Дресс- код все "ЗА "и "ПРОТИВ" / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Дресс- код все "ЗА "и "ПРОТИВ"

Дресс- код все "ЗА "и "ПРОТИВ"

изменено 14.10.2013
В минувшую субботу произошло событие, которое переполнило меня негодованием и послужило последней каплей для того, чтобы я написала об этом.
Я не хочу никого осуждать или очернять (имен не будет). Преследую лишь одну цель, чтобы количество испорченных праздничных событий из-за невнятного дресс-кода исполнителей стало меньше.
В одном из запараллеленных холлов ресторана волей случая мне пришлось наблюдать следующую картину: девушка- регистратор пришла в обуви для стриптиза и платье чуть ниже уровня ее шикарных бедер. Она была великолепна, но для этого ли события? Мама жениха, вышедшая в холл для расчета, чуть ли не со слезами на глазах отчитывала девушку и организатора за такой внешний вид исполнителя, будучи расстроенной из- за испорченной свадьбы сына.
За этот год от мужчин, работающих на рынке шоу бизнеса Екатеринбурга, все время в адрес девушек и женщин, проводящих регистрации слышится неимоверно большое количество "комплиментов": "Эта непонятная девица с грязными торчащими волосами в не пойми чем"-это самое ласковое из услышанного.
Марина Лукоянова http://vk.com/marina_look уже объявила "Флешмоб среди фотографов и видеографов против сланцев, растянутых футболок и шорт".
Но не буду о плохом, лучше о том, что вдохновляет и нравится. О тех, чье расписание заполнено до отказа и кто всегда выглядит, как надо.
Этим летом меня покорил ди-джей ведущего Романа Солина https://ekaterinburg.artist.ru/Roman_Solin/. Чем спросите Вы? Тем, что он ПЕРЕОДЕВАЛСЯ перед банкетом, после того, как занес и подключил всю аппаратуру, апеллируя это тем, что он с ЛЮДЬМИ работает.
Жена ведущего Романова Олега https://ekaterinburg.artist.ru/Oleg_Romanov/ рассказывает , как огромное количество часов было потрачено на то, чтобы обновить концертный гардероб мужа. А шоумен Черноморец Михаил https://ekaterinburg.artist.ru/Michail_Chernomorec/ до начала банкета говорит, как подбиралась рубашка и галстук, чтобы соответствовать цветовой палитре свадьбы. Я только, когда галстуки этих ведущих вижу , понимаю, что передо мной человек, уважающий себя и окружающих.
У шоумена Додонова Дениса https://ekaterinburg.artist.ru/Denis_Dodonov/ и Алферова Андрея https://ekaterinburg.artist.ru/Andrey_Alferov/ всегда дорогие парфюмы.
Милые девушки и женщины, так выглядят классные ведущие, которые замечая тебя, заваливают работой. Судя по ним, Татьяна Ля Мур https://ekaterinburg.artist.ru/Tatyana_Polevova/, я и Надежда Трофимова http://vk.com/id7450003, всегда будем заняты ею.
Если она Вам нужна, приведите себя в соответствующий поводам внешний вид.
Спасибо за внимание. Пусть это послужит вдохновением и увеличит количество вашей работы.
Полностью тебя Марина поддерживаю! Стиль ведущего, неважно банкетного или торжественной регистрации, всегда должен соответствовать моменту и теме! У меня правило: из 100% гонорара - 10% на благотворительность, 20% (а то и больше) на рекламу, 20% (вот тут точно часто больше) на гардероб (дорогая обувь, сорочки, галстуки, бабочки, брюки, костюмы, запонки и т.д.). Остальное в дом. Семья меня в этом всегда поддерживает. Ведущий всегда должен выглядеть дорого, стильно, но не вычурно! Все-таки не он здесь главный, а виновники торжества. :)))) И как сказала одна заказчица: "Ведущего хочется слушать, на него хочется любоваться всегда, сколько бы мероприятий он у нас не проводил!"
Классное процентное распределение))))
А я вот сталкивался как раз не с "чересчур нарядными", а, наоборот, с совсем не напрягающими себя на тему внешнего вида артистами. Приезжает, например, певица на банкет и выходит работать в уличных сапогах, джинсах и повседневной кофточке - с немым вопросом в глазах, мол, в чем проблема-то. Я уж не говорю про сцен.макияж и прическу, это дело субъективное, может, это специально так, а-ля натюрель.
Вот как объяснить, что нельзя так, ммм?
Вот если честно) мне не нравятся прически, которые мне делают в парикмахерской) все эти ужасные начесы меня не красят) я приезжаю домой мою голову и делаю сама себя как я себя чувствую и вижу) с макияжем та же история) может мне конечно не везет) единственный раз мне сделали клевую прическу в случайной парикмахерской найденной на ходу в Москве)))) http://www.youtube.com/watch?v=jIiXDAv46UY вот примерно так я себя и делаю дома) а насчет костюмов тоже всегда разные) на сцене с моими песнями одни, на свадьбе другие, но русскую поговорку по одежке встречают помню с детства))))
изменено 14.10.2013
Лена, дело не в прическе, как таковой, а в чистых и причесанных волосах элементарно. У вас одежда, обувь, маникюр и мейк-ап гармонично соответсвуют. У Саши Попова голова всегда требует внимание, но он и в повседневные дни очень красив и аккуратен, а девушки и женщины в последнее время на праздниках, идя работать, выглядят ужас как, поэтому-то и написала, что может быть кто-то сделает выводы и не будет слез мам во время свадеб их детей.
В минувшую субботу произошло событие, которое переполнило меня негодованием и послужило последней каплей для того, чтобы я написала об этом.

Так-так, агентство "Шульц" решило заговорить о негодовании. Послушайте, Марина. Эта девушка-Натали Гришина и она работает у меня регистратором. А теперь начнем по-порядку:

1. Я вижу вы любите пустить клевету? То, что вы называете обувью для стриптиза-это обыкновенные ботильоны, понравились очень? Ну, к сожалению, вы такие никогда себе не купите. Не ваш фасон.
Платье? А что в этом платье не так? Внешний вид, текст был согласован с молодоженами, кстати, мы сегодня с ними встречались))) Завтра-послезавтра снова встретимся. Они довольны регистрацией, единственное хотят подушечку забрать свою)))

2. Мама Жениха ну очень правильная женщина. И может, что-то ей там не понравилось, но не она заказывала свадьбу. И согласовывала не она внешний вид. Плюс она сама жаждила организовать свадьбу и регистрацию, но молодожены решили взять все в свои руки. Она хотела стихов. Молодожены напротив сказали: "нам без стихов!" Я прикреплю сейчас фотографию снизу.

Если вы собираетесь поругаться - звоните 8-902-2-633-666. Просто так я тему не оставлю. Наташа мне как сестра!!! И не позволю абы кому клеветать на нее, называя условно "стриптизершей". Она танцует в шоу-балете, но не стриптиз.

3. Испорченная свадьба сына. Приезжайте на встречу послезавтра на встречу с женихом ;) поговорим об испорченной свадьбе.

P.S.: Да и любой, кто на этом портале посмеет выдвинуть какие-то претензии против Наташи-звоните мне.

Ссылка на фотографии как выглядела Наташа ( http://vk.com/album-59245919_181395681 ) http://vk.com/album-59245919_181395681
Да и еще-менять ничего не будем. Расписаны ближайшие регистрации, где все ровно согласовано на числа 2,8,9,22 ноября. Ваше мнение на уровне плинтуса. На столько же низко, субъективно. Я тоже много чего могу сказать по вашей работе, но воздержусь. А ведь есть реальные косяки. Но я закрыл глаза на это. И кому нужна современная, красивая регистрация всегда ждем здесь http://vk.com/grisha_event
И кто на этом портале поведется на ложные заявления автора темы, знайте-она просто хорошо лизнула. Каждого кого упомянула. Я никогда подлизываться не стану. Я никогда унижаться не стану. Или Вы, Марина, завидуете, что дизайнер, которая работала на вас стала работать у нас? Да! И будет! Этот год испытательный. Я полюбил ее и прижился к ней. У меня с нового года откроется 2 проекта: гостиница у друзей на Уралмаше, где Анна Будет на ЭКСКЛЮЗИВЕ работать и творить. А также моя компания, которая будет построена совсем на других бюджетах и на другую ЦГА. И я ДАМ Анне то, что пообещал.

Я даю ей поле для творчества. Как могу-даю это поле. Я хочу, ЧТОБЫ эта девушка развивала своей талант и была первой. У нее все для этого есть!

Вы можете называть меня хамом, грубым, Саша Беляев может меня даже забанить, но я то буду знать, что правда на моей стороне. СМОТРИТЕ фотографии. Описано все громко. а на деле-все ничего.

Марина, отныне за такую ложь я вас приравниваю к своим врагам. Взрослая женщина с детьми и так низко пали. В ложь.
Алексей, Марина не обладая полнотой информации по данному мероприятию, высказала свое мнение о дресс-коде вообще и в частности, тактично не называя ни имен, ни организаторов, ни места. Это был образ, который позволил поднять проблему не профессионализма на рынке свадебных услуг. Ты же вынес сор из избы и перешел на личности. Тебя никто не обижает в жизни? Не окружай себя врагами. Учись видеть позитивные моменты. Екатеринбург очень маленький город. Вариться в собственном соку нельзя. Амбиции и самомнение - это конечно хорошо, но как сказал доктор: "В разумных пределах".
Проект выездные регистрации закрыт до того пока не найду нового регистратора. С Натали Гришиной больше не работаем. Ликуйте.
Ребята не ругайтесь, давайте жить дружно))) А то ведь и правда город наш как большая деревня. Хотим мы этого или нет, все равно будем соприкасаться где то и как то. Так уж лучше мирно и с улыбкой)))
изменено 16.10.2013
Добрый день)
Тоже выскажусь. Могла бы промолчать, но не хочу. Я всегда за честность и уважение среди людей , в какой бы сфере ты не работал. И уж тем более в нашей- праздничной индустрии. Куда творческие и талантливые люди (если это не свадебные бомбилы) изначально приходят зарабатывать деньги принося радость людям.
Работа тяжелая , но приятная, связанная с хорошим настроением и эмоциями.
Тебе, Марина, спасибо, за оценку) Ты очень добрый и отзывчивый человек. Я хотела бы присоединиться к обсуждению этой темы, так как тоже встречаюсь с таким контингентом , которые забывают о том, КУДА они идут работать. Что дресс-код все же должен существовать. Будь ты ведущим, артистом, регистратором или DJ. Я наблюдала ди-джеев в шортах и сланцах (что простите, в ресторане смотрелось по -идиотски). Я наблюдала ведущих в джинсах с оттянутыми коленками и в футболках, а также неэтично выглядевших регистраторов. И то , что Марина затронула эту тему- я считаю это правильным.
Миша, ты прав , сказав о том , что Марина не разглашала имен, на что и акцентировала в своем посте. Она просто упомянула случай, который переполнил чашу терпения. И тема эта очень серьезная.
Алексей же , со своей стороны, своими руками , САМ, сделал так, чтобы имена были доступны и высказал все в очень резкой форме. Создав такую ситуацию, что Н. теперь стала являться четким объектом обсуждения.
Алексей, я помню, как вы сказали мне , что для вас не существует профессиональных ведущих -женщин и все это (дословно) - колхоз.
И я не хочу вас убеждать в чем то обратном, ваше мнение-это ваше мнение. Но вы очень часто забываете, что такое уважение, переходя на оскорбления. Я не собираюсь сейчас читать вам мораль и уже заранее знаю как вы отреагируете на мой пост и кто мы в ваших глазах.
Обнародовав имя Наташи и дав ссылку , вы сами сделали ей зло. Я Наташу знаю. Это очень красивая , общительная, спортивная девушка и молодая мама. Перейдя по ссылке (вашей) я наблюдаю , что Наташа освоила еще одну услугу , это- "Регистратор выездной церемонии бракосочетания". И если теперь рассматривать ее как регистратора, то я бы тоже сделала несколько замечаний. Регистратор -человек официальный (если рассматривается вариант классической церемонии , а не тематической).И тут тоже есть некая этика стиля. Я не буду сейчас обсуждать данный образ по ссылке, считаю это некрасивым в данной ситуации.
Я скажу в общем. Регистратор (профессионал) должна(ен) выглядеть опрятно и аккуратно. Это ни в коем случае не черные или цветные колготки ( если мы говорим о женщинах), не брюки, не короткая юбка или платье, не сарафан (даже если страшная жара), не сапоги , а только вторая обувь в классическом варианте (даже если дождь, это в случае не зимнего периода). И я очень часто наблюдаю, что в контакте, что на свадебных порталах , картину именно таких регистраторов. Причем компании предоставляющие их услуги пишут , что у них (обратите внимание!) САМЫЕ лучшие выездные церемонии. А самые лучшие это в сравнении с кем?

Эта тема все очень актуальна. Я выпустила уже 2 курса регистраторов выездных церемоний, где стиль и образ является одним из основных пунктов в курсе. Кто-то это понимает , а кто-то , к сожалению, нет.
----------------------------------------высказалась
А сейчас завершающая часть.
Вы , Алексей, можете меня и оскорбить, можете и проигнорировать, у вас свое понимание всего этого, но не забывайте пожалуйста о том, что зло порождает зло. (Пятый элемент). Марина вас не оскорбляла и если бы не ваши действия, эта тема приобрела бы совершенно другой смысл и наполнение.
И если вы сейчас . по какой-то причине , ищете нового регистратора, то не лучше ли его вырастить самому. Такого который ВАМ нужен.
Зная эту услугу изнутри, это несложно. Важно чтобы человек вас устраивал внешне, хорошая дикция, природное обаяние и чувство меры во всем.
Я бы отредактировала пост и убрала ссылки на Наташу.
И Миша правильно , сказал, зачем вообще нужны враги??? Я например не понимаю. У меня нет конкурентов, у меня есть коллеги. И есть люди которые относятся ко мне либо хорошо, либо плохо. Но я вторых не считаю врагами.
И все же вернемся к теме темы.
Мое мнение : "Дресс-коду быть!" , если ты идешь работать не на завод (где кстати тоже есть свой дресс-код , это - рабочая одежда), а работаешь в сфере праздничных услуг.
Всем добрый день!!! Мною все было написано в начале и правильно истолковано Михаилом и Татьяной. Мне лишь хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому множеству организаторов и ведущих, которые позвонили и написали мне письма за эти 4 дня. Я очень рада, что пространство шоу бизнеса г. Екатеринбурга такое поддерживающее и открытое. Обожаю Вас. Встретимся на флеш- мобе "ГОРЬКО" https://artist.ru/11/317/
У Саши Попова голова всегда требует внимания, но он и в повседневные дни очень красив и аккуратен.
У Саши капец красота на голове:)) Всегда стильный)
Чего не могу сказать про себя в повседневной жизни:)) В силу того, что приходится часто заниматься закупом декора, его изготовлением и носиться туда-сюда перед проектами, все на что я готова , это-: хвост, джинсы, ботинки и куртка:)) я - не гламурная дама)
Не . ну согласитесь , мужчинам проще с этим))) Или не? )))мужчины)
Татьяна, а кто говорит? Я говорил о факте, что слова переврали. "Стриптиз" и "Дискотека" - разные вещи. Во-вторых, у каждого свое представление о внешнем виде регистратора. Можете посмотреть в группе, где и как одевалась Натали на других регистрациях. Повторю: внешний вид обсуждался заранее. И был согласован именно такой.

Что касается "самые лучшие" - это точно не у нас, будучи специалистом по PR и рекламе, я в курсе, что даже Закон о Рекламе запрещает употреблять сравнительную степень, если это не подтверждено определенным фактом. Грубо говорят, "самые лучшие по версии Night Club Awards".

Эта история, наверное, имеет другую сторону медали. Натали больше нет. Проект выездные регистрации вновь восстановлен, но с Новым человеком. Но главный критерий: молодость, свежесть, азарт, легкость остаются.

P.S.: обсуждать женщин-ведущих не буду. В Екатеринбурге я кроме Юлии Михалковой-Матюхиной лучше никого не видел. Ну, Злата еще тянет. И все. Это мое ИМХО.
P.P.S.: я всегда нахожусь в оппозиции, думаю, что это понятно. Есть традиционные методы, а есть нетрадиционные. Вот мы ими и пользуемся. Не реклама ;)
О_о я ожидала , Алексей, от вас другого ответа, )) даже была уверена:)
Ну зато все высказались. Кто-то на эмоциях, кто-то поддержал, кто-то поспорил. Главное бы без войны и врагов. Давайте поживем еще:) А то я внуков еще не дождалась:)
Алексей, к вам вопрос.Просто личный интерес. Вы обсуждаете с заказчиком как будет выглядеть их регистратор?
Алексей, к вам вопрос.Просто личный интерес. Вы обсуждаете с заказчиком как будет выглядеть их регистратор?

Обязательно. Показываем фотографии. В цвет свадьбы, чтобы было. В выше упомянутом случае точно также все было согласовано заранее. Конфликтная ситуация даже не дошла до молодоженов, пока мы у них не поинтересовались. Это мама всего лишь сделала заявление. Она имеет право на свое мнение.

Но и я, лично, как организатор тоже имею право на свое мнение. Оно должно опираться на пожелание Заказчика. Все остальное меня мало волнует. Я вообще живу по принципу - кому я нравлюсь-те классные, современные люди, кому нет - идиоты, колхозники и ничего не понимают :) Только прошу не делать суждений.
Саша, хреново цитируется. Я сломал топ-артист. Черт
Я вообще живу по принципу - кому я нравлюсь-те классные, современные люди, кому нет - идиоты, колхозники и ничего не понимают :) Только прошу не делать суждений
Опасно так думать))) У меня вообще не цитируется))) видимо точно сломал)))
Елена, для кого опасно? Я просто сказал факт, а вы уже делаете суждения какие-то :)
P.S.: говорят, что починить невозможно и топ-артист скоро весь сломается :(
Опасно в первую очередь для себя самого) Есть риск пропустить и не увидеть рядом интересных людей. которые просто не так как вы думают)))
Ох и развезли ;) Дресс-код нужен обязательно, и если кто то из работающих в шоу индустрии не понимает этого их нужно обучать старшим по цеху, я считаю.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях