Что делать, если обойдя более 80 агентств города нам не поступает ни одного предложения? А ведь в каждом агентстве так мило улыбаются и говорят, что все замечательно, мы добавили вас в свою базу! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Что делать, если обойдя более 80 агентств города нам не поступает ни одного предложения? А ведь в каждом агентстве так мило улыбаются и говорят, что все замечательно, мы добавили вас в свою базу!

Что делать, если обойдя более 80 агентств города нам не поступает ни одного предложения? А ведь в каждом агентстве так мило улыбаются и говорят, что все замечательно, мы добавили вас в свою базу!

Подскажите, пожалуйста! У нас огромный опыт, мы играли почти на всех самых крупных площадках города, даем сольные концерты. Но предложения от агентств совсем не поступают :(((
[quote]Подскажите, пожалуйста! У нас огромный опыт... Но предложения от агентств совсем не поступают :((( Что делать? [/quote] Открыть своё агентство.
Ребята, надейтесь только на себя!!!!!на свои силы! не ждите "у моря погоды", двигайтесь вперед сами, и не сидите на месте!!!! Все у Вас еще впереди!
Подскажите, пожалуйста! У нас огромный опыт, мы играли почти на всех самых крупных площадках города, даем сольные концерты. Но предложения от агентств совсем не поступают :(((
На агенство надеяться бесполезно, сами себя рекламируйте.
может стоит сменить формат??? или сделать более спокойное по цене предложение??? или пойти на менеджерский процент агенству?? если Вы не продаетесь- проблема в Вас, а не в агенствах...
Если рынок не жаждет, то нужно менять предложение или жестко пиарить свой продукт! или спокойно ждать, долго, интереса.
Скажу честно, формат народных инструментов редко востребован на мероприятиях. Только если это тематическая вечеринка в стиле "а-ля рус". Но, русские клиенты, живя в России, не хотят почему-то к народным корням возвращаться. Хотя было бы интересно и достойно. Конъюнктура рынка такова, что русским в веселье почему-то ближе "Чикаго", "Венецианский карнавал", "Родео-пати", "Гавайские вечеринки" и т.д. В этом случае, предлагаю иметь три-четыре варианта костюмов и соответствующий репертуар. Люди хотят отдыхать, люди хотят шоу. Как сказал один заказчик: "Если мне нужна будет культура и высокое искусство, я пойду в филармонию. А ты мне сделай, весело!" Хотя бывают-таки исключения... :)))
Спасибо огромное! Для нас очень важно ваше мнение. В нашем репертуаре мало классики,в основном это современная и популярная музыка.
А вот я бы не отказался от Ваших контактов =) "Русско народный" формат ( если его можно так назвать), пусть и не самый популярный, но довольно интересен!
Спасибо! Мы всегда рады новым знакомствам! Все наши контакты есть на нашей странице здесь и вконтакте http://vkontakte.ru/club24974929 . Никита - +7-912-667-35-45
изменено 24.01.2013
Я с ложкарями никуда не ходила))) Заказов достаточно, хоть и высока доля фольклора))) Мне кажется, что это от субъективных отношений между людьми зависит...Выстроил их правильно и услуги твои нравятся, не выстроил..хоть какой будет "золотой" коллектив", заказы не пойдут...Достаточно с десятка два любить ведущих и концертников и заказы БУДУТ. Организаторы ведь никому ничего не должны...кого любят, кто хорошо работает и дает хорошие цены с тем и работают.
И еще сравните уровень работы Вашей группы и этой http://vk.com/sublozhki. По этому поводу очень много усилий каждый член коллектива вложил.
А Вы молодцы!!!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях