Свадебные анахронизмы. / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Свадебные анахронизмы.

Свадебные анахронизмы.

В этой теме предлагаю пообсуждать свадебные и не только устаревшие традиции. Чаще всего непосвященные люди, задумывающие праздник, ориентируются на советы мам, пап, подружек, форумы..т.е. на масс- мнение. зачастую зажатое в рамки банальных клешированных представлений о том, как надо..вот эта тема специально для разрушения штампов, клеше, анахронизмов. Авось и поднимем культуру празднования))

Начну с ползунков с деньгами. вот кажется мне, что так дряхло, скучно и пошло, что отговариваю молодых от этого. Вообще, на мой взгляд, традиция "выбивания денег" из гостей, слава богу, умирает. Или нет?
Не заводит тема?
Ползунки с деньгами - действительно надоели, к тому же они совершенно теряют смысл, если брачующиеся уже " в положении" и без ползунков все знают кто там будет)) А сбор денег может и пошловат, но как-то до сих пор приветствуется..

Еще более дурацкая традиция, на мой взгляд - похищение невесты во время свадебного ужина. Кому она нужна? Выкуп уже заплачен ранее, брак заключен, зачем еще похищать, если она уже и так никуда не денется? По-моему бред полный. Интересно, откуда вообще она взялась, эта традиция, какая у нее историческая подоплека?
При хорошем ведущем на свадьбе и без этого хватит остроты.
Я очень рад, что все традиции, связанные с деньгами, уходят в прошлое!!! Мой девиз - больше креатива, позитива и импровизации!!!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях