ОПРОС ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОРТАЛА!!! не проходите мимо! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

ОПРОС ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОРТАЛА!!! не проходите мимо!

ОПРОС ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОРТАЛА!!! не проходите мимо!

Дорогие Ведущие,Артисты, Праздничные Агентства и Счастливые заказчики! Под эгидой нашего любимого портала «Топ-Артист» прошло множество мероприятий для артистов разных жанров. Мероприятия прошли удачно, кому-то они открыли «дорогу в мир шоу-бизнеса», кому-то они помогли утвердиться и показать себя " во всей красе", кто-то определился с артистами на свой праздник. В любом случае все участники мероприятий остались довольны и благодарны «Топ-Артисту».
Но есть одно- Но — в стороне остались люди без которых не проходит ни одна свадьба, корпоративный праздник, юбилей, концерт и т.д. - это наши замечательные ВЕДУЩИЕ!!!
ВОПРОС к ВАМ: Как Вы смотрите на то, чтобы провести одно из мероприятий «Топ-Артиста» для ВЕДУЩИХ??? Где Ведущие смогут показать свое мастерство и высокий уровень профессионализма — в импровизационных конкурсах и заданиях!
Оставляйте ваше мнение, по поводу такого мероприятия!
Первый!))))
Моё мнение - это интересно и, возможно, даже перспективно для начинающих ведущих.
Будет интересно посмотреть: как наши ведущие проявят свое мастерство!!! Можно будет вставить вокальные или танцевальные номера. Нужно только организовать правильно, чтоб ведущим было с кем "работать"(много гостей ). Вы же мастера своего дела!!! Это Ваш жанр, дорогие ведущие, придумать, обыграть и подать себя. Идея замечательная!
Да бросьте! Несколько ведущих на 1ом, например, вокальном большом мероприятии еще может быть- у каждого блок часа на полтора. а конкурс среди ведущих...гм..гм..НЕТ. Ведущий, вроде как, программу ВЕДЕТ,а не себя продает и не конкурсы свои..
Рынок сам отбор сделает. никуда от хороших специалистов не уйдут ни заказчики, ни агенства. Молдежь демпингует- это ее конек. Старичье понты гнет и качество навяливает- это его конек.. И бабло, как регулятор. Я- против, кароче. Глупая затея.
Александр не надо наработки свои демонстрировать, и ведущим не надо будет проводить игры! в программе мероприятия будут задания на импровизацию! С Вами полностью согласен на счет динамики и выстройки мероприятий. данное мероприятие для ведущих направлено на выявление импровизационных качеств, которые должны быть хорошо развиты у ведущих тоже - не все же время вести по заготовленному сценарию.По заготовленному - каждый дурак проведет! А импровизация - не всем ведущим подвластна. А на счет идеи я с Вами не согласен - идея не глупая. И мероприятие должно позволить начинающим ведущим или тем кто был в тени - сказать о себе. И не нужно думать что кто-то будет лучше, кто-то будет хуже - проигравших не будет - однозначно! Я считаю - что такое мероприятие имеет место - быть!!!
Мне кажется идея очень интересная, но очень важно продумать формат мероприятия, чтобы он был интересен и самим ведущим и зрителям, вашей целевой аудитории. Пока я не очень понимаю, что значит конкурсы на импровизацию, и, самое главное, кто это мероприятие будет проводить, это ведь должен быть абсолютный авторитет, иначе все превратится в базар.
Роман! Задание на импровизацию? Тогда это конкурс ИМПРОВИЗАТОРОВ, а не ведущих. Еще раз говорю, ВЕДУЩИЙ-ВЕДЕТ мероприятие. Это его задача. это его МИССИЯ. И средства выбирает каждый сам: импровизировать, знать наизусть 66 сценариев( или только один), создавать спокойную или динамичную атмосферу и т.д.
Хорошо представляю себе на импровизационном таком мероприятии Рукосуева, думаю, будет хорош, ну дык у него и специфика СТЭНДАП.
Я хочу сейчас не раскритиковать, а понять: какая цель у конкурса ведущих, какая аудитория, средства отбора.
На данный момент идея сырая и не нужная, на мой взгляд, однако, сколько людей -столько и мнений!
Потом, зачем мне пропихивать молодых?)))пусть сами пробиваются)) мне и без них отлично!)))
Для Александра!!! Для меня ВЕДУЩИЙ - это человек объединяющий в себя не только умение ВЕСТИ мероприятие, а так же умение ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, выступать в качестве КОНФЕРАНСЬЕ, обладать ЗНАНИЕМ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ и иметь большой запас игр и конкурсов. У нас с вами просто разные понимания того каким и камими качествами и навыками должен обладать ВЕДУЩИЙ!!!
Вопрос Александру - Если Вы говорите, что пусть "молодые" сами себе дорогу пробивают - то тогда зачем были проведены все предыдущие мероприятия направленные на показ и рекламу артистов разных жанров?! Пусть бы тоже сами себе пробивали дорогу. Если Вы переживаете за то, что участники данного мероприятия уведут у Вас клиентов и займут Ваше место на рынке предоставления услуг- ТО это уже другой ВОПРОС!
Цель и задачи данного мероприятия можно охарактеризовать следующим образом - дать возможность. как Вы сказали "Молодым" ведущим показать себя с разных сторон - в том числе и в мастерстве импровизации. В ходе мероприятия также предполагается провести конкурс,где участники заранее подготовяться и проведут игровой момент, так сказать покажут себя в работе с аудиторией, с навыками игровых технологий. Познакомить праздничные агентства и потенциальных заказчиков с новыми именами. в целом мероприятие направлено на развитие здоровой конкуренции. рекламу ведущих и развитие творческих отношений. В первую очередь - мероприятие должно стать ШОУ.а не разборками ведущих кто из них лучше или хуже.
Да, не каждый отважиться участвовать в таком мероприятии - но кто согласиться то этих людей можно сразу назвать - профессионалами своего дела.
И хочу добавить от себя - "Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
Театр огня TANDAVA ( отзыв был написан мне в личные новости)
#сегодня 20:47
Роман, мне нравится идея такого узко направленного мероприятия. Но я не согласна, что должны быть задания на импровизацию, у каждого ведущего - свой конек. Если бы я организовывала, я бы просто дала каждому ведущему возможность проявить себя, пусть сделают свой блок, между блоками - выступление артистов других жанров, чтобы не утомиться.
Для театра огня! Ваше предложение имеет место быть! такая возможность у ведущих участников мероприятия будет - так называемый конкурс - Домашнее задание!!!
Обращаюсь ко всем участникам портала - не просто просматривайте тему, а оставляйте ваши размышления по данному вопросу. Мнение каждого учитывается и каждое мнение для нас важное!
Анастасия Константинова ( отзыв был написан мне в личные новости)

#сегодня 01:16
Я считаю отличная идея,Роман...
Написал пост на 2 листа- бук вырубился))) повторять не буду...
Роман, КТО ОПЛАЧИВАЕТ, КТО ОРГАНИЗОВЫВАЕТ?
Ответите на эти 2 вопроса, я -за!
Только тогда ШОУ, только потенциальные заказчики и организации!
Потом, все-таки, есть такой инструмент, как портал об артистах ТОП АРТИСТ. 400 рублей вложил, и вот тебя вся страна знает))) Ведущие очень популярный нонче народ..свадьбы, любилеи..если грамотно себя продавать- махом продашься. Люст Анатолий с баннером, думаю, у него проблем нет с продажами. Додонов висит и висит, думаю, продается и продается..
Хорошо не организовать без денег, а инвестиционной привлекательности в конкурсе ведущих лично я не вижу.
Данное мероприятие в стадии разработки - сейчас гланое понять необходимо такое мероприятие или нет! И впервую очередь хотелось бы чтобы в мероприятии приняли участие "Молодые" перспективные ведущие. А "Акулы" были в числе приглашенных гостей! Главная задача: познакомить мир с новыми именами.
Уже одно то,что тут рубимся мы с вами вдвоем,Роман, говорит о весьма невысоком интересе со стороны молодняка, или вы себя таковым считаете? Если да- здря.
я молодняком себя не считаю!!! Интерес у молодых ведущих есть,были уже звонки!!! главное начать а там и массовый интерес появиться!!! Претенденты на участие в мероприятии уже есть, но пока не стану озвучивать имена, сейчас главное решить - проводить мероприятие или нет!!!
Это ваше мнение!!! спасибо!!!
Обращаюсь к ведущим - нам важно ваше мнение - не стесняйтесь высказывайтесь!
Оставляйте Ваше мнение!!! Данное мероприятие может стать для Вас мостом в мир творческой деятельности!!!
Поддержу Романа! Я только за такое мероприятие. Готов предоставить аппаратуру и заведение для проведения сего шоу. А также информационную поддержку от своего портала.
Александр Тарасов, вы еще раз доказываете, что кроме как брюзжать ничего не умеете. Ваш консерватизм скоро вас уничтожит. Пошел на пенсию, чудила!
Роман всё это очень интересно. От лица компании "Праздник на десерт" и шоу "Пятый элемент" поддерживаем тебя во всём. Готовы приложить все усилия что бы мероприятие состоялось!!!!!
Пошел на пенсию, чудила!
Я понимаю, что дискуссия идет оживленно и каждый высказывает свое мнение, но хамить то зачем, Алексей. Это не профессионально. Если не знаешь других слов, что б дискутировать, лучше молчи, умней будешь казаться. А по поводу конкурса - попробовать можно, но кто этим займется? Не хочется , что б это превратилось только в батлл между ведущими, без зрителей. Отлично знаю, что очень тяжело ведущим работать, когда нет аудитории.
мне тоже интересно такое мероприятие) роман я за)))))))) я вообще за любой кипиш))) тем более такой)
Спасибо за поддержку!!!
Привет всем! не бойтесь высказывать свое мнение - Вас за это не будут ругать!!!)))
Дорогие друзья! Обращаюсь ко всем - кто желал бы принять участие в этом мероприятии, а главное в каком качестве? (участник - конкурсант, артист с номером в программе мероприятия, зритель - болельщик)!!!
Рома, ты сам-то не видишь, что все, кто здесь бывают, они оба тебе уже ответили! )))))))))
Рома, ты сам-то не видишь, что все, кто здесь бывают, они оба тебе уже ответили! )))))))))

ха-ха. Я думаю народ соберется - кандидаты на участие уже есть.а сам-то посетил бы мероприятие?!
Вряд ли. "СобЕрётся", кстати. Чего искренне тебе желаю!
Опрос продолжается! не бойтесь высказывать Ваше мнение!!!!
Работа продвигается полным ходом!Станьте участником и ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома-Рома.... а где ты найдёшь помещение для проведения? И потом...это уже было. Ты не первый с подобным предложением. У нас в городе уже проводился конкурс ведущих и конферансье! Это было красиво и увлекательно. Для этого нужны спонсоры, которые в момент кризиса спрятальсь. Тю-тю. Ром, да ты хоть знаешь сколько надо вложений для такого мероприятия?! Мне вспомнился один анекдот про двух быков. один старый, другой молодой, а вдли послось стадо коров..... ну продолжать не буду, дкмаю все этот анекдот знают.
Алексей Пошел на пенсию, чудила! Я понимаю, что дискуссия идет оживленно и каждый высказывает свое мнение, но хамить то зачем, Алексей. Это не профессионально. Если не знаешь других слов, что б дискутировать, лучше молчи, умней будешь казаться. А по поводу конкурса - попробовать можно, но кто этим займется? Не хочется , что б это превратилось только в батлл между ведущими, без зрителей. Отлично знаю, что очень тяжело ведущим работать, когда нет аудитории.
Согласна с Алексеем! Подобные шоу у нас в городе были на областном уровне. Это не малые деньги, уж поверте мне. Аренда концертного зала, свет, звук, и ещё кстати нужен зритель, а следовательно входные билеты....но это только надводная часть айсберга. Велосипед уже изобретён!
Елена ВАС ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ!!!!!
За последнее время от Вас исходит только один негатив!!!!! ( ВаМ это не нравиться Вам то не нравиться! Все какие то притензии к кому-то)
Данный сайт не предназначен для выяснения отношений, а направлен на знакомство потенциальных заказчиков с деятелями культуры разных направлений, с их творчеством и предлагаемыми услугами!
Если Вам не поступают предложения. то это не проблемы сайта, а Ваши личные - недоработки, задумайтесь!
И еще если Вы не знаете меня зачем тогда используйете мое имя?!!!! Я Вам этого не разрешал поэтому прошу удалите СВОЙ форум!!!
И чтобы критиковать работу других - создайте сперва сами что-то интересное и нужное!!!!!!!!!!!
Рома, давай уже от слов к делу. Алексей, тебе предложил реальную помощь, помещение, информационную поддержку. Нужно уже составлять "бизнес-план", то есть разработать положение конкурса, выставить его на топ-артисте и кто откликнется, те откликнутся. Начинать всегда сложно. С нашей стороны мы готовы отработать на этом замечательном конкурсе пару-тройку номеров в паузах между турами, хотя по форме все-таки пока не понятно. Даешь положение о конкурсе в массы!))
СКОРО СКИНУ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Данное мероприятие планируется провести в начале октября месяца!!!!!!!!!!!
Роман, уже наступил конец сентября!!! Когда будет объявлено число, а главное место мероприятия??? Или оно так и не состоится???
мероприятие состоиться в любом случае! я не привык здаваться на пол пути! но чуть позже! есть кое какие трудности но они решаемы!Мероприятию быть!
Да ЕБЦ, блин.
Роман) Берете и делаете! Звоните и предлагаете, заинтересовываете.
Агентствам интересно будет посмотреть на ведущих в одном месте.
Площадка тоже не проблема.
Только вот денег на этом Вы не заработаете)
В остальном - удачи!
Мне финансовой выгоды с данного мероприятия и не нужно! за удачу спасибо!
Да интересная конечно дискуссия! Готов принять участие и оказать помощь в организации, только вот уже действительно от слов к делу нужно переходить времени так понимаю уже много прошло... а действий анонсов и конкретики не поступило! Публика пойдет, так как так или иначе каждый из нас рано или поздно сталкивается с выбором ведущего (свадьба, юбилей, День рождения.... ну и до бесконечности поводов найти можно) главное правильно подать а там съедят только уши заворачиваться будут! Так что надеюсь что все состоится! Удачи
Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но я слабо представляю, как можно устроить соревнование между ведущими. В моем представление, всетаки, ведущий - это некое связующее звено между артистами, гостями, виновниками торжества. А когда нет конкретной задачи и объекта, а есть несколько ведущих, то все превратиться просто в демонстрацию дополнительных способностей ведущих: кто-то анегдоты травит, кто-то поет, а кто-то показывет цирковые чудеса... Вот этот кто-то (Додонов) и победит, так не справедливо. Он как надует мыльный пузырь и пожонглирует своими палками - и все жюри у его ног. :))) (завидую Денису белой завистью)
Да все провалилось))) Ноябрь уже,а как не было ничего, так и не будет. Бабло- двигатель. Там где денег нет в потенции, будет одна голословщина или самодеятельность.
Александр, Вы бы помолчали, если не вкурсе всех дел по поводу данного мероприятия!Мероприятие в любом случае будет, вопрос по срокам проведения, ввиду некоторых причин - остается открытым!.... За последнее время от вас в мой адрес поступает одна критика, чем же я провинился перед Вами, что в мой адрес одна немилось с Вашей стороны?!Я где-то Вам дорогу перешел или что?! И к данному мероприятию вы с самого начала негатив свой показываете и всё.
И вообще, ребята - замечательные ведущие (не буду озвучивать имена) !Создается ощущение что на сайте дествует клановая борьба - все что делают или пытаються делать другие, а не вы - по вашему мнению - это плохо! Лучше занимайтесь доброй саморекламой и перестаньте - необоснованно пытаться потопить других участников сайта!Занимайтесь своими делами, а в дела других с негативом просто не лезьте!!!!! Удачи Вам и творческого роста!
За последнее время от вас в мой адрес поступает одна критика, чем же я провинился перед Вами, что в мой адрес одна немилось с Вашей стороны?!Я где-то Вам дорогу перешел или что?!   И к данному мероприятию вы с самого начала негатив свой показываете и всё.
Роман Ричардович! Я вас еще ни разу не критиковал)))) Как-то вы болезненно к критике..вот Гоголь ее любил, Станиславский на ее основе систему создавал)))
Идея не нравится мне категорически!!! И, как видно, не мне одному.
Александр, Вы бы помолчали, если не вкурсе всех дел по поводу данного мероприятия!Мероприятие.
Дык я и не очень хочу в курсе быть. Факты: Кто-то про октябрь заикался, помнится...
Умение признавать ошибки и учиться на них- величайший дар человечеству..Жаль не все пользуются))))
А про замечательных ведущих, будьте добры, поименно, а то некоторые на свой счет необоснованно примут, и короны глазурные произрастут еще на пару сантиметров)))
Я против!
Я только "за"
мне кажется это очень интересный проект!!!!!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях