Чёрный список кафе и ресторанов Екатеринбурга. / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Чёрный список кафе и ресторанов Екатеринбурга.

Чёрный список кафе и ресторанов Екатеринбурга.

Слушай, вместо того, чтобы ныть, пойди-ка ты на пенсию, Сергей. Я знаю МНОГО потрясающих артистов, которых уважают. Поменяйте для начала свой внешний вид и взгляды на жизнь.

Кафе "Сибирь"? Знаком лично с руководителями. Никто там никого не кидает. Обычное кафе на Широкой речке. Основная специфика-гостиничный бизнес. Люди порядочные. Чем они вас обидели? Сейчас за клевету полетите.

Кафе "Петербург"-не курить? Да правильно все. Задолбали вы со своим курением. Закон вышел. Не нравится? Не работай. Благо не звезда. Отличный не прокуренный интерьер. В кафе не скрывают, что занимаются сами организацией мероприятий.

Кафе "Золотая долина" - вы реально загоняетесь. Работаем с ними-все отлично. Интерьер не нравится, но кухня отличная.

Кафе "Славянское" - столовка.

Вы только что себе вырыли яму.
Ребята, а может лучше белый список заведем?))) И будем писать кому где было кайфово работать?))) Чтоб уже ехать и знать, что там встретят с теплом и радостью?))) Мне вот например так сильно понравилось "У Вагифа") Никогда там не работала, а на прошлой неделе довелось, такого сердечного тепла к музыкантам я ещё нигде не видела)))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях