Кто разместил эту рекламу? / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Кто разместил эту рекламу?

Кто разместил эту рекламу?

Артист найден. Беседа перенесена в реал.
Кто же этот хулиган? )
А что было то? я все пропустил...
Алексей, Вы все проспали... За небольшое вознаграждение я готов рассказать что, с кем и как произошло!!! :)))
Кто разместил эту рекламу?... А хорошая получилась реклама)) Никто не знает, о чем речь, но уже готовы платить деньги
[quote="Театр огня ДЖАНАКИ"]... А хорошая получилась реклама))
Точно))) Теперь вообще можно что угодно рассказать)))
блин так то да((( интерес пропал ... Додонов без вознаграждения))))
Хорошим артистам будет скидка за инфу от меня что была за реклама!!! А она точно была, я все знаю, все видел... Ого-го какая!!!!
Всё Денис... поздно пить боржоми))) скажи спасибо ДЖАНАКИ и ЯРКОМУ МИРУ... хотя может кто-нибудь заинтересуется))
А мы то тут причем... Мы сами все пропустили))) Денис, давай уже рассказывай!
Я тоже не прочь послушать)) Пока что только строю предположения, что же там было. Моя версия такая - кто-то использовал чью-то популярность и имя для собственной рекламы. При этом было наговорено много громких пустых слов, что повергло в шок пострадавшую сторону...
Надеюсь, у других фантазия работает лучше)) И все равно - не бывает ничего интереснее действительности
Ничего страшного не произошло, просто смутило нарушение ФЗ "О Рекламе" вот и всё. Уже всё решили.

Я тоже не прочь послушать)) Пока что только строю предположения, что же там было. Моя версия такая - кто-то использовал чью-то популярность и имя для собственной рекламы. При этом было наговорено много громких пустых слов, что повергло в шок пострадавшую сторону...        Надеюсь, у других фантазия работает лучше)) И все равно - не бывает ничего интереснее действительности
Не фига себе версия :D
Ну а Вы, Алексей, как хотели?! Мы же ничего не знаем. А нам интересно. Вот и придумывается всякая "нифига себе версия" ))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях