Будем ли праздновать день рождения Топ-артист? / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Будем ли праздновать день рождения Топ-артист?

Будем ли праздновать день рождения Топ-артист?

Уважаемые коллеги, вот и подходит время очередного, 3-его дня рождения портала Топ-артист. Есть ли желание отметить? И есть ли желание поучаствовать в подготовке этого, ставшего уже традиционным, праздника? Пишите все коментарии и предложения в этой теме. Дата ориентировочно 3 марта. Предлагайте место и формат. Нам же самим гулять, должно все быть круто!!!
Алексей. Отметить такое событие просто необходимо!
Мы с удовольствием поможем, чем сможем.
По месту: можно сделать снова в Тинокове, можно в Космосе.
Договорённость с Тиньковым могу взять на себя. Кроме того, можно пригласить компанию "Хортица" для того, чтобы она угостила гостей своими коктейлями. С ними я могу договориться в любой момент.
Ну и конечно, от нас могу предложить огненное шоу в окончании Дня Рождения.
изменено 12.02.2013
Осталось дело за малым. Всех собрать и подготовить программу. Жду предложения от артистов, кто хочет сделать подарок для портала и выступить (конечно же, как и раньше на добровольных началах).
С удовольствием поучаствуем! ))))
Ну а я как всегда!!!!! За!!!!!!
ОУЕ! Максимилианс - это круто ! Я с вами ! Надеюсь в этом году получится :)
Ещё раз предлагаю услуги нашего театра.
Если что, я на связи
Алексей, доброго времени суток! Мы можем поиграть. В прошлом году как то не удалось - проехали мимо новости)))))
я тока за!
Вопрос еще стоит в дате: удобней 3-его или 10 марта?
С одной стороны - 3 марта как раз в «Артиуме» закончится уральская свадебная выставка. Многим удобно будет с корабля на бал - то есть из «Атриума» в «Максимилианс». С другой стороны - важно, чтобы эти мероприятия не совпали по времени и кто-то вынужден был бы пропустить часть празднования дня рождения Топ-артист.
Андрей, площадка Максимильянс уже отпала. Она очень не удобная. Пока рассматриваются другие варианты. Как все решится, я сразу проинформирую.
Братцы, я-за! Только давайте пораньше встречаться по программе! Есть предложения!
Ок. Я тебя наберу, когда будет ясность с площадкой.
С нас тортик;)
Ок. И предлагаю все таки отметить денюху 10-ого марта.
В свете событий, изложенных Андреем Коптевым, лучше 10.03. А площадка... Мы часто работаем в Ройял Пабе. Там примерно 200-250 посадочных мест в основном зале + 2 банкетных, куда еще по 300 человек можно затолкать. Звук, свет есть. По ценам... демократично. Под мероприятие еще и скидку сделают от объема, думаю. ул. Победы, 51 В воскресенье наверное не будут злобствовать))))
Роял паб- неудобная площадка. почти все зоны слепые. 200-300 человек, это все заведение, т.е. несколько залов. Тиньков снова не пойдет на движуху?там было неплохо!
С Тиньковым я договорился, осталось только заключить договор, но это можно сделать только после того, как я предоставлю им тайминг.
И где все артисты? Кто готов работать на празднике? Опять все заняты?
И где все артисты? Кто готов работать на празднике? Опять все заняты?
Алексей, привет!!! Давно не виделись))) Я - только ЗА!!! Могу сделать поздравительную песенку для этого замечательного портала! Тем более у меня у самого 10 марта день рождения, так что для меня это будет двойной праздник))
Мы свободны и горим желанием))) Я уже писал раньше. От оргов - пока ничего.
Роял паб- неудобная площадка. почти все зоны слепые. 200-300 человек, это все заведение, т.е. несколько залов. Тиньков снова не пойдет на движуху?там было неплохо!
Согласен. Очень не удобная площадка. И очень странный административный персонал. Я ни за какие блага туда не пойду. Тиньков не против. Но мы еще рассматриваем Чили. Ждем ответ.
Мы свободны и горим желанием))) Я уже писал раньше. От оргов - пока ничего.
Я тоже за. Программой занимается Денис. Он вас уже записал
Денис, я очень рад, что ты готов. Может ты придумаешь прямо гимн порталу? Твое имя войдет в историю
Дэн Додонов, я еще раз пишу, есть идеи!!! Письни, хочу принять участие в создании программы.
Алексей, я это и имел ввиду))) Дай Бог чтоб получился хит, буду стараться)))
Здравствуйте буду рада принять участие и выступить с новым номером.
Ок. Буду ждать с нетерпением нового номера. Мне нравятся твои номера.
Бизнес центр "Галерея успеха" на Блюхера, 58, как?
всем привет!предлагаю на встречу гостей новинку - живую статую Леди-фуршет! золотая эффектная девушка будет угощать гостей сладостями и шампанским :-)
изменено 18.02.2013
Мы хотим поставить на входе 2 фонтана с алкоголем и Мимов с мыльными пузырями, которые не лопаются.
Уважаемые коллеги. Прошли все согласования. День рождения будет 10 марта в Тинькове в 18:00 начало. Со всеми заявившимися артистами мы созвонимся и все проговорим.
Михаил. Тинькофф я беру на себя. я понял твои замечания и обговорю их с администрацией пивоварни.
А так, обслуживание раз на раз не приходится, в том гду. на дне рождения театра, обслуживание было на уровне выше среднего, гости отзывались положительно.
Михаил. Тинькофф я беру на себя. я понял твои замечания и обговорю их с администрацией пивоварни.
А так, обслуживание раз на раз не приходится, в том гду. на дне рождения театра, обслуживание было на уровне выше среднего, гости отзывались положительно.
По звуку в Тинкофф.... Если есть спонсоры, имеющие вертикальные тканевые растяжки (флаги) или конструкции из папье-маше или других материалов, и люди, которые их могут подвесить к потолку, то они могут спасти звук от "гуляния". Волны будут "гаснуть", наталкиваясь на препятствия. Там же, в Тинькове, проблема в металлической коробке и стекле.
Друзья! А вы сами готовы найти спонсора...?
Спонсоры ведь - это не только финансы. Это и информационная поддержка. А у медиаресурсов наверняка такие тряпки есть))))) Думаю Вам, как организаторам, проще будет найти общий язык, да и освещать событие будете? Вот эти медиапартнерам и предложить. Всегда ж так делалось (фестивали, концерты) - только свистни.
На самом деле, пока нет таких людей. И, так как все делается на добровольной основе, специальных людей нет. Если мы объединим усилия, будет лучше. Подключайтесь к процессу.
С удовольствием)))
танцевальный проект Formidable-Show с удовольствием примет участие в данном мероприятии )))))
Согласен. Давайте встречатся завтра в 19:30 в четверг в Тинькове. Приглашаю всех, у кого есть идеи.
на меня расчитывайте)))))))))
с удовольствием примем участие ))
Шоу-балет "Гранд" - мы готовы....у нас новый номер отличный есть!))) звоните Алексей. Почему не рассматриваете площадку Луны? Там после ремонта все зоны удобные, ото всюду видно, сцена отличная, звук, свет. Переговорите с Максом Бердниковым он не откажет))) Я там уже 5 лет делаю свой отчетник Школы танца......всегда все супер мы очень довольны!
ой я не с Грандовской страницы написала))) но мы готовы вообщем)))
Можно и Лаверсов рассмотреть....Можно Испанию красивую сделать)))
Мы тоже готовы танцевать)) Есть еще место в программе?))
изменено 26.02.2013
Луна площадка не плохая, но маленькая. И обслуживание там не очень. может конечно что то поменялось? Я там был буквально 24 февраля, все по прежнему. А по программе уже все сформировано. Но программой занимается Додонов Денис, я думаю, что ты, Аксана, сможешь найти к нему подход ;)
Повторюсь, программа сформирована, но попробуйте связаться с Денисом Додоновым. Именно он занимается программой. Но в любом случае приходите.
Как здесь тихо стало!
Все в работе.
Предлагаю собраться на контрольную встречу 3 марта в 19-00 в Тинькове. И еще раз все проговорить по дню рождению портала. Все желающие тоже могут подтягиваться, внести свой вклад.
Внести свой вклад в кассу тинькова! :-):-):-)
До дня рождения осталось 5 дней)
Будем в полном составе!!! :)))
Ждем всех!
УРРРА!!!!!!! Песня наконец готова!!! Закончил сводить только в 5 утра,так что извиняюсь перед всеми,кто собирался ее спеть с нами в финале))) Не знаю куда ее здесь еще можно вставить,поэтому загрузил ее в свое демо-аудио. Сегодня у меня тоже день рождения,так что это подарок именинника имениннику)))
изменено 11.03.2013
Спасибо всем артистам за работу!
Жаль, что в этом году прийти не смогла :( Очень жду фото с мероприятия))))
Да, всем спасибо, кто принимал участие в организации, проведении и в выступлениях на дне рождении Топ-артист!
11.03.2013
Спасибо организаторам, артистам, и гостям!
Ой. Ну вот и добралась до форума. Побывала я вчера на вашем торжестве. Вы меня просто ввели в шоковое состояние (в хорошем смысле). Очень круто! Я не была в том году. Но тут было очень круто! Шокировал конечно номер "Нас не догонят". Алексей и Денис - красавцы. Идея с девчонками-толстушками - гениальна. Мерлин Монро меня тоже очень поразила. Такая артистичная. ВИА Полицию я тоже ждала и с удовольствием послушала. Еще читала в анонсе, что будет балет Формидабль. Много о них слышала, но почему то не увидела их в концерте. Жаль. И читала, что в том году были Веселые роджеры. Люблю их. Но не увидела в этом году. Все остальное супер. Жду фотки.
Я тоже был. Понравилось. Взял себе несколько контактов. А по поводу Формидабля общался общался с девчонками администраторами мероприятия, они сказали что (дословно): "формидабль коллектив очень высокого полета, им стремно выступать на нашей сельской вечеринке. Они отказались в день мероприятия, хотя были заявлены." Я не знаю, что случилось. Может у них подвернулась халтура. Они всегда едут туда, где больше платят. А Роджеров не было совершенно логично, по моему мнению. За год у них не появилось нового номера. А выходить со старым видимо они не решились.
Да, Илья. Все артисты выступали добровольно и абсолютно безвозмездно. Все кто не посчитал нужным, не выступали. Да и все бы не смогли выступить. Ведь программа не резиновая.
Привет всем! Вообще всё отлично получилось и прошло! Ведущие - самые-самые, программа отлично выстроена, артисты - лучшие! Настроение у всех - классное! Долгих лет, Топ Артист!
Топ-Артист еще раз с Днем Рождения, процветания и высокого ТИЦ! Нам больше всех понравился номер "Нас не догонят", Денис, Алексей и девчонки БРАВО! Хотелось бы чтобы в следующем году таких экспериментов было больше!!!
Всем привет! Где и когда будут фото?
Ждем. К концу недели. Материалов много, было 5 камер и, помоему, 3 фотокамеры.
Кому нужны будут полные комплекты фоток, пишите здесь, я потом каждому отправлю ссылку, где можно будет скачать.
Мне нужны! :)
Всем нужны)))
Очень интересно посмотреть фото :-) ждем с нетерпеньем!
Очень понравилось мероприятие! Спасибо организаторам!
Фоткииииииии?)
18.03.2013
Фоткииииииии?)
Сами ждем!!!
Привет всем! Давно ждали участия в этой программе. К сожалению не получилось. Не из за того что халтура появилась )))) хорошо бы))) и чушь, что мы какие то высокопарные. Просто заявлялись на два номера изначально, в итоге, узнали что один. Так как на данном мероприятии выступали бы первый раз, хотели показать и старое и новое. А по сути получилось бы так: если выставили бы перья-сказали бы что ну вот старый репертуар, выставили бы новую хореографию- сказали бы что ожидали совсем другое. По этому и приняли решение ждать более благоприятного момента. А так, полны уважения к Вам и как славно вы все делаете! С огромным респектом! В.Бенов
Алексей, можно нам весь комплект фотографии!
Гдеееее фотооооооооо?
Обещают на днях. Фото и видео занимался 3декб. Чуть затянули с фотками. Ждем.
Первая партия http://vk.com/topartist_ru
Дима из 3декб наверное сам свяжется, когда видео будет готово? Как бы, пока его не торопим, ждем)))
Остальные то фотки будут?
Скоро будет отдельная ссылка на все фотки. Там они будут в нормальном качестве.
Отдельная ссылка на все фотки в нормальном качестве... где же она?
))) ждите ответа оператора....
Видишь фотографии? И я-нет. А они ЕСТЬ!!!
Кстати, раз пошла такая пьянка, артисты, скажите, все ли получили свое видео, кто заказывал у 3ДЕкб? И удовлетворительного ли качества?
Я это спрашиваю, так как и фото и видео занималась одна компания, 3ДЕКБ
Фото получилось мягко скажем не очень. Видео, которое я видел, меня вообще повергло в шок. Но я так и не дождался роликов от них, хотя заказывал 4 шт.
Фото есть на диске, у Оксаны Сушинских. Думаю, в скором времени она их выложит ссылкой.
мы тоже так и не дождались (пока, во всяком случае) видео.

становится понятно возникающее порой
недовольство заказчиков некоторыми фото- и видеооператорами:
неприятно, когда вас "кормят завтраками"))).
Дорогие друзья.
Убедительная просьба к тем, кто заказывал за деньги видео себя.
Если Вам не отдали материалы или они Вам не понравились, то прошу написать нам в ЛС и рассказать об этом.
Просто я порекомендовал эту компанию и я отчасти отвечаю за их косяки.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях