Майская прогулка шоу-биза Екатеринбурга / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Майская прогулка шоу-биза Екатеринбурга

Майская прогулка шоу-биза Екатеринбурга

изменено 4.04.2013
В майские праздники пока решаем когда, решили сходить на прогулку на Оленьи ручьи, т.е. я предложила, а много народу подхватило))). Алексей Леджер попросил, чтобы ему дважды не гулять со всеми, сделать БОЛЬШУЮ СОВМЕСТНУЮ ПРОГУЛКУ вместе с участниками портала "Топ- артист"
Можно пока голосовать за дату http://vk.com/prazdnik_shulzz .
В начале следующие недели точно заявим когда?
И тем, кто заявился здесь или проголосовал в ЛС отправлю маршрут и все детали.
Все желающие могут присоединяться, всем всегда рады)))
Уже заявились:
Алексей Леджер- ведущий
Михаил Черноморец- ведущий
Александр Попов -ведущий
Евгений Коржуков- гитарист
Роман- Солин- ведущий
Шоу ложкарей "Саб ЛОЖКИ"
Андрей Коптев -ведущий
Денис Зяблицын- "Арт- пиротехник"
Марина Шакирова -"ШШульц"
Татьяна Лямур-ведущая
Бальное шоу Ситникова
Елена Шульгина- вокалистка
Вокальный проект "Аура"
Максим Костарев -ведущий
Я с вами !!!!!!!
Мы с Вами!
Андрей как всегда верен себе. Ты идешь?
Мариночка дружим со Светиком) На той неделе была у вас в офисе, видела стокаааааааа дипломов, что впечатлилась))) на моей стене почета намного меньше))) Жажду познакомиться лично))) я с вами) если конечно заказов не будет)
мы с Вами!
А на великах можно?
Денис, инфо у Лукьянова.
Андрей опять держит всех в неизвестности))))
Лена, двери всегда открыты))))
По поводу великов: а проедите по тропам "Оленьих ручьев"?...По моим ощущениям да к там не проехать!!! Куда Вам инфо отправлять?
Марина. отправить можно сюда: Salamandra343@mail.ru
А где эти ручьи? далеко идти то?)))
Спасибо Мариночка)))) воспользуюсь))) я кстати в вашем здании в среду буду, там встреча у меня с заказчиками))) надеюсь, вы ещё не переедете?)))
Всем привет! Не знаю как девчонки, но я точно с вами!!!))) Т.е. Денис Калашников))
Майская прогулка
Прогулка планируется по маршруту "Причуды сергинских пещер" (большой круг - 15 км / 6-7 часов)
Так как планируется прогулка, а не туристический поход на выносливость, да и малолетние дети присутствуют, то маршрут разбит на отрезки примерно равной длины, проходимых за 2 часа спокойного хода.
Длина маршрута, точки отдыха и время движения могут корректироваться в зависимости от физического состояния участников.
Во время прогулки нормой будет остановки, фотографирование красивых мест и прочие приятные моменты.

Деньги – вход в парк платный, а также стоянка автомобилей.

Предоставление оборудованных туристских маршрутов парка (тропы):
- дети в возрасте до 7 лет,
- инвалиды (при предъявлении удостоверения)
бесплатно
- дети в возрасте от 7 до 16 лет, студенты дневных отделений (при предъявлении студенческого билета),
- пенсионеры (при предъявлении пенсионного удостоверения) 60
- остальные категории граждан 120
Предоставление услуг по парковке транспортных средств:
- легковой автомобиль (до 12 часов) 50
- легковой автомобиль (от 12 часов до суток) 70

Расписание
8-00 - 8-20 Сбор на стоянке у входа в парк, решение оргвопросов.
8-20 -10-00 Выход с места сбора в направлении Пещера «Дружба» по маршруту: Скала «Дыроватый камень» – Смотровая площадка «Пирамида».
10-00 - 11-00 Отдых на Смотровой площадке «Пирамида», перекус.
11-00 – 13-00 Движение по маршруту Смотровая площадка «Пирамида» - Скала «Писаница» - Пещера «Дружба».
13-00 – 15-00 Обед, дневной сон у детей, отдых у взрослых.
15-00 – 17-00 Движение по маршруту Пещера «Дружба» - Смотровая площадка «Пирамида» - Скала «Дыроватый камень».
17-00 – 18- 00 Отдых на точке Скала «Дыроватый камень».
18-00 – 20-00 Движение по маршруту Скала «Дыроватый камень» - Ангел – Скала «Утопленник» - стоянка автомобильная.
20-00 – 20-30 Выдвижение со стоянки в сторону Екатеринбурга.

Экипировка участников
Обувь для длительных пеших прогулок с учетом передвижения по лужам, грязным дорогам и т.п.
Плотная закрывающая одежда для леса.
Головные уборы – обязательно.
Средства от комаров, клещей.
Средства от загара по желанию.
Фото, видеоаппаратура.

Еда с учетом 5-и приемов пищи.
Термос с чаем, 1,5-литровая бутылка воды на 2-х участников независимо от возраста.
Коврики туристические, спальники для детей.
Медикаменты индивидуально и для перевязки мелких порезов, царапин.
Ребята, выше полное инфо.Т.к. я себе напоминаю почтовую службу Екатеринбурга. Всем выкладываю, чтобы не слать. В контакте могу отвечатьна вопросы. телефоны мои есть в топ-артисте. Добро пожаловать.
Марина, всё СУПЕР!!! Однако про пиво ничего не сказано))) Такой путь без него пройти будет,мягко говоря, непросто)))
Андрюха, привет! Какой же ты неоднозначный и расплывчатый)))
всё понятно. кроме числа))) Когда гулять то?)))
А с пивом то тоже непросто))) тащить на себе это раз))) возвращаться на машинах-это два)))) Ну и в третьих))) Кусты ещё голые)))))
Дата 5.05.2013
По вопросу пива: прогулка продолжительная на открытом воздухе, нести никого не планируется))).
"Побухать"- это на ДР "Топ- артиста", это на "Закрытии летнего сезона", это после ежегодного боулин турнира в январе- это о том, чтобы оторваться от семьи и от детей и....
Прогулка на открытом воздухе- это, конечно, о тусовке, о приколах (почитайте в контакте комменты и внутреннюю переписку о том, как мы будем праздновать "Пасху"), но не о ....
Мнда,согласен полностью. Коньяк там более уместен)))
Эх 5 не смогу-заказ взяла, жалко(((
Да да да!! я с вами!
Вот, Марина!!! Молодец!!! Спасибо тебе!!!
Только я не понял какого числа то все будет? )))
Ахха! Вроде бы пятое )))))
Майская прогулка шоу биза переносится на 11.05.2013, в связи с многими причинами!!!
Звоните 89126326467
Ого!! Такая компания собирается! Я тоже хочу!!!
Жаль, но я не смогу - поеду на заказ...
Прогулка переносится пока на 11 число. За подробностями обращайтесь к Марине.
увы, 11 числа - никак.
у меня ёлки работа.
Мы 11ого тоже заняты... а так хотелось(((
8.05.2013
Я тоже хочу!
Ребята, отпишитесь потом, как погуляли:) Хорошо вам отдохнуть!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях