Хотим сотрудничать с Праздничными Агентствами, размещаться у нах на сайтах и всё такое! Что нам для этого надо сделать??? Отзовитесь пожалуйста. / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Хотим сотрудничать с Праздничными Агентствами, размещаться у нах на сайтах и всё такое! Что нам для этого надо сделать??? Отзовитесь пожалуйста.

Хотим сотрудничать с Праздничными Агентствами, размещаться у нах на сайтах и всё такое! Что нам для этого надо сделать??? Отзовитесь пожалуйста.

Андрюша, все просто. Делаете хороший демо материал, идете лично в каждое агенство и знакомитесь с ними и оставляете материал. Люди должны видеть вас живьем.
Лёха!!! Мы почти во все агенства посетили, они делают так!!!
Давайте свой матерьял и даже не смотрят его(((( Я думаю мы артисты не плохие, а с нами так поступают, вот у Вас на сайте мы есть?
ком. предложение должно быть так же интересно!
Да есть у нас то что Вас заинтерисует!!! И много чего есть, Акробатика(интерактив), Клоунада(детские программы), Жонгляж, Шоумыльных пузырей, Ходули........... не уже ли не кому не интересно!!!
Цены у нас РАЗУМНЫЕ за нашу работу!!!
Парни, по ходу, без тараканов ваще не вариант.
Вариант, но только всему свое время!
тараканы. недорого. не пакля.
Андрей, вы у нас есть на сайте. ;) У нас есть все, так как у нас там просто стоит ссылка на топ-артист. ;) А то что вы классные и одни из лучших- это факт! Я это давно признал.
Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО ОДНО, ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ ЛЮДИ, ПОСЛЕ ЭТОЙ НОВОСТИ И ЕЁ ОБСУЖДЕНИЯ, С НАМИ СТАЛИ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ АГЕНСТВА!
С П А С И Б К И =0)
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях