Научиться петь может каждый?! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Научиться петь может каждый?!

Научиться петь может каждый?!

изменено 30.05.2012
Мы открыли свою вокальную школу-студию. Возникло желание работать не только с детьми, но и со взрослыми. Делать интересный материал, делиться опытом, индивидуально с каждым учеником решать вокальные проблемы, искать что-то новое. Мы за то, чтобы каждый желающий получал удовольствие от своего пения, а главное, что бы и окружающие получали от этого не меньшее удовольствие. Вы сами решите, стать вам профессиональным вокалистом или просто иметь возможность петь и радовать близких своим творчеством!!!
Педагог - Серикова Наталья Евгеньевна, стаж работы 10 лет, преподает вокал в Свердловском Государственном Дворце Народного Творчества, в Уральском государственном Театре Эстрады.
Удачи! Молодцы!
Спасибо, Саша.
Ну вот. Я по названию темы и впрямь подумала, что всех могут учить, а тут про подготовку профессиональных вокалистов. Я вот точно таковым не стану, но петь хотелось бы научиться - для себя. А то я не то, что при других петь стесняюсь, мне самой страшно становится, когда слышу, как я пою
Джанаки, конечно мы тебя научим, ты будешь петь на том уровне, на котором тебе станет нравиться и ты не станешь бояться посторонних слушателей.
Джанаки, специально для тебя подправил текст. ;)
а что, реально каждый может петь? а если по мне с детства по сей день ходит медведь?
Илья, если вы хотя бы слышите ритм, то с Вами можно работать и научить Вас петь. Главное же объяснить человеку, что б он понял, а потом Вы сможете "горы свернуть". Вы можете записаться на индивидуальное первое занятие бесплатно. На нем Вас Наталья Евгеньевна послушает, определит уровень Вашей подготовки, и , как доктор, поставит диагноз, сколько времени будет необходимо и сколько сил нужно будет потратить, что б довести до желаемого результата. Звоните ей по тел.: 89045415740
Алексей, спасибо за индивидуальный подход. Мне это напомнило то, как в Индии относятся к искусству, и там есть притча. К художнику пришел человек проситься в ученики. Тот ему сказал, что для того, чтобы научиться рисовать, нужно уметь танцевать, чтобы чувствовать движения. Ученик попросил научить его танцевать. Ответ - чтобы научиться танцевать, нужно уметь петь, чтобы чувствовать настроение, состояние души. Ученик попросил научить его петь, но оказалось, что для этого нужно уметь играть на музыкальных инструментах...

Я может не совсем правильно помню последовательность, но все равно суть в том, что все взаимосвязано. И каждый, чтобы раскрыть свой талант - пусть даже математический - должен уметь и петь, и танцевать, и рисовать, и играть на губной гармошке
Слушай, прикольная притча!!!! Надо запомнить!
к нам могут прийти люди с любой подготовкой и без нее.главное иметь чувство ритма и музыкальный слух, Остальное, благодаря терпению и трудолюбию в скором времени появится)))
Искусство дело такое...Отлично, когда всё это в совокупности))
Поздравляю, ребята, это круто! Талантливых Вам учеников!
Спасибо, Руслан.
Я тоже поздравляю!удачи!
И тебе, Дениса, спасибо. Гуру-Наталья тебе привет передает!!!
Кстати, имеются подарочные сертификаты на занятия вокалом
А у подарочного есть срок годности?
изменено 19.06.2012
По поводу подарочного сертификата скажу следующее: Вы можете подарить человеку определенное количество занятий. А если это курс из 8 занятий, то ещё и со скидкой)))
Он может растянуть удовольствие как ему захочется и заниматься в то время, которое будет согласовано с педагогом))Я рекомендую стараться соблюдать определенную систематичность и заниматься как минимум раз в неделю, а для эффективности 2 раза в неделю.Если же Вы планируете развиваться стремительно,то 3 раза в неделю - это то, что нужно.
WOW-Studio JANAKI, Студия огня ДЖАНАКИ, научиться петь может каждый, главное ваше желание +хороший преподаватель. Поверь в себя!
Поверь в себя!
Да-да. И это верно!!!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях