Друзья, совсем скоро очередной день рождения этого замечательного портала!!!!! Организаторы сказали, что все в наших руках. Предлагаю Вновь собраться и поздравить, забабахать концерт!!! Если есть какие-то предложения, оставляйте в форуме. Руководство портала предложило дату 4 марта. Кто за?!
Мне кажется, что нет никаких ограничений. Мы же, артисты, все сами организуем. будем рады любой помощи. Оставляйте свои идеи и пожелания. думаю, руководители портала будут рады.
Я спрашивала администрацию портала насчет второго дня рождения, мне не ответили. У меня есть идеи, но мне нужно знать, кто конкретно возьмет на себя роль организатора, чтобы обратиться к этой личности со своими вопросами и предложениями
Как таковых организаторов нет. Александр сказал, что примет любые наши предложения. Предлагаю собраться в выходные и договорится, кто за что отвечает. Подумаем с местом, этот вопрос пока открыт. Администрация определилась только с датой.
Проекты Azerkin FXShow и театр огня Tandava готовы сделать совместный подарок, фееричное огненно- пиротехническое выступление на улице, или зальную программу
Мы поддерживаем идею праздника. Выступить и повеселиться - с удовольствием) Поможем, чем можем. Так что идею встретиться по поводу организации мероприятия поддерживаем! От площадки, конечно, будет зависеть масштаб выступления, так что хотелось бы принять участие в выборе места действия.
Мне нравится активность участников. Это радует. Предлагаю в воскресенье встретиться днем (14-00) в центре, к примеру в Скай-кафе (Антей). Подходите, кто хочет заняться именно организацией праздника. Все желающие выступить просто пишите здесь в форуме свое согласие на выступление. Мы потом с каждым отдельно созвонимся и уточним по номерам и времени.
Готов подержать это начинание, которое обещает стать хорошей традицией! В прошлый раз со звуком была "засада", в этот раз такого нельзя допустить:) Предлагаю в программу свой баянный номер.
Так как 2 число - пятница и многие артисты работают в этот период, решили праздник делать 4 марта, в воскресенье. Так что никому не придется жертвовать работой
Не отследили это сообщение, но на встречу все равно попали. Обговорили варианты площадок. Мы выяснили за Тинькофф, они дают добро, полностью дают в распоряжение сцену с оборудованием, гримерку. Сцена там довольно большая, да и перед сценой место для танцпола тоже. Думаю, многим здесь не стоит про эту площадку рассказывать. Кому нравится идея проведения дня рождения в Тинькоффе? на повестке для выбора еще Луна и Эльдорадо, также с благоприятными партнерскими условиями.
Я как обычно все пропустил(((((((((((((((((((((( я за всеми руками и ногами))) за тинькофф тоже)) и за 4 марта.. воскресенье день хороший))) так что имейте нас ввиду)) ждем приглашения.. и помогу лично если что то надо)))
После выборов на День Рождения и устроить там свой День Выборов :) "Тинькофф" хорошее заведение, там нет таких проблем, какие были в "Мёде", но там есть ряд других - "летает" звук. Хорошо слышно звук с центральных мест и вроде на втором этаже. Но, с другой стороны, насколько я знаю, с весны прошлого года, там работает хороший звукарь.
Леш, работали там в предновогодку... все было просто отлично и по свету и по звуку... одна из лучших площадок города я считаю)) было бы заполнение этого зала.....
Уважаемые артисты. Сегодня состоялась контрольная встреча с площадкой Тинькофф. Останавливаемся точно на ней. Условия более чем приемлимые. Просьба всех, кто желает выступать скидывать мне в личку ваши технические требования, что бы мы утрясали это до 4 марта. По времени определились следующим образом: 4 марта с 10-00 до 12-00 - репетиционное время, отстройка аппарата, прогон номеров (кому необходимо) в 19-00 - сбор гостей. Программа будет разбита на 4 блока до 23-00. Между блоками дискотэка, общение. с 23-00 до 02-00 - отдых, "расколбас", (работает Диджей)
Кстати, Диджеи, желающие показать свое мастерство, могут тоже заявляться.
Гости портала, желающие прийти и отдохнуть чуть позже смогут получить или распечатать с портала приглашение. А так же могут забронировать столик, как только у меня появится план рассадки (с понедельника).
Вход будет свободный, но для тех, у кого приглашение будет отдельный бонус (розыгрыш) Можете писать свои пожелания на любые темы.
Сообщаю, что в это вскресенье, 12 февраля, собираемся по дню рождения потала в 15-00 в Тинкоффе. Подходите все желающие, особенно те кто занимается организацией данного мероприятия, и артисты, желающие посмотреть площадку, "прицелиться".
Уважаемые артисты! Есть среди вас желающие заняться пригласительной частью организации Дня Рождения? Необходимо будет развезти пригласительные билеты лично в руки в разные организации. Думаю кто-о сможет извлечь свою выгоду из этого, так как развозить необходимо по Праздничным компаниям (нашим, собственно, заказчикам), по СМИ (Радио, ТВ, печатные), административным органы (управления, министерства и т.д.). Если желающие есть, пишите и я с вами свяжусь. Писать можете прямо в форуме. Люди должны знать героев в лицо.
Алексей! Мы с радостью возьмем на себя праздничные компании - начиная с Праздника Всем и хоть полностью все, со многими мы работаем, с остальными замечательная возможность познакомиться. Когда и куда подъехать за приглашениями?
Алексей! Мы с радостью возьмем на себя праздничные компании - начиная с Праздника Всем и хоть полностью все, со многими мы работаем, с остальными замечательная возможность познакомиться. Когда и куда подъехать за приглашениями?
Спасибо девчонки. В начале следующей недели будут готовы пригласительные и я сразу вам позвоню.
Здравствуйте всем активистам!) также можем помочь с приглашениями. Будет приятно ощутить себя гостеприимными "хозяевами")) Друзья, думаю намечается прямо-таки всем вечеринкам вечеринка;)
Уважаемые посетители и участники портала можете бронировать места на 4 марта в ресторане Тинькофф, где пройдет День рождения портала ТОП-АРТИСТ.РУ. Телефон для бронирования: +79089121346, Евгений
в прошлом году мы все проворонили..и сейчас, как вижу, добрую половину подготовки тоже))) очень хотим повеселить гостей и поздравить портал танцевальными номерами))) может еще что-то нужно помочь???
Роман Дорохин ( https://ekaterinburg.artist.ru/Roman_Dorohin/ ) на мероприятии может презентовать специальную юмористическую пародию, посвященную Тоа-Артисту. Если интересно-пишите в личные сообщения, примем участие.
У меня ещё есть предложение.........могу выставить свою Школу танца старшую группу дети 11-13лет.......дети взрослые подготовленые конкурсные........мы просто любим выступать на сцене!))) нас много номера разные на 12-14челов.......время детское позволяет)))) мы привыкшие на таких площадках выступать........возьмёте нас!?
Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности