Хочу предупредить коллег музыкантов, которых когда-нибудб пригласят работать в кафе "Мягкий Ресторан". Находится это кафе на улице Вильгельма де Генина 31. Собственно говоря хотела бы предупредить о том,что коллеги-музыканты могут столкнуться с неадекватной, сумасбродной деректрисой, которую зовут Светлана Викторовна. Этот человек как я потом выяснила много открывала кафе и ни одно кафе не удержалось под её руководством, так как она брала кафе в аренду и ни одному арендодателю не выплачивала ни копейки! Так же она поступает и с сотрудниками кафе. Музыкантов меняет как перчатки,потому как не знает толком сама, чего хочет. Кафе открылось с 31-го декабря и там уже сменилось несколько музыкантов. Каждого предыдущего музыканта деректрисса обливает грязью. До меня там работал вокалист и сбежал от неё, затем она взяла туда клавишника, которого впоследствии уволила без предупреждения. Потом Светлана Викторовна поступила так же со мной. Без предупреждения убоала меня день в день. Народ туда практически не ходит так как кафе работает до 24:00 и в 23:00 надо делать музыку тихо. Я бы даже сказала что так тихо, что петь можно и без микрофона. Само по себе изначально это помещение не было предназначенно под кафе, а для салона красоты. Многие посетители жалуются на кухню, да и неудивительно, потому как повара от неё бегут не получая зарплаты и деректрисе приходится готовить самой, а готовить она не умеет. Так вот эта "горе-директор" понимает что через какое то время не может выплатить зарплату и музыкантам тоже и начинает придумывать причины: то её не нравиться фоновая музыка, то ей хочется что-нибудь эдакое....а какое она сама не знает. В общем при заполняемости зала в 2-3 человека, музыкант у неё как разменная монета. Т.е. если народ не ходит к ней в кафе, -виноват музыкант. А не то, что до сих пор у неё нет повара и сама она готовит бурду. При всём при этом кафе работает нелегально, без документов и уже долгов у этого человека выше крыши. Так же она часто задерживает зарплату и музыкантам. Приходишь в кафе и весь вечер ни одного человека, ясно что платить ей не чем. Так вот таких нерадивых деректоров как Светлана Викторовна хочется спросить:-"Чего ж ты милая, берёшь музыкантов, когда у тебя народ то ещё не ходит?!" Легко при этом обвинять всех вокруг, кроме самой себя! Но музыкой посетителей не накормишь! Посетителей надо вначале наработать и завлечь кухней, а не музыкой! А музыка это уже как дополнение. В ОБЩЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С "МЯГКИМ РЕСТОРАНАМ"! ОЧЕНЬ НЕСТАБИЛЬНОЕ МЕСТО! И много плохих отзывов от посетителей по кухне! Всем ресторанным музыкантам желаю удачи и приятного сотрудничества с грамотными деректорами кафе!