Поиск новых имен и артистов с ярким творческим потенциалом всегда связан с риском...Работать или не работать с несовершеннолетними артистами?! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Поиск новых имен и артистов с ярким творческим потенциалом всегда связан с риском...Работать или не работать с несовершеннолетними артистами?!

Поиск новых имен и артистов с ярким творческим потенциалом всегда связан с риском...Работать или не работать с несовершеннолетними артистами?!

Поиск новых имен и артистов с ярким творческим потенциалом всегда связан с риском. Встречаются замечательные артисты с профессионально поставленными номерами.... Можно брать их для участия в свадьбах, корпоративах, в ночные программы клубов и др. мероприятия ! Все хорошо, но им нет 18 лет!И могут быть не очень "Хорошие" ситуации. Как быть: Работать или не работать с несовершеннолетними артистами?!
27.07.2012
Безусловно, что это риск и не малый. И лично я всегда взвешиваю что нам помогает и что мешает. Новое яркое имя может стать прорывом и яркой звездой. НО я не готова рисковать своей репутацией, делом, капитализацией, да и свободой тоже ради одного, пусть даже интересного и перспективного артиста. Всему свое время - это раз. Ну и возраст...это же недостаток, который со временем проходит :) Так что можно и подождать...и не рисковать, а можно вкладываться в развитие таланта, но тогда нужно быть готовым к непредсказуемым ситуациям. ( артдиректор проекта DЫМ)
Ребята ,я с 14 лет работаю на сцене и один ездил на гостроли и все хорошо!
тогда другое время было!
.Рома, ты так говоришь "тогда", как будто Денису 70-ть. Он же еще юн :)
МЫ С 13 ЛЕТ РАБОТАЛИ НА ДЯДЮ!!! И НЕ ЧЕГО, ЕМУ БЫЛО ТОЛЬКО ХОРОШО!
ЕМУ БЫЛО ТОЛЬКО ХОРОШО!
Да кто бы сомневался)))) Хорошего Вам отдыха!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях