Коллекция упырей / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
Коллекция упырей

Складываем сюда персонажей, особо отличившихся на мероприятиях!
Мой первый: ЗА ВДВ!!! 150 кг, 2 метра ростом, надрамшись расфигачил батарею, когда вылезал в окно, чтоб запустить гелевые шарики в "чистое небо, на свежий ветер по реке жизни" Потомдвинул супруге по фейсу сумкой, чтоб не смела увозить его домой!
МОЩЩЩНЫЙ УПЫРЬ.
Ого! С душой парень))

Но у нас все-таки публика боле-менее интеллигентная, и тут для такой коллекции никто не подойдет. К счастью или сожалению)) Хотя многие, конечно, яркие личности.
Промелькивают)))
Ахахаха) К счастью, с такими не встречались))) Это что за мероприятие было? Утренник в детском саду?
однажды на 50-летнем юбилее, певица поет "чао,бамбина". один великовозрастный и уже глубоко нетрезвый дядя под соло испанской гитары решил изобразить корриду, быка: руками поставил рога и побежал.. не сумев во-время остановиться, протаранил жалюзёвый занавес, за которой прятался аппарат с ди-джеем... мало того что все мероприятие останорвилось, можете представить себе шок молоденького ди-джея, которого впечатали в стену горой усилков и проигывателей и потным пьяным мужиком сверху...
Я считаю, что тон мероприятия всетаки задает ведущий. Откройкте секрет как довести до такого состояния гостей, чтобы они себя вели подобным образом!!! Хватит спаивать гостей, научитесь держать их в тонусе и адеквате!!!
Я, кстати, ещё могу понять мужскую "удаль", но когда исполняют девушки... Закон "Не можешь пить - не пей" срабатывает постоянно. А людей хватает разных. Недавно одна девица, причём, из театра муз.комедии такое отчебучила... Опуская все мелкие "прелести", от которых бросало то в жар, то в холод, скажу лишь, что настойчиво попросив остановить танцевальную паузу (!!!!!!), в компании друзей они дарят жениху надутую резиновую бабу, а невесте - мощный такой фаллос... При этом, эти же люди с женихом работают в "Казанове"!!! Т.е. мало того, что это просто идиотизм, так ещё и очевидный вопрос, вставший в глазах всех гостей: "Где у этих людей мозг?" Апофеоз - после поздравления вся эта шобла сваливает со свадьбы в полном составе. И что, тоже ведущий виноват???
P.S. Так я не хотел писать сюда, но уж больно контрастируют воспоминания об этом ужасе от хотя бы последних - ярких, достойных свадеб и корпоративных программ с адекватными, культурными и воспитанными людьми!
Денис, ведь бывают же ребятушки, что пить не умеют? Совсем..а иной раз с "покатушек" приезжают в таких санях, что хоть стой, хоть падай. Есть такие, что между тостами и поздравлениями по 3 рюмки успевают пропустить. У одних есть культура веселья, у других- нет. Чем больше комплексов, тем больше доза до "раскрепощения", а веселья эдакого залихватского, полета, радости хочется всякому. Вот и бывают. Или м*даки..просто по жизни..и такой да еще и пьяный..
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях