Какое у вас образование? / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Какое у вас образование?

Какое у вас образование?

Уважаемые артисты, какое у вас образование? Просто интересно. Как вы обнаружили в себе талант? Как в первый раз вышли на сцену? ))
изменено 21.02.2011
У меня (Татьяны) год Юридической академии, который я закрыла с одними отлично в зачетке, но поняла, что не мое и подала документы на Международные отношения в УрГУ. Его я и закончила успешно, получив корочки переводчика с итальянского и английского, а также диплом бакалавра и специалиста Регионоведа со специализацией на Средиземноморских странах, а конкретно на Италии. У Анны философское образование того же УрГУ, она заканчивает учебу в этом году, дописывая диплом.

Талант обнаружился, когда посмотрев на видео с огнем, я подумала - нет, я никогда так не смогу))
Прикольно!!!
Ну у меня пока что первое образование. В этом году заканчиваю УрГУ / факультет журналистики. Свой талант обнаружил (вернее, тогда я считал это обыденным) в 8 лет, когда начал писать свои детские книжки. С 14 лет до 20 было затишье. Период был сложный. С 21 года начал работу над романом "Коллекционеръ". Очень хочу закончить его летом. Пишу каждый день почти. Особенно, когда нет "напряженных" заказов, типа за неделю придумать, согласовать, подписать документы, провести.
На сцене не нахожусь, чаще за кулисами. Нравится, когда все идет по моей концепции. Не люблю коллективное мышление. Становится лень думать :-D
Высшее. Очное. ЕГТИ. Актер театра и кино.
мое образование:
- окончил свердловское областное училище искусств и культуры (2001-2004гг) по специальности театральная режиссура
- окончил челябинскую государственную академию культуры и искусства (2004-2007 гг) по специальности менеджер социально-культурной сферы.
- в сфере культуры работаю с 2004 года и по настоящее время - заведующим отделом и ведущим массовых зрелищных программ.
Всем привет!
Музыкальная школа, баян - 6 лет.
Театр - студия "Образ" при СШ № 58, г. Рязани.
Военный университет связи (филиал, г. Рязань). Образование - радиофак.
Высшие офицерские курсы "Выстрел" (г. Солнечногорск) и переподготовки и повышения квалификации в ВАС им. Будённого (С.Петербург). Майор запаса ВС РФ.
Так что, во втором (а по сути, третьем) образовании не нуждаюсь нисколько!))))
Тяга к творчеству, артистизму и т.п. началась с детского сада, мама-воспитатель, думаю, всё понятно - почти все главные роли во всех утренниках и программах). В детстве отлично пел, ставили запевалой хора в муз. школе. В 7-8 лет начал писать стихи, а в 14-15 самостоятельные репризы и фельетоны под впечатлением от журнала "Красная Бурда" и игр КВН.
1996 - дебют в КВН. Приз за лучшую роль в финале КВН РФВУС - 1998 именно за вокальную пародию на Валерия Залкина (помните такого "уникума"?)))
Закончил Киевский институт культуры ,режиссер массовых праздников,но профессию выбрал песенную,сам себе режиссер,сам себе продюсер:)
Всем желаю радости и хорошего настроения!
www.mihailov.biz
Вокальное классическое образование получил в консерватории Мусорского, а вот эстрадный вокал - в ресторанах. Ведущий просто по призванию, по внутреннему миру (ну, конечно, не без вмешательства профессионалов).
изменено 22.08.2011
Уважаемы Алексей! .....тут был другой текст. А потом я подумала.....вот написали мы тут каждый о себе....и буд то бы дети малые....
" а вот у меня млатьице в горошек, а у меня бантик синенький....., а у меня и плтьице и бантик....."
так и вспоминаются строчки из одной песни:

Наш хвастун из хвастунов,
Хвастать всем всегда готов.
Все другие хвастуны,
Брать пример с него должны.
Как начнет хвастун хвалиться,
Лучше тут же извиниться,
Если шли, остановиться,
И с ним за руку проститься.
Ведь хвастовство, друзья, заразно,
И поражает всех, кто праздно
Болтает, скачет и поет,
И безответственно живет.

Пускай в чести не будет смехотворство
И сквернословия тлетворный яд.
Пусть пустословие, позерство
Вас обойдут и не прельстят.

Не хвались горох
Тем, что ты не лох,
Что бобы с фасолью –
Просто срам и смех.
Подожди, размокнешь,
Сам собою лопнешь
И тогда увидишь -
Чем ты лучше всех?
Хм... У меня три высших образования. Первое УГТУ-УПИ "Релейная защита и автоматика", второе там же в УГТУ-УПИ "Экономика и управление предприятием", третье УрГУшное - "Маркетинг, реклама и PR". Всего привык добиваться сам, пробовал себя во многих амплуа. Работал-работал-работал. Накапливал опыт. И теперь успешно работаю в трех направлениях:
1. В крупной Российской компании на хорошей должности (днем);
2. Ведущим по пятницами и субботам или в вечернее время по будням (когда провожу презентации или показы);
3. Занимаюсь рок-музыкой, продюсирую ряд проектов.
Нравится то, что в каждом из представленных направлений, я нашел себя! Правда, не остается свободного времени на личную жизнь, на встречи с друзьями. Но не страшно. Меня все устраивает на данный момент, и я получаю удовольствием от того, что делаю.
Я считаю, что вопросы: какое у человека образование и как он обнаружил в себе талант - в корне разные. Мне второй вопрос интереснее))

Я своими талантами обязана маме, которая с пеленок таскала меня по оперным театрам, концертным залам, художественным выставкам. В детстве я плясала дома часами перед зеркалом, а, занимаясь художественной гимнастикой, придумывала девочкам разные элементы и композиции. Перед тем, как заняться огненными выступлениями, я танцевала индийскую классику - меня очень завораживает изящность и выразительность индийского классического танца. У меня был ансамбль "Джаганнатха", в котором девушки обучались и выступали. Эта тема нашла отражение также и в огненных постановках.

Вот над чем мне пришлось серьезно поработать - это... преодоление страха перед огнем. На это у меня ушло много времени. У меня была фобия по отношению к огню. Сейчас я спокойна на выступлении и за себя, и за других... но зажигалок до сих пор боюсь))
Привет всем)))! Я профессиональный художник, закончила художественное училище с отличием, защитила в Урал ГАХА диплом на степень бакалавра, сейчас готовлю магистерскую диссертацию там же к защите :-) считаю, что процесс обучения своему любимому делу идет постоянно! нужно дерзать и не останавливаться на достигнутом!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях