Празднование Дня города / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Празднование Дня города

Празднование Дня города

Надеюсь, не только мне интересно узнать, как отработали артисты на прошедшем 20 августа Дне города. Какие были новые идеи воплощены в жизнь? Какие впечатления остались от работы, публики, праздника?

В прошлом году огненно-пиротехническое шоу на воде было гвоздем программы. В этом же году мы в Дне города Екатеринбурга не участвовали.

Накануне события на сайте Е1 я прочитала новость, что День города обойдется в 18 млн рублей, и что "в мэрии нашли способы экономии. В частности, на артистах, которые выйдут на концертные площадки." Это меня разочаровало. И я очень желала, чтобы все выступающие артисты все-таки получили свой достойный гонорар.
В этом году гордские площадки тоже проши мимо меня стороной. У меня были замечательные молодые, который в этот день отмечали свое торжество и я выбрал работу с ними. На свадьбе нет тех админстративных передряг и нервов. наше Управление "культуры" видимо никогда не научится работать на культурном уровне, увы
У меня было подтверждённое приглашение не на городскую площадку, но, скажем, приуроченную к празднику, на г. Лиственная. Пришлось отказаться наотрез. Обескуражил не только подход организатора (рекламного агентства) к ценовой политике, но и то, что моего коллегу они же попросту кинули. Не буду озвучивать название этой чудо - конторы, но, как выяснилось, оно уже у многих на слуху...
Разумеется, я провёл свадебный вечер и регистрацию бракосочетания у замечательных людей, в компании друзей которых я работал уже третий раз (мог быть и четвёртый).

Про культурный уровень рассуждать не стану, но то, что желание работать на мероприятиях, организуемых различными администрациями, у очень многих артистов, пропадает после первого же опыта, далеко не секрет. Мало того, не по наслышке знаю, что работники тех. служб получают после таких событий весьма привлекательные премии, а на артистах всегда находят "способы экономии"...
Были приглашения в качестве ведущего на одну из площадок города, но подумав немного отказался - и не пожалел: 20 и 21 числа провел "Праздник Любви " для Андрея и Ольги, проводить "Рождение новой Семьи" куда интереснее, чем ...
Удивительная история...Кто ж работал??
И меня сия чаша минула.. Отличная Корпоративная программа на базе..
Однако, точно знаю, что случаются и интересные работы и проекты и за хорошие деньги на площадках города, когда организация делегируется проф. ком. праздничной компани, или проводятся рекламные акции( активности) в день города.
Но деньги смешные предлагали))
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... То есть, с Днем рождения, любимый город... Чем же ты, Екатеринбург, будешь гордиться, если даже День города проводится без артистов?..

Но вы правы, город - это не просто кучка чиновников, это еще много других интересных людей и событий. Может на наших выступлениях не так много народу, как на Дне города, зато и радости от таких праздников больше и у артистов, и у зрителей.
С вашим мнением соглашаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я работал на одной из площадок!!!! Были хорошие организаторы, а как следствие и хорошие артисты!!! Так же видел часть концерта на центральной площадке, где было очень много Екатеринбуржских артистов с хорошими костюмами и номерами. Очень понравилось в этом году оформление сценической площадки, все было на высшем уровне!!! Я горжусь и нашими артистами, и нашим городом!!! Спасибо всем кто там работал!!!
От!!! Я так и знал!! Денис работал!!!)))
изменено 31.08.2011
Значит вывод какой? Дружим мы не с теми! Надо дружить вот к примеру с Денисом Додоновым. Денис, давай дружить :))
Все в порядке, можно не переживать - раз Денис работал, значит праздник удался!)) А то я уже подумала, что мэрия решила сэкономить на настоящих артистах, выставив своих "клоунов" - часто наши градоначальники говорят весьма забавные вещи, привлекая внимание публики... Что-то я в последнее время политикой увлеклась, фу. Лучше буду дружить)) Так, с кем тут дружат? Буду дружить с Денисом... Ой, я не поняла, а с Алексеем Леджер надо дружить?)))
Так канешна надо. И вот с Сашей Тарасовым. Вот у нас уже и свой междусобойчик получился
Не будем мелочиться!! ПРОФСОЮЗ!!!
И еще будем ЖЮРИ на вручении премий ТОП-АРТИСТ!!!
"И в номинации ЛУЧШИЙ ДРУГ побеждает .......ДЕНИИИИИИИИИИИИС ДОДООООООООООНОООООООООФФФФФФФФФФ!!!!!!"
ммм... извините... на номинации как-то не претендую... просто работал на площадке у театра эстрады А.В.Новикова... были предложения юбилей провести, на городскую свадьбу Печкина поиграть и на Плотине де Геннина, но получилось только одно... и вроде бы неплохо)))
))))) А как звучит : " ... у театра эстрады А.В.Новикова...".
Что серьёзно наш театр эстрады уже назвали именем А.В. Новикова , а то я сначала улыбнулась , а теперь уже думаю - вдруг я совсем от жизни отстала!?
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях