Ведущим о конкурсах! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Ведущим о конкурсах!

Ведущим о конкурсах!

Предлагаю в этой теме выкладывать старые конкурсы. Не те, что из идущего репертуара или в запасниках, а махровенькое!!! пообсуждаем, может модернизируем. Ссылками поделиться на склады с новыми и старыми))
Как идея?
Отличная идея! Как модернизировать ужасный конкурс, который некоторые уникумы до сих пор проводят - "перекатывание через штанину яиц"?
Ответ "а":
"Перекатывать страусинное яйцо"
Ответ "б":
"Дать денег участнику конкурса"
о...да..это супер-мега-жесть!!! это пра-прадед всех конкурсов!!!
Еще злой совсем конкурс: передавать апельсин подбородками..
Но(!) иногда вставить "ретро" в программу - забавно!
7.04.2011
я не ведущий... но позволю внести "историческую лепту"

Конкурс с обматыванием туалетной бумагой! Типа кто красивее обматывает... :)
вариации с целлофановыми пакетами, набор разноцветных тканей

и финиш этого конкурса - это дефиле подвыпивших мужчин между столами!
8.04.2011
а мне очень "нравится" конкурс в начале банкета - называть хорошие слова о том какая замечательная невеста (умная, красивая, замечательная, ласковая, домашня, хорошо готовит .... :)))))
всегда есть ощущение , в том числе и у невесты - что говорят не о ней :)
Есть разные вариации конкурса с обматыванием туалетной бумагой и в общем то они все избиты и заезжены, но если после того как участники обмотали других бумагой сказать а теперь друзья поджигайте бумагу…! То всегда весь зал с интересом оживляется…..
еа мне очень "нравится" конкурс в начале банкета - называть хорошие слова о том какая замечательная невеста (умная, красивая, замечательная, ласковая, домашня, хорошо готовит .... :))))) всегда  есть ощущение , в том числе и у невесты - что говорят не о ней :)сть модернизации..усложненки))) прикольные.. сдавать не буду- не мой конкурс!!
Барадатый конкурс с прищепками, это когда на одежду человека в разные места прицепляют прищепки а другой человек с завязанными глазами должен их найти… ну как вот такой конкурс реанимировать… правда если цеплять прищепки на одежду стриптизерши …то этот конкурс будет всегда очень востребован.
Да Александр есть и другие варианты этого конкурса и не плохие.
8.04.2011
... но если после того как участники обмотали других бумагой сказать а теперь друзья поджигайте бумагу…! То всегда весь зал с интересом оживляется…..

точно что fire-show заказывать на такой праздник будет тогда не нужно!
Ведущий Евгений Дегтярев ... но если после того как участники обмотали других бумагой сказать а теперь друзья поджигайте бумагу…! То всегда весь зал с интересом оживляется….. точно что fire-show заказывать на такой праздник будет тогда не нужно!

сплошная эканомия
Барадатый конкурс с прищепками,  это когда на одежду человека в разные места прицепляют прищепки а другой человек с завязанными глазами должен их найти…  ну как вот такой конкурс реанимировать…  правда если цеплять прищепки на одежду стриптизерши …то этот конкурс будет всегда очень востребован.

можно..вот клянусь!!! не моя идея, выложил бы.. будет необходимость- в личке подскажу!!!
Угадай мелодию на самом деле конкурс мезозойской эры и даже его различные вариации с кнопками… но как бы на юбилеях не плохо идет… вот его бы чем то свежим разбавить или дополнить….
Угадай мелодию на самом деле конкурс мезозойской эры и даже его различные вариации с кнопками… но как бы на юбилеях не плохо идет… вот его бы чем то свежим разбавить или дополнить….

Спокойно! Музыку задом наперед делаешь и Go! Самое главное подобрать известные композиции, и чтобы они звучали весело (на случай того, если не угадали), так пусть предложат вариант, а ты, как ведущий, обыграй ответ игрока.
Не экономьте на фаер-шоу! Мы все равно красивее, чем подожженная туалетная бумага))))

Можно я тоже в этой теме спрошу насчет активности зрителей? В последнее время у публики прямо какой-то нездоровый интерес к УЧАСТИЮ в огненном шоу. При заказе они просто умоляют, чтобы им тоже дали возможность поучаствовать. Я всегда категорически против этого, ведь огонь - не игрушки. Как можно разрешить подвыпившему жениху или невесте в пышном платье из ткани "сама горючесть" взять в руки горящий факел и поджигать какое-то там сердечко? Если еще никто и не пострадал от этого, то только до поры до времени.

Пожалуйста, подскажите, как можно задействовать зрителей, чтобы им было интересно и безопасно?
Не экономьте на фаер-шоу! Мы все равно красивее, чем подожженная туалетная бумага))))
Отлично!))) 20 копеек))
Отличная идея! Как модернизировать ужасный конкурс, который некоторые уникумы до сих пор проводят - "перекатывание через штанину яиц"? Ответ "а": "Перекатывать страусинное яйцо" Ответ "б": "Дать денег участнику конкурса"

когда-то проводил этот конкурс в два этапа:
1-ый: перекатить "зарики" (кубики для игры в кости)
2-ой: обычную вилку - обязательно зубчиками вперед!
Пожалуйста, подскажите, как можно задействовать зрителей, чтобы им было интересно и безопасно?

Джанаки, мне кажется гостям можно давать световые пои и пусть себе крутят. У вас же есть. Или сделать специально для гостей пой, где будет имитация огня (световая, как вот электрические камины). Ну я все это теоретически конечно говорю
Предлагаю в этой теме выкладывать старые конкурсы. Не те, что из идущего репертуара или в запасниках, а махровенькое!!! пообсуждаем, может модернизируем. Ссылками поделиться на склады с новыми и старыми)) Как идея?
Саша, идея очень хороша. Особенно она хороша тем, что может быть эту тему посмотрят заказчики и не будут просить провести конкурсы подобного рода. А то, иногда, говорят пожелания и просят конкретные конкурсы. Я конечно, как могу, убеждаю, что есть масса других, более интересных, но в любом случае "клиент всегда прав" и нельзя ему сказать "вы отстали от жизни". Я к чему это все! Какой ты Саша молодец :))
Да, Алексей, мы так и делаем, когда у нас световое шоу. А вот, когда выступаем с огнем, фонариком не отделаешься))
. Я к чему это все! Какой ты Саша молодец :))
Ой, спасибо!!!
изменено 10.04.2011
Жестокий вариант обматывания туалетной бумагой - обмотать поверх скотчем)))) Далее замотанный разматывается сам))) Для ускорения можно поджечь)))
Эк зацепил конкурс с бумажечкой!!!
Жестокий вариант обматывания туалетной бумагой - обмотать поверх скотчем)))) Далее замотанный разматывается сам))) Для ускорения можно поджечь)))

Да скотчем заматывать это действительно отличная новинка ! можно использовать двух сторонний автомобильный скотч.
аццкий конкурсятина про мысли, когда к головам гостей приставляет микрофон, а в колонках звучит пошлятина, типа "ты отказала мне 2 раза""
брр-р-р-р-р
аццкий конкурсятина про мысли, когда к головам гостей приставляет микрофон, а в колонках звучит пошлятина, типа "ты отказала мне 2 раза"" брр-р-р-р-р
Точно) есть хорошие модернизированные варианты это конкурса.
Хоть как модернизируй, но это и конкурсом-то называть нельзя, голимый тупизм...
Расскажите, что за конкурс такой, связанный со старой дверью? Поражает своей глупостью. Если никто не знает, я поведаю вам о нем. Весь прикол в том, что кто-то из ведущих данный конкурс предлагает!!!
Расшифрую конкурс я, так как слышал о нем на встрече. Ведущий притаскивает с собой старую дверь, набирает из зала добровольцев мужчин, которые должны с силой выпнуть эту дверь со словами "ДОРОГАЯ, Я ДОМА".
КОНКУРС-БРЕДЯТИНА. Хочется узнать имя ведущего, который проводит это убожество.
Ряд заезженных конкурсов: передать апельсин без помощи рук, притащить указанные вещи, которые ведущий "заказал" и конкурсы из разряда "танцевальный хоровод". Понравился конкурс, который проводит Александр Чайников "Ромео", немного модифицировали его. Добавили больше юмора.
Хоть как модернизируй, но это и конкурсом-то называть нельзя, голимый тупизм...

А вот и нет, Валерий. Можно. Достаточно убрать шляпу и создать своеобразный рассказ с использованием музыкальных фрагментов. Здесь главное фантазия) обязательно персонифицировать.
Извините, Евгений, не хочу с Вами спорить, но конкурс подразумевает выявление победителя среди конкурсантов, а то, о чём между нами зашёл разговор, способно только потратить время и показать насколько изобретателен ведущий... Возможно, если ставить целью саморекламу... Публику же это веселит весьма отчасти...
Вот, согласен.
и показать насколько изобретателен ведущий
Это очень хорошо, Валерий! Показывать свою изобретательность, отход от штампов. Это (на моей практике) всегда радует гостей, удивляет и восхищает. И ни о какой саморекламе я не думаю в эти моменты. Мне это не к чему вовсе. А у вас, когда вы проявляете изобретательность сразу мысли о рекламе видимо появляются. Нехорошо, уважаемый)
Суховеев, ведите себя прилично. Глупости не городите, и саморекламой "Это (на моей практике) всегда радует гостей, удивляет и восхищает. И ни о какой саморекламе я не думаю в эти моменты. Мне это не к чему вовсе." тоже перестаньте заниматься. Нехорошо, уважаемый))!!
( Пряник, это ты? Как-то стиль знакомый!)
Лечится не пробовал?
Простите за оффтоп.
23.05.2011
Уважаемые ведущие, ограничьте взаимные неприятные реплики. Все личные "разборки" решаются через совмещения или при личной встрече.
Целиком поддерживаю администрацию портала. Я предлагаю использовать возможность общения на форуме для раскрытия талантов и каких-то интересных или важных моментов в работе артиста. В моем представление ведущий (а это тема именно для них-про них) - это очень умный, обаятельный человек с чувством юмора, яркая индивидуальность, приятный во всех отношениях и умеющий любой негатив превратить в позитив. Именно таких хочется видеть на портале топ-артист
В таком случае, модерировать любые посты за рамками темы)))
А так-то я -ЗА!!!
Всякие варианты конкурса карандашом, привязанным к поясу, попасть в бутылку...
А есть еще конкурс, который проводил дедушка Ленин - лопать шарики попой!!! Некоторые его до-сих пор проводят!!!
а я его ностальгически люблю...не провожу, но ностальгирую, ибо МОЩЕН!!!
Предлагаю замечательный конкурс для свадебного торжества - "Кто забеременнеет мальчиком!", результаты конкурса и награждение - на годовщине!!! Подарок победителям - назвать малыша в честь ведущего!!! :))) И ведущему приятно, и программа президента выполнена!!! Авторские права на конкурс мной зарегестрированы, любое совпадение считается преднамеренным, вследствии чего жду поступлений денежных средств на мобильный телефон!!! :)))
Ведущему на заметку!
Мы смотрели и плакали)))

http://www.yapfiles.ru/show/335903/3cec73622ac0588dd68270192e91707b.flv.html
ну, пипец такое на свадьбе... я в ночных клубах подобным баловался, там понятно...есть еще вариант с кружкой воды и чайным пакетиком..
А занимать их руки бенгальскими огнями с повтором ваших движений - не пробовали?
...есть еще вариант с кружкой воды и чайным пакетиком..
Мне однажды на свадьбе один из гостей предложил провести такой конкурс для свидетелей........хотя этот гость был в зрелых летах и не очень пьян
Как многогранен топ-артист ))))
Валера, а ты жесток оказыватеся))))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях