А, может быть, летом?... / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

А, может быть, летом?...

А, может быть, летом?...

изменено 23.03.2013
Есть мысль взять и собраться летом! Где нибудь на природе. В будень день. Всей многочисленной екатеринбуржской шоубизнесовской(да простят меня люди, любящие русский язык) компанией.
Что б была тусовка массовая, типа ДР топАРТИСТа.
Познакомиться, ведь так то многие между собой незнакомы, отдохнуть...
Обменяться впечатлениями, конкурсами, историями, возможно, жидкостями.
попить пивка, поесть шашлЫков..
Сделать это под конец сезона...

Есть какие то у кого то мысли?
всеми руками, ногами и реквизитом ЗА!
может на озёра? или базу отдыха взять какую?
[quote]"Артем Дидковский"да простит меня, ОДИНцов[/quote]
А меня упоминать обязательно, ещё и с выделением части фамилии? У меня даже рука не поднимется хоть как-то видоизменить, читай - искаверкать написание чьей-либо фамилии. Что за детский сад?
Извини, Андрей! Ни в коей мере не хотел тебя обидеть!!!!
Поясню и исправлю:
1. не раз замечал, как ты следишь за правильным использованием русского языка на форуме, и мне это, как человеку глубоко уважающему грамотных людей было приятно;
+
2.Написал я слово "шоубизнесовской" и вспомнил тебя
=
выделил я часть фамилии твоей, в которой увидел имя бога древнегреческого Одина; который следил за порядком на земле..

Еще раз прошу простить меня.

P.s. Я понимаю шутить на мероприятиях все за..устали, но я ответственно заявляю: что бы я ни писал на этом портале, это ни в каком смысле не оскорбления и не выпады в чью либо сторону!!
Это либо юмор, либо попытка пропиариться за счет чужой известности, набрать кучу дорогих заказов, заработать много денег, улететь с семьей на пмж в Ирландию, открыть там свою небольшую пекарню, изобрести новый подвид булочки с корицей, запатентовать и передать этот секрет своим многочисленным внукам, которые в свою очередь забьют на булочки, а будут заниматься выращиванием лука-парея в безвоздушном пространстве..
Я тоже за !!! Отдых это хорошо!!!!
изменено 23.03.2013
Все кто заходит сюда, большая просьба-пишите ваше мнение-может ли произойти чудо и мы все соберемся и хорошенько отдохнем..

Кто ЗА - предлагайте базу отдыха и голосуйте за дату или хотя бы месяц проведения.
Я думаю лучше в сентябре - 8,15,22,29(это воскресенья))
Или лучше отдохнуть перед отдыхом и замутить все во вторник или среду?...

Кто против-пишите тоже)))

Вообще, конечно трудно верится,что эта туса может произойти.
Ведь беспощадные жернова шоу-бизнеса перемалывают многие человеческие ценности, и часто (но надеюсь не всегда) бабки ставятся во главу угла))

Это Мероприятие воооообще не коммерческое:есть база, есть напитки, шашлы там или ушицу, может кто сварит)) от каждого по возможности, как говорится)) никто не на чем не зарабатывает!!

В общем для начала давайте определимся кто хочет этого, а кто нет )))

З.ы. Представляете-на всю Россеюшку-Мать прогремим, если сделаем это ));)
Мой голос, за!
Я - "ЗА"!
Вообще, было бы круто перенять опыт наших Тюменских коллег, которые примерно раз в два месяца организованно проводят мероприятия STOCK-клуб по типу таких, как проводила Марина Шакирова совсем недавно - встреча в боулинге, на шашлыках, лыжная эстафета, карнавал, поход в аквапарк и пр.
изменено 25.03.2013
Я за))) Наши Тюменские коллеги вообще молодцы)))) умудряются работать все вместе и не мешать друг другу))) Договариваются между собой всегда и заказы перекидывают, если сами не могут отработать) А мне пока приходится на заказы свои приглашать коллег из Асбеста и Первоуральска, а своих то и не знаю))) Пора знакомиться))))
Смотрю, тут больше мужчины рулят?))) Поехать можно на так называемые "Чистые пруды" и от города недалеко, и беседку можно большую арендовать недорого, там и мангальчики напрокат есть, пруды правда не очень чистые, ну да если знакомиться, так купаться то может и не захочется))))
Артём, сделать такое мероприятие, именно некоммерческое, а дружески-общительное - проще простого, имхо.

Оговариваем место и время (я, например, считаю, что сентябрь - слишком далеко; вполне можно договориться на пн-вт посреди лета).
Обозначаем тему (например, шашлыки).
Ты зовёшь своих знакомых, я зову своих, наши знакомые приглашают своих знакомых. Размещаем объявление про открытое мероприятие в соцмедиа.
Собираем с миру по нитке (например, я могу поставить свой звук с диджеем).

Встречаемся в назначенном месте в назначенный час, веселимся и радуемся жизни.
Придёт 10 человек - прекрасно.
Придёт 100 - тоже хорошо.

п.с.. Могу, кстати, взять на себя часть организации мероприятия, всё равно кто-то же должен.
Можно и не ждать так долго. можно встретиться в начале лета, а потом в конце ещё раз.
Не вижу проблем пригласить людей и собрать рублей по 500 на аренду базы с баней и пейнтболом, например.
лично я человек 5 точно приведу.
Мы, как всегда, за любой кипиш, кроме голодовки! Мы за начало лета!
я то-же поддерживаю начинание Артема!
Да все поддерживают. Просто кто-то поедет, кто-то нет. У кого-то семья, у кого-то путешествие будет в это время. Кто-то, как я, предпочтёт сходить на футбол в компании коллег и друзей. Да и представить себе компанию даже из 30 человек на шашлыках - это уже другой формат. Для более многочисленной аудитории уже трудно обойтись без организационной составляющей, как, к примеру, на дне рождения сайта. Ну а то, что написано про бабло - вообще полный ахтунг...
Но попытка-то хорошая. Кто захочет - тот придет вместе провести время.Понятно что может и не получиться ввиду разного рода занятости и личных дел.
Но попытка-то хорошая. Кто захочет - тот придет вместе провести время.Понятно что может и не получиться ввиду разного рода занятости и личных дел. Это, собственно, я и имел в виду.
Всем привет! Хорошая мысль , пора знакомиться . Я за начало лета !
Кто-то, как я, предпочтёт сходить на футбол в компании коллег и друзей.

Уточни, пожалуйста, числа, когда ты ходишь на футбол с друзьями?
Ну, что б мы не промахнулись.
Заранее спасибо.
Ведущий Андрей ОДИНЦОВ Кто-то, как я, предпочтёт сходить на футбол в компании коллег и друзей. Уточни, пожалуйста, числа, когда ты ходишь на футбол с друзьями? Ну, что б мы не промахнулись. Заранее спасибо.
На сезон 2013 - 2014 г.г. календаря пока нет, Артём.
мне кажется самый удобный и наиболее простой в организации - это поиграть в ПЕЙНТБОЛ (интересно и полезно для здоровья).а потом в беседке на открытом воздухе шашлык и все остальное.
Мой дружбан (я так думаю, да и он...) Макс Мешкое, держит пейнтбольную площадку на Базовом, около ЦПКиО. Там же и шашлык можно, и звук громко, и все - что угодно. Есть места для машинок. .... Да.. я всеми своими руками-ногами "за"!!! Наверное, середина недели всех устроит. А месяц... когда наступит тепло и еще не будет комаров.
кто за ПЕЙНТБОЛ?
Я за пейнтболл, а можно и страйкболл. )))
Я за лето. Не хочется гулять в холода
как вариант- конец мая. раз уж идея возникла,нужно воплощать.
а мне вот кажется, что всё-таки пейнтбол - развлечение, что называется, "на любителя".

я б предложил такой "сценарий" и такую идею - конкурс шашлыков.

все собираются, разбиваются на команды (это на подготовительном этапе, естессно),
тут мсы абсолютно независимы от количества человек.
выбираем место - например, база на Уктусе (выбираем какую-нибудь поляну).
каждая команда организует себе место - мангал, всё необходимое.

каждая команда делает свой шашлык - тут кто во что горазд,
можно объявить конкурс на самое оригинальное приготовление,
при этом можно сделать именно презентацию каждого рецепта и блюда.

все угощают всех желающих, проводится "народное голосование".
как вариант - победителя выбирает жюри, в котором - представители от каждой команды,
они пробуют все предложенные блюда и оценивают по категориям (вкус, внешний вид, креативный подход, исполнение и пр.).

в итоге мы имеем и оъединяющую, и развлекательную, и вкусную составляющую.
профит!
пейнтбол - развлечение, что называется, "на любителя" Саша, да конечно на любителя. Но если собирается много народа, то можно и в пейнтбол поиграть, и в футбол-волейбол-, и провести и конкурс шашлыков - хорошая идея, только вот членам жюри я не завидую, это очень опасная участь))))!
Ведущий Aлександр Попов (Екатеринбург) пейнтбол - развлечение, что называется, "на любителя" Саша, да конечно на любителя. Но если собирается много народа, то можно и в пейнтбол поиграть, и в футбол-волейбол-, и провести и конкурс шашлыков - хорошая идея, только вот членам жюри я не завидую, это очень опасная участь))))!
Хорошие мысли у Андрея -совместить активный отдых и шашлык. надо все-таки дату точно определить и к ней стремиться, а-то дело дальше разговоров не пойдет. А куда пропал зачинщик темы? Артем!!!?
только вот членам жюри я не завидую, это очень опасная участь))))!
я, например, готовить хоть и умею, но не люблю.
поэтому готов взвалить на себя непосильную ношу быть членом жюри)))
Всем привет! А Артем не пропал, артем был сильно занаят, но иногда подсматривал)))
Саша! Прикольная идеяна счет конкурса шашлыков! И правильно, на чет того, что можно будет много чем позаниматься там))

Уктус - будет прикольное место! там хорошо можно все разделить на зоны и где то сделать конкурс шашлыков, где то конкурс чтецов, да хоть караоке, организовать зоны - побросать что то, пострелять и тп. )))

Н усейчас, Марина Шакирова затеяла прогулку! Это очень круто, там можно будет на счет летней движухи и поговорить более подробно ))) Если уж на оленьи ручьи погонит народ...))))
9.05.2013
Мы за начало лета!) Чувствуется, будет жарко!)
9.05.2013
Туса на природе - отлично! Мы - за!
в мае хорошо побегать и пострелять,
в июня хорошо на шашлы на тот же Уктус - почему бы и конкурс)
в июле отлично на каком-нибудь озере, а в августе в горах - любоваться звездами.
в сентябре можно и в сады за плодами и грибами.
Собираться почаще, чем в раз в год всяко прикольно ;)
Отличная идея! В мае - прогулка в оленьих ручьях, в июне уже можно шашлыки на природе. Было бы здорово встречаться раз в месяц.. Мне нравятся все идеи, здесь предложенные (тока в пейнтбол я не буду играть, костюмов на меня еще не пошили, я готова быть санитаркой - буду раненых лечить).
Ну вот и лето наступило! Артем?
ребята, в каком году будем встречаться? в 2013 успеем? :))
что-то все затихли.. или наоборот, все в работе, не до тусовок?
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях