А.Блок - new style: Аптека, улица, ...баян) / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

А.Блок - new style: Аптека, улица, ...баян)

А.Блок - new style: Аптека, улица, ...баян)

Коллеги! Недавно меня пригласили поздравить юбиляра. Казалось бы, ничего особенного, но... Поздравлял в ... аптеке и ... рано утром и с баяном само собой). Аптека, утро, баян - креативненько получилось! Расскажите, у кого были подобные необычные выступления - улыбнемся вместе!
Всем привет! Из давнишних выступлений вспомнил: РЦ"Луна", ледовый каток, минус градус, я в центре катка, в легком костюмчике, на коврике с пузырями....вокруг народ катается на коньках. Как тогда я не простыл?:) Утром, рано рано 8 марта в компании DHL поздравлял дам, приходящих на работу. (место - не совсем офис, скорее какой то сортировочный отсек. Прикольно было:) Из последних выступлений - в ресторане "Пекин" (ТЦ "Таганский ряд"), китайский юбилей...одни китайцы..Потом меня угостили китайскими пельменями:) .и День "Охи" - национальный греческий праздник (28 октября). Не знал, что у нас в ЕКБ столько греков:)
Виктор, видимо, у остальных коллег СУРОВЫЕ будни, ...не до улыбок)))
Я однажды вел свадьбу в сауне. было очень весело.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях