Ещё один недобросовестный заказчик! Коллеги, берегитесь!.. / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Ещё один недобросовестный заказчик! Коллеги, берегитесь!..

Ещё один недобросовестный заказчик! Коллеги, берегитесь!..

Хочу всех предупредить относительно сотрудничества с клубом "Storm" (он же кинотеатр "Мелодия") г. Березники: НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!!! Или заключайте договор, по которому вы в любом случае остаётесь в выигрыше.
Артисты других городов, обратите внимание! Насколько мне известно "Мелодия" привлекает к работе артистов из отдалённых городов!
В нашем случае я сглупила и не составила договор (ибо сама из Перми - а это 177 км от Березников).
Клубом было заказано световое шоу в количестве 2 номеров за конкретную чётко оговоренную сумму. Мы приехали, я выступила с одним номером. После чего мне сказали, что им не понравилось и от второго номера они отказываются. Ладно, фиг с вами, расплачивайтесь за один - заказчик наотрез отказывается заплатит положенную сумму, мол, вы на эти деньги не наработали. Был крайне неприятный разговор. В итоге заплатили на тысячу меньше, чем должны были...
Но это ещё не всё! Остаток ночи мы провели у знакомого наших знакомых, которого видели впервые. Рассказали ему эту историю. На что он сказал, что это уже не первый случай, когда этот заказчик кидает артистов. Он сам три года назад работал у него с боди-артом и ему так и не заплатили 7 тысяч.
Так что, коллеги, будьте бдительны! Со мной такая фигня произошла впервые за три года работы и я была крайне возмущена! Делитесь, пожалуйста, информацией относительно таких вот "товарищей" - объявим им байкот все скопом!..
Работал в этом городке, там аномальная зона на людей явно влияет. Сейчас вспоминаю с иронией этих калийщиков, а 3,5 года назад было совсем не смешно...
Спасибо за информацию. Буду держать "ухо в остро".
Клуб ПЕРСОН, работали две недели, в смысле две пятницы. Вокал, номера. в итоге денег нет и незнают когда будут. ВСЕМ ВСЕМ работать с ними только по предоплате.
Клуб ПЕРСОН, работали две недели, в смысле две пятницы. Вокал, номера. в итоге денег нет и незнают когда будут. ВСЕМ ВСЕМ работать с ними только по предоплате.Хочу рассказать про клуб ПЕРСОН. Слава Богу, еще не выступал там, видимо, после сообщения от театра танца ДекаДанс и не буду. Первую неделю мы договорились, у них случилась авария, потоп! Вторую неделю арт - директор Ольга ушла на больничный, да так, что не отвечала на телефон, хотя договоренность тоже была на выступление. Закрались сомнения в некоторой недобросовестности, теперь они только подтвердились, спасибо, коллеги!
Театр танца ДекаДанс Клуб ПЕРСОН, работали две недели, в смысле две пятницы. Вокал, номера. в итоге денег нет и незнают когда будут. ВСЕМ ВСЕМ работать с ними только по предоплате. Хочу рассказать про клуб ПЕРСОН. Слава Богу, еще не выступал там, видимо, после сообщения от театра танца ДекаДанс и не буду. Первую неделю мы договорились, у них случилась авария, потоп! Вторую неделю арт - директор Ольга ушла на больничный, да так, что не отвечала на телефон, хотя договоренность тоже была на выступление. Закрались сомнения в некоторой недобросовестности, теперь они только подтвердились, спасибо, коллеги!
Не Ольга нормальная, там гниет с головы все, ей тоже не заплатили за последний месяц и она ушла. Про больничный тоже правда, приболела.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях