П О М О Г И Т Е ! ! ! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
П О М О Г И Т Е ! ! !

Друзья, на этой неделе в моей жизни сразу же два важных для меня события!!! День рождения и 20 лет на профессиональной сцене (учитывая только стаж, отмеченный в трудовой книжке), хотелось бы организовать поистине незабываемый вечер... Но как вы понимаете для самого себя организовывать мероприятие такого рода сложнее всего! Хотелось бы видеть что-то новенькое и незабываемое.... Есть ли у кого-то хорошие идеи, новые номера и коллективы???
О, тоже Стрелец? )))
Я убеждён, что моих номеров Вам (пишу на "Вы", а то как-то резко), видеть не приходилось. Большинства из них уж точно, как и песен. По артистам, конечно, сложнее, но парочку-то выбрать точно можно.
Тебя ничем не удивишь! Если только мне подготовить акробатический этюд с мыльными пузырями. Думаю этого ты никогда не видел!!! ;))
У меня есть хороший коллектив и новый номер! Да-да, вот такая самореклама. Но на этой неделе мы уже проданы. Предлагаю отмечать на следующей))

А почему так внезапно-то? Или за работой не заметили, как вот оно уже и наступило))
Он мастер импровизаций! :)))
Денис, можем предложить тебе от нас в подарок шар-сюрприз с мадагаскарскими тараканами! Незабываемые впечатления от гостей гарантированны!
Ну а специально от меня песня про веселого Дениску.... игра на флейте в гепардовом комбинезоне... все это на улице и абсолютно бесплатно))))))
Спасибо всем кто откликнулся !
Отдельное спасибо "Леджеровцам" за исполненый акробатический этюд!!!! :) Мне очень понравилось!!!
Да вообще всем спасибо кто был на этом замечательном мероприятии!!! :))
P.S. Если кого-то покусали пчелы... Прошу прощения, я не хотел!!! :)))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях