Доска почёта АКТИВИСТАМ! ))) / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Доска почёта АКТИВИСТАМ! )))

Доска почёта АКТИВИСТАМ! )))

ЕЛЕНА!!!! Удалите СВОЙ форум!!! с вашей стороны мне пиар не нужен,и моим именем тоже не нужно делать рекламу себе! и обратите внимание на то, что без моего разрешения Вы стали использовать мое ИМЯ!!! я этого не люблю!!!!!
За последнее время от Вас исходит только один негатив!!!!! ( ВаМ это не нравиться Вам то не нравиться! Все какие то притензии к кому-то)
Данный сайт не предназначен для выяснения отношений, а направлен на знакомство потенциальных заказчиков с деятелями культуры разных направлений, с их творчеством и предлагаемыми услугами!
Если Вам не поступают предложения. то это не проблемы сайта, а Ваши личные - недоработки, задумайтесь!
И еще если Вы не знаете меня зачем тогда используйете мое имя?!!!! Я Вам этого не разрешал поэтому прошу удалите СВОЙ форум!!!
И чтобы критиковать работу других - создайте сперва сами что-то интересное и нужное!!!!!!!!!!!
За последнее время от Вас исходит только один негатив!!!!! ( ВаМ это не нравиться Вам то не нравиться! Все какие то притензии к кому-то) Данный сайт не предназначен для выяснения отношений, а направлен на знакомство потенциальных заказчиков с деятелями культуры разных направлений, с их творчеством и предлагаемыми услугами! Если Вам не поступают предложения. то это не проблемы сайта, а Ваши личные - недоработки, задумайтесь!      И еще если Вы не знаете меня зачем тогда используйете мое имя?!!!! Я Вам этого не разрешал поэтому прошу удалите СВОЙ форум!!!      И чтобы критиковать работу других - создайте сперва сами что-то интересное и нужное!!!!!!!!!!!
Ромааааа не я одна такая! Я выражаю мнение мноооогих, которые на этом сайте! Просто им не ловко выражать в открытую свои мысли! Молоды ещё, да так....боязливы..... А я уже тёртый калач! И мне не привыкать! ))))
я еще раз Вам повторяю, надеюсь дойдет до Вас и Вы поймете - сайт вам ни чем не обязан, а Вы наоборот должны быть благодарны сайту - что для Вас предоставлены услуги совершенно БЕСПЛАТНО! причина не в сайте а в ВАС!!! не устраивает сайт уходите от сюда!!!! если нет заказов это Ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на Вашем месте я бы извинился за Ваши "предъявы "сайту!!! Вы не правы!
Ребята, я предлагаю Вам встретиться и решить все проблемы с глазу на глаз! Думаю для людей, которые посещают этот портал Ваша перебранка полезной информации не несет. Займитесь творчеством и самосовершенствованием, почитайте умные книги, займитесь спортом и если после этого останутся время и силы, то продолжайте беседу...
Денис, Вы совершенно правы! Я уже эту тему забыла. Меня сейчас больше Ошо занимает.
Денис, времени как раз не хватает - а пишу - обидно за сайт который просто унижают не за что!!!!!!!!!!!! В людям в себе надо искать промахи а не в сайте!!!!!!!!!!!!!!
23.08.2011
Елена Коростина - странный пользователь. Негатива напускала, а потом все свои сообщения удалила. Минусую я вас Елена .. не в тему Вы тут развели полемику и "смылись".
Роману плюс 100 что защищает, поддерживаю все что Роман написал!
изменено 24.08.2011
от вашего минуса мне ни холодно ни жарко, и вообще....мне плевать что обо мне скажут, а удалила потому как у Романа поднялось давление, к сожадению вы опоздали ))) а теперь можете хоть 10000 раз писать о моём негативе... да и потом, я ни кому не предлагала вступать в полемику по этому поводу.....сами повелись. Вот, что с людьми делает амбициозность.

Амбициозность вычурной души,
в тяжелый век сошедшей на планету,
чревата мукою довлеющей глуши
и продана быть может за монету.
Она нисходит в мир проблемных форм
с задачей истовой осилиться в натуге -
преодолеть подложных целей шторм
и снять с себя все мнимые подпруги.
Но клич ее,ее природный зов,
услышать часто не хватает мочи.
Плененный массою связующих оков,
он хрипнет и сипеет дни и ночи.
Он надрывается,души уставшей зов,
взывая к нам сквозь толщу наслоений.
Его настойчивость достойна всех даров.
Его заслуга - тяга к пробужденью.
И быть бы все сумелось на ура,
и глас сей стал бы слышен понемногу,
когда бы только не деталь одна -
дыра в душе,размером ровно с Бога ...

посему откланиваюсь и считаю тему закрытой.
можете, хоть уписАться, мне наскучило тут.....
отвяжитесь вы уже от меня достали!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях