!!! мои девчонки со мной тоже идут!!!!!нас трое!!))
круто придумали) молодцы))))
пойду старшую сестру на платье трясти)) я-ля Пугачева))
вот совпадение)) Сегодня позвонили с КиноМакса и попросили помощь в организации шуточных выездных церемоний на предпоказе фильма "Горько!" в эту пятницу. блин)) будет возможность фильм уже через 2 дня посмотреть, а мне с вами хочется его первый раз смотреть))).и флэш-моб хочется.
как лучше ? 2 раза посмотреть или сдержаться и с вами?)))
Таня, иди работай, пока работу предлагают))))А потом и с нами потусишь)))
ИДИ РАБОТАЙ, ТАНЯ!!! :))))
ага)) так то это не на коммерческой основе) а потому , что Таня не откажет в помощи:)) так что работой это не считаю, чисто PR-акция) за работу деньги платят:) хотя.. . есть и бесплатная работа. Короче , это бесплатная работа:)

не пойду смотреть фильм) Оформим место церемонии и в кафе посидим пока там все происходит) с вами пойду смотреть потом :) а то вам будет круто и ржачно , а мне нет:))
27 октября, в воскресенье, на набережной у ККТ «Космос», состоится флэш-моб представителей уральского шоубизнеса и представителей свадебной индустрии Екатеринбурга, посвященный премьере кинофильма «ГОРЬКО!».
Основная идея флэш-моба – это, не смотря на все большую популярность среди молодоженов свадеб европейского стиля, напомнить о традициях русских свадеб и свадеб советского периода.
Стилистикой флэш-моба организаторы выбрали «Деревенская свадьба советского периода». 20 пар женихов и невест в исторических свадебных и фантазийных костюмах и платьях. У невест будет одна 50-метровая фата на момент свадебного марша. Также примут участие традиционные «Почетные свидетели» с красными лентами и гармонист.
Все начнется с прохода свадебной колонны с частушками под гармонь. Затем колонна остановится у центрального входа в ККТ «Космос», где произнесет клятву молодых и примет участие в традиционных конкурсах свадеб советского периода (Перепиливание бревна, «Перекати яичко» и т.д.) По окончании действа, все участники выпустят 100 красных воздушных шаров-сердечек в небо и пройдут в зал «Космоса» для просмотра фильма «Горько!».
В действе примут участие более 50 свадебных организаторов, ведущих, артистов, фотографов, видеографов, декораторов-оформителей, координаторов, флористов и многие другие профессионалы данной индустрии.

ТАЙМИНГ ФЛЭШ-МОБА «ГОРЬКО!»:
15.30-16.00 – Сбор участников флэш-моба у касс ККТ «Космос».
16.00-16.05 – Построение свадебной колонны.
16.05-16.20 – Свадебный марш женихов, невест и почетных свидетелей по маршруту Литературный увартал-Набережная-Космос (ул.Пролетарская – ул.Первомайская – ул.Горького – ККТ «Космос»).
16.20-16.25 – Клятва молодых.
16.25-16.40 – Конкурсно-развлекательная программа.
16.40 – Запуск шаров в небо
16.40-16.55 – Окончание флэш-моба, памятная фотосессия и проход в здание ККТ «Космос» на киносеанс.
Время может быть изменено. Поскольку нет пока расписания сеансов на 27 октября в "Космосе".

Прогноз погоды на 27 октября пока: +4, пасмурно, небольшой дождь.Ветер 3 м/с западного направления.

Кроме костюмов, которые готовят сами участники флэш-моба, надо распределить зоны ответственности. Прошу Марину Шакирову взять на себя организацию запуска воздушных шаров.
Прошу декораторов взять на себя организацию 50-метровой фаты, и обеспечение конкурсной программы реквизитом (кОзлы, двуручная пила, небольшое бревно, 10 вареных яиц, 20 рулонов дешевой туалетной бумаги).

Прошу фотографов и видеографов взять на себя организацию фото и видео-отчета всем на память.

Вопрос билетов. 1 вариант - коллективная заявка, я покупаю билеты по предварительным заявкам мне лично в контакт или на почту doktortv@mail.ru. Деньги отдадите перед сеансом.
2 вариант - каждый покупает билет сам. Прошу высказаться по данному поводу. Кто за что?
Итак, на данный момент:
Воздушные шары - Марина Шакирова.
Алексей Леджер - гармонист.
Валерий Кисилев - фотоотчет.
Отправил пресс-релиз в 5 телекомпаний, 5 печатных изданий, 6 интернет-порталов и информационных агентств.
Оказывается, Леджер по-тихому скрывал талант гармониста;)
После киносеанса, все идем в Брют-бар или Штолле на обсуждение и after-party.
Руслан, ты с нами!!! Ура!!! :)))
Подтверждение дали журнал "Свадебный вальс", интернет-портал "Свадебный вальс", интернет-портал "Дом праздника".
Зарегистрировал сегодня Уведомления о проведении культурно-массового мероприятия в Администрации Кировского и Железнодорожного районов. С правовой точки зрения все хорошо. Был в Космосе. Билеты пока не продают, но узнал расписание сеансов на воскресенье. Поэтому, ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ!!!

ТАЙМИНГ ФЛЭШ-МОБА «ГОРЬКО!»:

15.30-16.00 – Сбор участников флэш-моба у касс ККТ «Космос».
16.00-16.05 – Построение свадебной колонны.
16.05-16.20 – Свадебный марш женихов, невест и почетных свидетелей по маршруту Литературный увартал-Набережная-Космос (ул.Пролетарская – ул.Первомайская – ул.Горького – ККТ «Космос»).
16.20-16.25 – Клятва молодых.
16.25-16.40 – Конкурсно-развлекательная программа.
16.40 – Запуск шаров в небо
16.40-16.55 – Окончание флэш-моба, памятная фотосессия и проход в здание ККТ «Космос» на киносеанс.
17.00 - Показ фильма "Горько!".
18.40-19.00 - Окончание показа фильма. Обсуждение и after-party в BRUT BAR и пироговой "Штолле" в БЦ "СЕНАТ".
С нами "Новости" ОТВ. Кто в каких образах пойдет? Мне надо знать для регистрации.
изменено 22.10.2013
Ой а нужны прямо образы? Я поняла что просто мальчики женихи, девочки невесты? Можно я буду тетка из дальней деревни тогда?))) а то невестой как то смешно))))
Образы в стиле советских свадеб. "Невеста", "Жених", "Теща", "Свидетели". Все в костюмах и с надлежащими аксессуарами.
А какие аксессуары могут быть у тещи?))) Медаль?)))
про аксессуары не знаю) а в образе : кудри! груди! цветная блузка))и тарелка с блинами:)
а еще у меня "стоит" образ тещи в халате и бигудях:))
Ёлы палы)))) неужели мы тёщи такие страшные?)))) я вот двойная тёща но вроде очень даже ничего))))
Гы-гы-гы!!! Девочки, вы прекрасны! Но здесь задача - чем комичней, тем лучше! :))))
Сходили сегодня с Лешкой Леджером в Сэконд-Хэнд. Причипурились к флэш-мобу! Я в роли "Председателя сельсовета на свадьбе".
http://cs7004.vk.me/c322624/v322624919/59b2/9Ep-tj9mfUQ.jpg
прикольно)))) а я подругу одела а сама блин так и не могу придумать себе костюм) Она тёща будет)
Ёлы палы)))) неужели мы тёщи такие страшные?)))) я вот двойная тёща но вроде очень даже ничего))))
Нет конечно)!!
мне , Лена, до настоящей тещи тоже недалеко) уже грозятся :) и до свекрови -тоже:))
вот жду кто вперед осчастливит:) дочь или сын:) Я в их годы уже имела их:) 2ух детей)

тут ведь теща тогдашняя , не теперешняя:)))) аххах))) деревенская:)))впридачу)
Мы собираемся у меня в офисе на Ленина) рядом с Набережной почти (напротив Колизея)
заплетаем косы (кто просил:), одеваемся, макияжемся и вперед:)
мне вообще сегодня идея пришла, если уж свадьба деревенская. то и невеста должна быть эдакая разбитная деваха))) С фингалом, бутылкой водки в руке и папироской))) Я вот не курю правда)))
мне вообще сегодня идея пришла, если уж свадьба деревенская. то и невеста должна быть эдакая разбитная деваха))) С фингалом, бутылкой водки в руке и папироской))) Я вот не курю правда)))
Лена! О_о ты видела нашего председателя сельсовета?? Он те даст папироску и бутылку) быстро соберет партийное собрание и выговор тебе с записью в трудовую книжку обеспечен)
Не доводите до греха! Девочки, любое культурно-массовое мероприятие своей целью ставит нести культуру в массы, напоминать о традициях, а не заниматься пропагандой курения и алкоголизма! Юмор, должен быть всегда добрым, без опошления образа.
Друзья, билеты появились в продаже в Космосе. Сеанс в 17 часов в малом зале. Билеты пока есть. Цена 250 рублей. Советую купить сейчас. Либо приехать пораньше и купить на месте. Напишите, кому купить, я сегодня заеду куплю.
Ой Михаил насмешили)))) Я ж пошутила)))) Можно нам 2 билета купить со Светой Поповой а то я не смогу заехать сегодня?
Сегодня новость о предстоящем свадебном флэш-мобе в эфире радио "Юмор FM" 102.00. Завтра с 09.00 до 09.30 в эфире радио "Народная волна" 91.9 FM.
Прием заявок на билеты закончил. Итог: 22 билета. Куплю 25. Для ровного счета. Поехал в Космос! Готовьте по 250 рублей без сдачи, плиз!
Итак, подведем итог по подготовке: Саша Тарасов - козлы от Камерного театра, Евгения Артемьева - фата, Татьяна Полевова - бревно, пила двуручная, туалетная бумага 20 рулонов, яйца вареные 10 штук, Марина Шакирова - 100 шаров-сердечек для запуска в небо, Руслан Манин - Руслан Манин с баяном, Алексей Леджер - медведь. От всех остальных - знание частушек и народных песен!!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Фильм ржачный!!!
ГИС-метео обещает на воскресенье +5-+6... Хорошо бы...
изменено 25.10.2013
Итак, подведем итог по подготовке: Татьяна Полевова - бревно, пила двуручная,/quote]

Я вот думаю что круче?:))
Если тепло как обещает ГИС , то можно и бревном:))
А если прохладненько, то не обижайтесь)) Пилить буду!)
Спасибо за билеты))) Михаил выручили всех)))
со мной дети мои идут)))
Танюш ты вроде час назад спать уходила?))))
Блин я бы с вами но думаю моё свадебное платье не сканает под деревенское))) Маринка Шакирова (Шабунина) знает т.к. свадьбу мою оформляла))))) Балет уехал в Качканар и половинка Эротик-балета там же))) Но всегда есть люди к-е могут позвонить)))) так что звоните ребята)))
Танюш ты вроде час назад спать уходила?))))
видимо не до конца ушла) пока со всех сайтов уйдешь-еще + час:)))
ну что, погнали товарищи :)
я всю ночь платье наглаживала как заправская невеста!))
Спасибо любимые друзья за поддержку и хорошее настроение!!! Вы бесшабашные, безумные, беспощадные весельчаки!!!! Горжусь и люблю!!! :))))
Беспощадные весельчаки звучит угрожающе))))))
Да если бы, цены бы мне не было. А так пока есть цена.
Флеш моб мне кажется прошел на ура. И засветились в новостях. И фотки уже есть. Спасибо Мише за движуху.
Беспощадные весельчаки звучит угрожающе)))))) ахххах:))
Ребят, телек смотрели?))
http://www.obltv.ru/news/society/moja_bolshaja_sovetskaja_svadba/
Познакомьте меня с моим женихом-то хоть!)) Что за мальчик ?:) мы как-то не успели пообщаться:)
Ребята, я просто в шоке от журналистов!!! :shock:
Я для кого пресс-релиз писал и высылал? Я для кого по 5 минут интервью давал с подробным описанием, что, где, кто и зачем??? Они либо слепые все, либо глухие напрочь!!! Когда я работал на ТВ, у нас такого бардака не было... Вопрос профессионализма стоит жестко. И эти люди преподносят нам новости! Я в шоке!!!
Теперь это нормально)))
ну ё-мое! я опять все проспала ((((( надо почаще заходить сюда, новости смотреть.. ребята, на будущее, я за любую движуху, только хоть кто-нибудь сообщите что, где, когда и как:)
ну ё-мое! я опять все проспала ((((( надо почаще заходить сюда, новости смотреть.. ребята, на будущее, я за любую движуху, только хоть кто-нибудь сообщите что, где, когда и как:)
вот по попе атата!))) я кричала раз 10 в контакте:)))
блин, знала бы я заранее, я бы по-другому временем распорядилась.. 25-го и 26-го работала как сумасшедшая, а 27-го тупо спала до вечера... в следующий раз я участвую! тока сообщите заранее, пожааалста)))
Окей) Записала!) Пригласить Машуню лично!))))
Кино то понравилось?
Кино то понравилось?

У меня двоякое впечатление от фильма осталось)
Есть крутые моменты для меня , где реально узнавались сюжеты из нашей работы, которые может и не видны глазу молодоженов и им не понятны эти приколы), а есть перебор. Вообще идея фильма шикарная. Я еще когда трейлер на него увидела, удивилась. Это ж надо знать настолько изнутри эту специфику при организации свадьбы, чтобы выцепить самые жестокие жизненные моменты . Я обращала внимание на все! На декор , на одежду, на макияж. на все все. Даже декор !! С золотыми кривыми бантами из полисилка порадовал. Вообще если смотреть фильм не на поверхности , а глубже. То все правда. Так оно и есть. Я и смеялась там и плакала. Вот прям как мои невесты на предпросмотре в КиноМаксе.
Вообще фильм поучительный. Пусть многое там было и утрировано , но пусть его посмотрят и тещи с папами , и невесты с женихами, и праздничные агентства, и мажоры и те , кто еще планирует свою свадьбу. Если кто-то узнает там себя и сделает выводы-классно))) Но не факт, что это произойдет)
Если б меня позвали в сценаристы , я бы еще кое-что добавила))) и кое-что убавила
Танюша я с тобой согласна) Двоякая история) Но уж очень всё утрированно, видимо решили гротеск сделать. Мне было не смешно почему то.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях