Качество новостей / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
Качество новостей

Друзья, коллеги! Хотел бы обратить внимание всех участников портала на качество новостей, которые в последнее время появляются "в эфире". Как мне видится, здесь "палка с двумя концами". С одной стороны важна ротация новостей, чтобы "портал жил". С другой стороны, правильным было бы, чтобы новости несли в себе действительный интерес читающим и "светились" на портале хотя бы некоторое время (не 2 часа:)). Судя по наметившейся тенденции новости стали меняться крайне быстро, да и некоторые новости, на мой взгляд, совсем уже "не новости". Если такая тенденция сохранится, то очень скоро все "активисты" новостей будут только и заниматься копированием своих новостей на главную страницу, чтобы "светиться". Предлагаю обсудить эту тему в форуме, т.к. уже от нескольких участников портала я услышал аналогичное мнение, и полагаю, что эта тема для многих может быть актуальна. Мои предложения простые - не повторяться с новостями и стараться делать их действительно интересными всем.
Новости иной раз и 15 минут не висят, если пипл про опоссумов пишет, но что делать))) таковы правила)))
Новости иной раз и 15 минут не висят, если пипл про опоссумов пишет, но что делать))) таковы правила)))
Ага, и про день сурка! По ходу, можно хозяевам сайта вводить платные новости, по-другому сложно как-то регулировать. Не очередь же составлять...
да..50 рублей за новость..нормально))))
Платные новости - это тема, реально хороший способ бороться с флудом и ЖЖшками в новостях :D
Пойду напишу, как день прошел.
"Москва сосет",.. приплыли...
"Москва сосет",.. приплыли... мне кажется заплыв только начался)))
Не адекватные опоссумы это вообще новый экстрим жанр)))))
Каким образом взимание платы за новость сделает ее интересной? Новости останутся точно такими же. Хотите, чтобы новости были качественными, введите контроль над сообщениями, претендующими на роль новостей. Пусть кто-то достаточно разумный и ответственный отбирает из всего присылаемого интересный материал. А если уж так надо приплести сюда денежный оборот, то можно платить тому, кто напишет твою новость интересно и грамотно.
модератор трудится либо за деньги, либо за преференции. если новость стоит денег, очень подумаешь, прежде чем фуфло размещать..и опять же рынок сам себе инструмент.
Соглашусь. Правда, если делать новости платными, нужно выдавать гарантии и делать ограничения. Допустим, ротация новостей, опубликованных сегодня (если превышен лимит).
а если сделать новости аля вконтакте??? мне кажется что очень даже удобная штука)) и все новости фото и видео последние в одной ленте)) кому надо тот посмотрит)) я не думаю, что все присутствующие здесь каждый день прям пишут новости, выкладывают промо и тд и тп....
некоторые шпарят каждый божий день, да не по разу!!!
"Не прошло и полгода", понеслось по-новой... "изюмЕнка", ОМГ...
"Не прошло и полгода", понеслось по-новой... "изюмЕнка", ОМГ... спасибо!!!)))
Ведущий Андрей ОДИНЦОВ "Не прошло и полгода", понеслось по-новой... "изюмЕнка", ОМГ... спасибо!!!)))
А "ШироВую" не заметил?))))))))))))))))))))))))))
Дорогие ведущие, что-то я не пойму, что вы пишите. Это шифр такой? Или ваш профессиональный жаргон?
А в Перми я смотрю новости вообще не движутся... До сих пор последняя новость - поздравление от нашего коллектива с Новым годом!..
У нас, видимо, творцов меньше...
шифр
код ДаВинЧи))))
шифр
Цифр из шести шифр)))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях