Осторожно!!! Артистам на заметку!!! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Осторожно!!! Артистам на заметку!!!

Осторожно!!! Артистам на заметку!!!

АРТИСТАМ И НЕ ТОЛЬКО, НА ЗАМЕТКУ!!!
Не люблю жаловаться, но на Новый Год произошла совершенно некрасивая ситуация и я бы хотела предостеречь людей, которые работают в артистической сфере.
ОЛЬГА ЮРЬЕВНА ХАРИНА - представитель организации "ДНК творческая лаборатория" или компании в виде нее самой "Мир праздника". Вывозит артистов - ханты-мансийск и иже с ним - и по ее собственному выражению "имеет все эти севера")).
Я начала с ней работать с лета. С моей стороны ВСЕГДА выполнялись все поставленные условия: требуемый репертуар, красивые костюмы, пунктуальность. С ее стороны - вроде все нормально, за исключением мелочей и ньюансов, о которых мы узнавали непосредственно в поездке: - куча пересадок, пункт назначения неожиданно менялся - оказывалось что это село или поселок или деревня в 150-200 км от названного ранее города, до 6 часов ожидания на непонятных вокзалах, неожиданное второе мероприятие. Да, я честно старалась не обращать на такие вещи внимания, потому что думала - ну ладно, это пока, потерпим раскрутимся, надо засветиться и все такое - надо стараться быть на уровне. Что мол вот сейчас поработаем (за сравнительно небольшие деньги - поверьте мне!!!) - закрепимся будут еще звать. Моей несомненной ошибкой стало доверие на слово - и как следствие - работа без контрактов - по договоренности. Но вот как то так мы и работали - отьездили через нее раз 6-7.
И вот НОВЫЙ ГОД! Она позвонила мне в начале декабря и предложила выезд в город Салехард на новогоднюю ночь. И сказала что будем работать 31-1 - два мероприятия. Требования - большая программа, много вокала, костюмы, плюс работа снегурочек. Информация о поездке от нее : город Салехард, выезжаем 30 декабря в тюмень, оттуда самолет до салехарда - работаем 31,1. 2 января садимся на поезд (потому что билетов на самолет уже нет) и четвертого утром дома. Сумма - за всю поездку на группу - очень небольшая (честно, положа руку на сердце)!!!! Я сама естественно уже не выезжаю никуда.Мы все обсудили с девочками, еще раз обговорили условия поездки. Что было далее:
- из за Хариной О.Ю - они опоздали на самолет, который ждал два часа - она перепутала время,
- работа была вовсе не в Салехарде а Салемале - поселке или деревне до которой они черте как добирались 150 км по Оби.
- программа выступления полностью вдруг поменялась, сама Ольга Юрьевна работала ведущей-снегурочкой и была мягко говоря в хлам, как и последующие дни: активно принимала на грудь.
- И теперь самое главное : никакого ВТОРОГО мероприятия 1 числа не было!!! И ЕЙ это было известно 15 декабря!!! И смысла ехать в такую даль с !30 - 4! число за ТАКИЕ деньги - НЕ БЫЛО! А учитывая что обратно выехали 2 января днем, потом 3 января делали 5!часовую пересадку в Кирове (о которой никто не предупреждал) и приехали в Екатеринбург 5 января утром...далее только мат напрашивается. С учетом того что билеты на самолет 2 числа БЫЛИ (я проверила) и стоили ну на 1500 максимум дороже чем на поезд. Я уверена сама Харина О.Ю. заработала ОЧЕНЬ неплохо на нас, на других артистах, которые были тоже в шоке от подобной лжи и наглости, с учетом экономии на билетах и так далее.
Когда я спросила, как вообще вы обьясните подобную ситуацию и понимаете ли вы, что мы с вами бы не поехали и все в таком духе я получила ответ: да кто вы такие, вы вообще нигде работать не будете, да вы бездарности никому не нужные - я вас раскрутила, сами вы никто..., да я найду еще сто артистов, которые за такие условия драться будут, да все севера мои...и так далее) Вот такая вот новогодняя история. Кому интересно и не хочется попадаться на крючочек - вот пожалуйста наша СНЕГУРОЧКА.
http://vk.com/id38534968
Полина, если у тебя плохое настроение- не порти его другим. Как нестыдно тебе, если ты беременная (с чем поздравляю искренне) и не выездная, ты готовила замену сама себе, при этом я вас предупреждала изначально, что одно основное мероприятие, а если еще будут , то мероприятия будут дополнительно, если они могут сорваться, это пожелания ЗАКАЗЧИКОВ. И ты мне высылала репертуар, который был утвержден ЗАКАЗЧИКОМ. а в итоге, мы садимся в поезд, и репертуар резко поменяли. Это как? Не поставили меня в курс , а это зависит от того, что все привязано к сценарию-это не профессионально с вашей стороны! Если вас не устроил гонорар в 40 т.р. (при этом ты еще и себе оставила, типа за готовку артистов, сумма была оговорена сразу и по началу вас это устрорило!!!!!!! Так о чем еще можно с вами говорить. Обратный путь, я выбирала как можно комфортнее и самолеты начали летать только с 3 января, на которых не было билетов до 5 и 7 января!!!!И приобретаются все проездные документы заранее. ЭТО ФАКТ, поэтому твоя дезинформация-это всего лишь вранье.сколько заработала я и моя компания-это мои внутренние вопросы, которые ВАС НЕ КАСАЮТСЯ! Да, я люблю СЕВЕР, т.к. люди для которых мы делаем праздники этого заслуживают. А если вам не нужны деньги и работа, сидите в Екатеринбурге и работайте по кабакам различного типа.
да уж. у каждого своя правда.
Ольга Юрьевна, выдохните и расслабьтесь! Мне не стыдно вовсе не потому что я беременная - причем тут это, умная вы наша бизнес леди. Так вот! - мне не стыдно во первых - потому что вы мне четко сказал о том что второе мероприятие БУДЕТ! И только в поездке после новогодней ночи - девочки узнали, что его не будет.
Во вторых - не надо врать о проблемах с репертуаром - если вы по по пьяной лавочке начали переделывать сценарий и что то там менять - это не наши проблемы. Все!!! заявленные песни и даже больше - БЫЛИ! И просто от меня совет бесплатный вам - на работе не пьют или пьют но так чтоб это не мешало производству.
В третьих - ДА! гонорар 40 тыс не устроил нас за 30 - 5 числа с такими подставами по переездам и городам от вас, но речь шла о других деньгах не так ли? Вы мне называли другую сумму) И если бы я сразу знала правду - о этих переездах о одном мероприятии о Салемале - я бы просто сказала вам нет, мы не можем.
В четвертых - "готовка артистов" - вы сейчас что, думаете что вы меня уличили в чем то?))) Вы думаете что мы с девочками не обсуждаем денежные вопросы и они не в курсе наших финансовых дел?) Не судите людей по себе, уважаемая. К сведению - всем хочется чтоб группа в красивых костюмах была, чтобы колготки то без дырок, чтобы стразы блестели, маникюр макияж как с обложки - так вот - как вы выражаетесь то что я себе оставила - идет как раз на такие вещи как пошив костюмов, запись демок, фотосессии и прочее прочее прочее. Так что этот ваш мелкий выпад - говорит о том, что вам нечем мне ответить и вы начинаете собирать всякую ересь)
В пятых))) как у вас язык повернулся сказать - комфортный путь!) И сами то себя не унижайте - не выставляйте прости господи дурой - сейчас любой может зайти на сайт и посмотреть и КУПИТЬ билеты)
да уж. у каждого своя правда.
Правда может быть только одна - в данном случае мои слова могут подтвердить минимум 2 человек которые хапнули во время этой поездки по полной программе и которые несмотря ни на что - отработали на максимум и не халтурили - совесть не позволила.
10.01.2013
Полина, то, что, твои девочки могут подтвердить,это одно-вам это выгодно. Вы решили сделать себе рекламу, я в этом вам поиогала и чтобы твоя группа не простаивала, пока ты не восстановишься снова, ты нашла себе замену. Для группы, которая не раскручена и вообще участвует в программах такого типа, я считаю, это честь! И Ваш доход оправдан и получен в полном объеме, требовать с меня дополнительные доходы в 12 тыс.руб, за не состоявшееся мероприятие, которое (объясняю еще раз) могло быть дополнительным, но бывают форсы, где есть установки - можно проводить по регламентам или нет!) - это наглость с Вашей стороны. То, что не состоялась еще одно меропритяие, повторяю-это должно было быть дополнением. И я старалась до последнего дня, что хоть что-то вы сможете еще заработать. И насчет сценария, мы его не "переделывали по пьяной лавочке", нам с ведущим пришлось, экстренно соображать в поезде по пути в Тюмень, как вставить ВАШ НОВЫЙ РЕПЕРТУАР (где из 13 песен, утвержденных клиентом, вы заменили10!!!!, хорошо клиент не возразил и ничего не сказал, что не пришлось доказывать причину замены). А проезд туда-обратно - это обязательство как мое, так и ВАШЕ, без транспортировки, артист не попадет в пункт назначения, соответственно, не получит свой гонорар. На тему костюмов- это ВАШ ИМИДЖ, вы обязаны выглядеть шикарно, ну или хотя бы хорошо. Вашими услугами пользуются организации, не только за красивую улыбку, но и как ты сказала, за то, "чтоб группа в красивых костюмах была, чтобы колготки то без дырок, чтобы стразы блестели, маникюр макияж как с обложки". То как вы поделили гонорар, меня не касается - я с тобой обсуждала все вопросы и мы пришли в единому мнению. Насчет записи демок, я незнаю, но то, что минусовки все, которые были в работе-есть в интернете, это не проблема с современным инетом. Насчет дороги (они ехали в купейном вагоне, пусть и через Киров, но если их не устраивало, я говорила, что авиа есть только на 5 и 7 января, хотите на самолете, ждите до 5. Поэтому, не надо говорить глупости, я стараюсь для всех. Не оценили, ваше право. Каждый живет дальше. И удачи вашей группе, но я с вами работать уже точно не буду, не благодарные.
10.01.2013
Да, кстати, никто не халтурил, все выкладывались. За что всем, кто участвовал - спасибо еще раз.
Вы б Ольга Юрьевна уже успокоились и расслабились,я вамничего доказывать не собираюсь и тем более спорить с вами. Только одно; из каких таких 13 песен?))) когда девочки с собой взяли 20 песен утвержденных плюс замену песен 10?...короче реально надоело с вами спорить)))) это бесполезно - вы все равно походу не вьезжаете) Тем более оч многие про вас уже высказались - вы видимо в контакте побоялись что то отвечать ибо "рыльце в пушку", а здесь все проще - можно и дальше отрицать свою некомпетентность и неумение правильно организовывать процесс...не говоря о желании хапнуть побольше)
И 86 репостов в контакте - артистов и не только - многое говорит. http://vk.com/id9492997?w=wall9492997_5329%2Fall
15.01.2013
Полина, дорогая, это я не собираюсь ничего тебя доказывать - я вам плачу и рекламировала (чего больше никогда не будет) и в программе были использованы именно 13 песен!!!, еще один вопрос - на сайт выложу сценарий! И не хами, девушка, а повзрослей и свои детско-подростковые разговоры оставь со студентами. Не тебе меня учить как вести мою работу.
Полина, дорогая, это я не собираюсь ничего тебя доказывать - я вам плачу и рекламировала (чего больше никогда не будет) и в программе были использованы именно 13 песен!!!, еще один вопрос - на сайт выложу сценарий! И не хами, девушка, а повзрослей и свои детско-подростковые разговоры оставь со студентами. Не тебе меня учить как вести мою работу

Хренали вы здесь кукарекаете? Ничего внятного сказать не можете. Сопли жуете. Обычная истиричная мадам. Сорвался заказ? Где договор? Где неустойка? Ваши проблемы!!! Вы организуете работу артистов-за косяки отвечаете тоже вы. Нужно думать головой, просто девушки без предоплаты работали, а зря. Нужно 100% брать. Не знаю, как вы проводите мероприятия, но я бы не заказал.
29.01.2013
Алексей, а вас вообще не спросили! Я вас не знаю и знать не собираюсь "маэстро", и выбирай выражения, хамить научился? А насчет предоплаты-не доросли еще.
Алексей, а вас вообще не спросили! Я вас не знаю и знать не собираюсь "маэстро", и выбирай выражения, хамить научился? А насчет предоплаты-не доросли еще.
Так давай познакомимся! Ваш Face и без того на доске "почета". Радуйтесь http://vk.com/id38534968
26.02.2013
Еще раз напоминаю, вас "маэстро" не касается моя работа! А это из нашей личной переписки защитника:
Алексей
...Отправляю на безнал физика. Мне неудобно снимать деньги постоянно. Проще через интернет-банк. 10.01.13
вы отжигаете, конечно. Я сам работал НГ в селе Уват в элитном отеле Гранд Отель Уват. Работали с нами Ядрена медь, Одинцов, Дорохин, иллюзионист (середнячок), и шоу-балет. Ни у кого не было з/п ниже, чем 80 тысяч. У кого-то больше. Туда и обратно на автобусе. Вы что-то делаете по-колхозному видимо, раз не могут даже туда и обратно обеспечить трансфером нормальным. Не не несете никакую ответственность
Ольга
))))), Алексей Уват находится на юге Тюменской области ))), куда автобусом легко добраться. Мы были гораааааздо дальше. И то, что ваши артисты заработали столько, молодцы, но и статус у них выше, настоящие профессионалы. Для начинающей группы - это тоже деньги. Поверьте мне ). 10.01.13

Повторюсь, не лезьте, Алексей - ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
))) г-жа Харина, чем больше вы тут лезете в бочку, тем дольше пропиаритесь на этой "доске почета", закройте уже тему и сползайте)
Еще раз напоминаю, вас "маэстро" не касается моя работа! А это из нашей личной переписки защитника: Алексей ...Отправляю на безнал физика. Мне неудобно снимать деньги постоянно. Проще через интернет-банк. 10.01.13 вы отжигаете, конечно. Я сам работал НГ в селе Уват в элитном отеле Гранд Отель Уват. Работали с нами Ядрена медь, Одинцов, Дорохин, иллюзионист (середнячок), и шоу-балет. Ни у кого не было з/п ниже, чем 80 тысяч. У кого-то больше. Туда и обратно на автобусе. Вы что-то делаете по-колхозному видимо, раз не могут даже туда и обратно обеспечить трансфером нормальным. Не не несете никакую ответственность Ольга ))))), Алексей Уват находится на юге Тюменской области ))), куда автобусом легко добраться. Мы были гораааааздо дальше. И то, что ваши артисты заработали столько, молодцы, но и статус у них выше, настоящие профессионалы. Для начинающей группы - это тоже деньги. Поверьте мне ). 10.01.13   Повторюсь, не лезьте, Алексей - ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Ну и к чему это здесь? Мадам, вы нарываетесь на уголовку. 138 УК "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений"
Да, наверняка лучше не обращать внимание на недовольство начинающих групп. Пусть развиваются как считают нужным. А мне есть с кем сравнить.
какая интересная позиция у Ольги. Очень практичная!!!!
Дело было вечером, делать было нечего...
закусилась базарная баба с желтой прессой)
пусть страна знает своих героев в лицо!
Может, тоже уже сжечь? Сколько можно оскорблять друг друга... Кстати, з/п ниже, чем 80 тысяч. Была.
Полностью поддерживаем!
Всегда в любом случае нужна предоплата. 100%
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях