День рождение портала / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

День рождение портала

День рождение портала

изменено 30.01.2012
Друзья, совсем скоро очередной день рождения этого замечательного портала!!!!! Организаторы сказали, что все в наших руках. Предлагаю Вновь собраться и поздравить, забабахать концерт!!! Если есть какие-то предложения, оставляйте в форуме. Руководство портала предложило дату 4 марта. Кто за?!
Где будет проходить???? И мы за!!! с нас салют)))
Отличная идея, на 1 дне рождении не побывал(работал) надеюсь на этом обязательно побываю!( что-нить бы и провел, если пригласите)))))!!!!!!!)
Мне кажется, что нет никаких ограничений. Мы же, артисты, все сами организуем. будем рады любой помощи. Оставляйте свои идеи и пожелания. думаю, руководители портала будут рады.
Я тоже за день рождение топ-артист!
26.01.2012
Почему бы и нет? :)
Я спрашивала администрацию портала насчет второго дня рождения, мне не ответили. У меня есть идеи, но мне нужно знать, кто конкретно возьмет на себя роль организатора, чтобы обратиться к этой личности со своими вопросами и предложениями
Мы с удовольствием примем участие! Только давайте дату не менять, чтобы на нее уже заказы не брать.
1. Точная дата.
2. Место проведения.
3. Кто будет организатор, руководитель мероприятия?

Такие вопросы меня интересуют. 2 марта считаю хорошей, удобной датой. От условий помещения, где будет запланировано мероприятие, зависит наше участие
Как таковых организаторов нет. Александр сказал, что примет любые наши предложения. Предлагаю собраться в выходные и договорится, кто за что отвечает. Подумаем с местом, этот вопрос пока открыт. Администрация определилась только с датой.
Алексей, если что-то будет нужно, я не против помочь!
Я тоже хочу поздравить и помочь!)))
27.01.2012
Проекты Azerkin FXShow и театр огня Tandava готовы сделать совместный подарок, фееричное огненно- пиротехническое выступление на улице, или зальную программу
27.01.2012
Мы поддерживаем идею праздника. Выступить и повеселиться - с удовольствием) Поможем, чем можем. Так что идею встретиться по поводу организации мероприятия поддерживаем!
От площадки, конечно, будет зависеть масштаб выступления, так что хотелось бы принять участие в выборе места действия.
Мне нравится активность участников. Это радует. Предлагаю в воскресенье встретиться днем (14-00) в центре, к примеру в Скай-кафе (Антей). Подходите, кто хочет заняться именно организацией праздника. Все желающие выступить просто пишите здесь в форуме свое согласие на выступление. Мы потом с каждым отдельно созвонимся и уточним по номерам и времени.
Мы хотим поучаствовать. Номер 10 минут и, как в прошлом году - мыльные пузыри в подарок всем гостям.
Выступить с музыкальным номером совсем не против.
А мы бы спели)))
Готов подержать это начинание, которое обещает стать хорошей традицией! В прошлый раз со звуком была "засада", в этот раз такого нельзя допустить:) Предлагаю в программу свой баянный номер.
да, согласен. мы исправим все ошибки прошлого года
Так как 2 число - пятница и многие артисты работают в этот период, решили праздник делать 4 марта, в воскресенье. Так что никому не придется жертвовать работой
Всем привет ! Вот это я понимаю - 4 марта - это по нашему !!! С уважением презентовала бы пару своих песен и поздравила бы ТОП с днем рождения !
Я не против поучавствавать. буду рад вашему приглашению!!!!
Друзья, кто желает, подходите в это воскресенье. Будет вторая встреча по дню рождения портала. Где встретимся, сообщу отдельно.
Уважаемые артисты! В воскресенье, 05.02.2012 собираемся по Дню рождения ТОПа в 15-00 в ресторане "Хитровка".
7.02.2012
Не отследили это сообщение, но на встречу все равно попали. Обговорили варианты площадок. Мы выяснили за Тинькофф, они дают добро, полностью дают в распоряжение сцену с оборудованием, гримерку. Сцена там довольно большая, да и перед сценой место для танцпола тоже. Думаю, многим здесь не стоит про эту площадку рассказывать. Кому нравится идея проведения дня рождения в Тинькоффе? на повестке для выбора еще Луна и Эльдорадо, также с благоприятными партнерскими условиями.
+1 за Тинькофф
Кому нравится идея проведения дня рождения в Тинькоффе?
Мне нравится!
Я как обычно все пропустил(((((((((((((((((((((( я за всеми руками и ногами))) за тинькофф тоже)) и за 4 марта.. воскресенье день хороший))) так что имейте нас ввиду)) ждем приглашения.. и помогу лично если что то надо)))
а разве не 4 марта выборы?
я думаю что наше дело на выборах маленькое,Саш)))) уделить этому в первой половине дня несколько минут... ))) или ты баллотируешься???))
После выборов на День Рождения и устроить там свой День Выборов :)
"Тинькофф" хорошее заведение, там нет таких проблем, какие были в "Мёде", но там есть ряд других - "летает" звук. Хорошо слышно звук с центральных мест и вроде на втором этаже. Но, с другой стороны, насколько я знаю, с весны прошлого года, там работает хороший звукарь.
Леш, работали там в предновогодку... все было просто отлично и по свету и по звуку... одна из лучших площадок города я считаю)) было бы заполнение этого зала.....
изменено 8.02.2012
Уважаемые артисты. Сегодня состоялась контрольная встреча с площадкой Тинькофф. Останавливаемся точно на ней. Условия более чем приемлимые. Просьба всех, кто желает выступать скидывать мне в личку ваши технические требования, что бы мы утрясали это до 4 марта.
По времени определились следующим образом:
4 марта с 10-00 до 12-00 - репетиционное время, отстройка аппарата, прогон номеров (кому необходимо)
в 19-00 - сбор гостей.
Программа будет разбита на 4 блока до 23-00. Между блоками дискотэка, общение.
с 23-00 до 02-00 - отдых, "расколбас", (работает Диджей)

Кстати, Диджеи, желающие показать свое мастерство, могут тоже заявляться.

Гости портала, желающие прийти и отдохнуть чуть позже смогут получить или распечатать с портала приглашение. А так же могут забронировать столик, как только у меня появится план рассадки (с понедельника).

Вход будет свободный, но для тех, у кого приглашение будет отдельный бонус (розыгрыш)
Можете писать свои пожелания на любые темы.
Ух ты..... мы за любой кипиш, мы с Вами.
Сообщаю, что в это вскресенье, 12 февраля, собираемся по дню рождения потала в 15-00 в Тинкоффе. Подходите все желающие, особенно те кто занимается организацией данного мероприятия, и артисты, желающие посмотреть площадку, "прицелиться".
Уважаемые артисты! Есть среди вас желающие заняться пригласительной частью организации Дня Рождения? Необходимо будет развезти пригласительные билеты лично в руки в разные организации. Думаю кто-о сможет извлечь свою выгоду из этого, так как развозить необходимо по Праздничным компаниям (нашим, собственно, заказчикам), по СМИ (Радио, ТВ, печатные), административным органы (управления, министерства и т.д.).
Если желающие есть, пишите и я с вами свяжусь. Писать можете прямо в форуме. Люди должны знать героев в лицо.
Алексей! Мы с радостью возьмем на себя праздничные компании - начиная с Праздника Всем и хоть полностью все, со многими мы работаем, с остальными замечательная возможность познакомиться. Когда и куда подъехать за приглашениями?
у меня начало недели свободно)) я тоже могу... завтра приеду в тинькофф......
изменено 12.02.2012
Алексей! Мы с радостью возьмем на себя праздничные компании - начиная с Праздника Всем и хоть полностью все, со многими мы работаем, с остальными замечательная возможность познакомиться. Когда и куда подъехать за приглашениями?

Спасибо девчонки. В начале следующей недели будут готовы пригласительные и я сразу вам позвоню.
12.02.2012
Здравствуйте всем активистам!) также можем помочь с приглашениями. Будет приятно ощутить себя гостеприимными "хозяевами")) Друзья, думаю намечается прямо-таки всем вечеринкам вечеринка;)
Уважаемые посетители и участники портала можете бронировать места на 4 марта в ресторане Тинькофф, где пройдет День рождения портала ТОП-АРТИСТ.РУ. Телефон для бронирования: +79089121346, Евгений
Мы готовы выступить!!! Пишите, звоните. Будем рады))) Мы всегда за любой кипиш!
Алексей, здравствуйте! Квартет "Априори" хотел бы выступить на Дне Рождения портала!!! У Вас есть ещё свободные места?
17.02.2012
в прошлом году мы все проворонили..и сейчас, как вижу, добрую половину подготовки тоже))) очень хотим повеселить гостей и поздравить портал танцевальными номерами))) может еще что-то нужно помочь???
Роман Дорохин ( https://ekaterinburg.artist.ru/Roman_Dorohin/ ) на мероприятии может презентовать специальную юмористическую пародию, посвященную Тоа-Артисту. Если интересно-пишите в личные сообщения, примем участие.
У меня ещё есть предложение.........могу выставить свою Школу танца старшую группу дети 11-13лет.......дети взрослые подготовленые конкурсные........мы просто любим выступать на сцене!))) нас много номера разные на 12-14челов.......время детское позволяет)))) мы привыкшие на таких площадках выступать........возьмёте нас!?
У меня ещё есть предложение........
Я вам в личке ответил
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях