Полезен ли для вас портал Топ-Артист? (обращение к артистам) / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Полезен ли для вас портал Топ-Артист? (обращение к артистам)

Полезен ли для вас портал Топ-Артист? (обращение к артистам)

Полезен ли для вас портал "Топ-Артист"?
Кто-то скажет: "Нет, зарегистрировался 3 месяца назад, но с сайта поступило всего 2-3 заказа. Не эффективно". Тогда я задам вопрос: "А что вы делаете для того, чтобы это самая эффективность появилась?".

Портал - это своего рода инкубатор, в котором вырастают ОБРАЗЫ ваших проектов. Понятно, если вы известны в реальной жизни, то такой инкубатор нужен вам только, как дополнительное упоминание о себе, новостях и т.д. (короче, чтобы не забыли). А если вы новичок? Если вы имеете небольшой опыт работы, малоузнаваемы, но у вас большие стремления и амбиции? Так покажите эти стремления здесь. Как рекламщик (хоть и в прошлом) говорю-не нужно разрываться между ресурсами. Выберите один. Я рекомендую "Топ-Артист".

Станьте частью тусовки и двигайтесь вперед! По-максимуму используйте ресурс, покажите себя с лучшей стороны. Посоветуйтесь со знакомыми людьми (не с друзьями и семьей только), какое видео или фото лучше выложить. Бывает так, что неудачные фотографии перекрывают ваш талант. Ведь в сети Интернет Заказчик вас видит по-другому, он не может почувствовать ту энергию, что вы излучаете. Не может увидеть вас со всех сторон.

Явный пример был у меня. Так как мы раньше не занимались созданием видео-промо для меня, как ведущего, некоторые последние видеоролики получились однобокими, показывают меня только с определенной стороны и не могут создать полноценную картину. Так будет всегда. Нужно как минимум 5 разных видео, и чтобы в каждом присутствовала своя "фишка".

Желаю всем много заказов и творческих успехов!..
изменено 17.02.2011
На портале - год... Ждем-с. )) Что не так делаю - подскажите, знатоки?
Евгений, а сколько заказов поступало с Топ-Артиста? Например, можно проследить заказы, предоставляя скидку заказчикам, если они нашли вас на сайте Топ-Артист. Мне поступило за все время 5 заказов. Но я особо не активничал =) По рекомендациям смотрят.
изменено 14.02.2011
Из пятилетней практики размещения нашей группы на интернет-ресурсах нашего города, уверяю, что топ-артист стоящий портал, заменяющий своей простотой и логичностью собственный сайт, звонков немного,но они хотя бы есть. Все зависит еще от востребованности на праздниках - скажем, потребность в ведущем или так называемом у нас "диджее" в 100 раз больше, чем в музыкальной команде или театре пародий из 20-ти человек например, так как финансовые возможности большинства заказчиков в городе подразумевают лишь стандартный праздничный набор. Дирекции крупных холдингов и корпораций не экономят и доверяют свой праздник event-компаниям с "именем" и вряд ли будут искать артистов в интернете. Так что все относительно, но нужно использовать по максимуму все ресурсы.
Хоть тема обращена к артистам, позволю себе написать как заказчик.
Готовимся сейчас к свадьбе, и конечно планируем и ведущего и ди-джея и небольшую программу. Смотрим и этот портал - топ-артист.
Нашли для себя плюсы:
- вообще есть что посмотреть и как-то первично понять какой есть выбор, кто и что из себя представляет.
- конечно прямые контакты (берешь телефон и звонишь)

Из минусов, только один: у большинства не указаны цены.

И мне кажется этот вот этот как раз ответ на вопрос о востребованности тех или иных жанров или частой заказов.
Мы, например, хотим пригласить группу (ВИА), много раз видели выступления в пабах, кафе. Но представления не имели, сколько это может стоить (кажется что дорого). Сейчас позвонили напрямую и спросили. Оказалось что это вполне доступно!

Уважаемые, пишите цены – и вы станете еще более понятны и как следствие более востребованы и доступны для заказчиков.

P.s. еще одна ремарочка из общения с артистами. Почти никто не спросил – «как вы нас нашли?». Поэтому как можно оценить эффективность того или ресурса? :)
P.s. еще одна ремарочка из общения с артистами. Почти никто не спросил – «как вы нас нашли?». Поэтому как можно оценить эффективность того или ресурса? :)

Стесняются потому что :) А на деле-некоторые артисты предлагают скидку, например наши, если заказ поступает с Топ-Артистов. Просто нужно сказать: "мы ваши контакты нашли на портале Топ-Артист и ляляля" =) Может и сработать у групп, которые вы ищите, если, правда, группа не супер-известная.
Усе стесняюсь...
15.02.2011
)))) Мы тоже готовы скидку делать при заказе с top-artist) Как делаются скидки в бизнесе все прекрасно знают)) Так что уж это точно не важно. А насчет доступности: здесь все артисты ооочень доступны в сравнении со "звездами шоу-бизнеса" и во многих случаях гораздо качественнее и ярче. Екатеринбург - город талантов! А стесняться иногда очень выгодно)
изменено 17.02.2011
У меня ни одного заказа с портала не поступало...
У меня ни одного заказа с портала не поступало...

Уважаемый Евгений, Вам нужно задать вопрос вашим менеджерам, IGUANA-company, которые являются вашими представителями здесь на сайте и телефоны которых, как я понял, размещены в строке контакты. Не зря же портал привлекает людей прямыми контактами, а у вас опять же посредник. Думаю, именно это людей и настораживает.
Алексей, вряд ли в этом дело. Мы тоже по сути тогда выступаем посредником у Сергея Суховеева. На самом деле, возможно, что у Игуаны такие же отношения с Евгением, как и у нас. Никаких агентских накруток, просто они занимаются продюсированием артиста, и сами устанавливают размер ставки. Кстати, артисту тоже удобна такая система, если речь идет об уплате налогов с гонорара =)
Я думаю, что нужно быть по-активнее здесь-тогда тебя заметят. На сайте почти 1000 артистов. Сложно выбрать подходящего.
изменено 15.02.2011
Это конечно надо спросить у самого Евгения, какие у них отношения, но думаю, что они различны с вашими. Так как Сергей Суховеев - в топе, им занимаются, его продвигают. И у Сережи не возникает вопросов. А то, что Евгению нужно быть просто чуть активнее - это факт.
изменено 17.02.2011
Активнее? О чем речь? Итак вроде и информации на странице море. )))
15.02.2011
Активнее - это в смысле вот также как вы участвуете в этой теме форума - только во всех возможных обсуждениях, новостях и так далее, как это делают вышеупомянутые ведущие и организаторы. И тогда Вы будете мелькать в глазах посетителей и вероятность того, что Вам позвонят будет выше!
Екатеринбург - город талантов!

AVE! Молодец! Поддерживаю!

По теме-сегодня поступил заказ на 25 июня с топ-артиста. Заказали свадьбу "под ключ", причем такую, о которой мы очень давно мечтали!!! Три дня назад провели мероприятие, которое тоже было заказано с этого же сайта.
Евгений, заглянул к вам на страничку. Ну там ничего не понятно. Райдер необязательно здесь обозначать. Лучше о себе расскажите понятным и доступным языком, основная ЦГА портала - физические лица, которые хотят ищут артиста на мероприятие, а не жюри, какого-нибудь модного или известного конкурса. Попробуйте вступить с ними в диалог при помощи описания информации о себе. :) Попросите ваших PR-менеджеров (Евгений, Алексей), они должны помочь. Про все говорить не буду, но концовка:

Проезд поездом - только купе (инструмент и оборудование не дешевы).
К гостинице особых претензий нет - наличие элементарных удобств.
Проезд, проживание и питание - за счет приглашающей стороны.

Оправдываться не нужно. Оформить можно проще, тогда будет меньше букв:

Бытовой райдер (гастроли):
Проезд поездом (купе), проживание в гостинице, питание в ресторане или кафе. Все затраты на проезд, проживает и питание оплачивает сторона-организатор.

А вообще, на сайте есть опия "Файлы", туда можно загрузить всю прочую информацию о вас. Я за это и люблю еще топ-артист, что здесь промо-участника можно подать довольно разносторонне!
15.02.2011
Еще можно добавить: могу сыграть "Демобилизацию", "Централ", "Трофима" и т.д. А то Paco De Lucia и Tommy Emmanuel физ.лицам не всем знакомы)))
Евгений, я не знаком с вашим творчеством близко. А цена 6500 это за сколько по времени работы? Ну есть, к примеру, В.Дидюля (это известных), из местных Г.Распопов... У Григория, по-моему, ниже цены, да и качество очень превосходное. Может это отталкивает? Потому что на 6500, к примеру, можно пригласить пародиста Дорохина ( https://ekaterinburg.artist.ru/Roman_Dorohin/ ) и бармен-шоу от Дмитрия Широких ( https://ekaterinburg.artist.ru/Dmitry_Shirokih/ ) (одновременно). Вашим заказчиком, скорее всего, являются клубы, пабы и подобного рода заведения? Просто у многих промоутеров есть музыканты-друзья. Есть такой совет для вас, чтобы привлечь клиентов: обратитесь прямо к арт-директорам заведений, в которых ваш формат будет приветствоваться. Ну за 6500 мало, кто согласится сотрудничать. ИМХО
С Распоповым ( https://ekaterinburg.artist.ru/Grigoriy_Raspopov/ ) регулярно работаем - очень нравится подход, игра, ответственность. Рекомендуем.
изменено 17.02.2011
С Григорием знаком очень близко, но у нас с ним абсолютно разные жанры. Гриша - шикарный академический гитарист. А цена - оправдана. По поводу "могу сыграть "Демобилизацию", "Централ", "Трофима" и т.д." - не могу и не буду. Поймите правильно, коллеги. По поводу "файлов" - на момент моей регистрации этой функции не было. И как показывает опыт, не многие даже предоставленную здесь информацию кроме вкладки "Информация" читают. Просто не догадываются что нужно кликнуть по другим вкладкам. Увы...
И что-то тема вокруг моей персоны вдруг завертелась... Не очень такое внимание нравится. Сворачиваю свое участие в ней. Спасибо за рекомендации.
А что плохого? Вот и обратили на вас внимание, уважаемый)
изменено 17.02.2011
Не то внимание. Я почти месяц висел здесь в ТОР-е на 3-7 месте... И - ничего. Так в чем смысл? Может повторюсь, но КАК перевести это внимание во внимание со стороны заказчика? В конкретные предложения? Ведь суть сего портала именно в этом, а не просто в месте общения себе-подобных.
17.02.2011
В области шоу-бизнеса эффект от размещения на любом ресурсе не будет моментальный. Если бы был такой ресурс (журнал, телепередача или сайт) после показа на котором заказы поперли - то все бы наверно там и размещались :)
Кто-то вас заметил, и спустя может быть несколько месяцев, при организации своего праздника вспомнит. может быть при случае порекомендует друзьям и знакомым.
Слушай, Юру) Юра знает все.
По делу, Евгений. Ну, представим, что я являюсь вашим потенциальным заказчиком. И даже позавчера выставил вашу кандидатуру в одном из своих предложений.
Вам задали вопрос про цену: 6500 - это за сколько по времени? 15 минут, 30 минут, час, день? Что вы делаете помимо того, как играете все это время? Не спорю вы талант, но все должно быть равнопропорционально. Или вы работаете, как я - дурачек: 1 заказ в год на крупную сумму, а все свободное время-семья, дети? :-)

P.S.: не удаляйте свои сообщения. Мы вам желаем только добра))
В эти деньги - 4 выхода по 2 номера. Возможны варианты. Все укладывается в час - полтора, зависит от программы кроме меня. А деньги не большие... Далеко не большие.
То есть минута стоит чуть меньше 55 рублей. Следовательно, 15минутная игра будет стоить порядка 800 рублей, а 30минутная 1650)
То есть минута стоит чуть меньше 55 рублей. Следовательно, 15минутная игра будет стоить порядка 800 рублей, а 30минутная 1650)
Ну зачем ты так пилишь?)
Не надо передергивать. Вы все отлично поняли.
Просто вспомнил песню группы "Ленинград" - "Ноу ноу фьюче":
"Заводы стоят, [МАТ], одни гитаристы в стране, [МАТ]"
Спасибо организаторам сайта, за 2 месяца моей регистрации на сайте поступило 17 предложений от физических лиц на проведение свадеб и юбилеев, и было 4 предложения от организаций проводящих дискотеки с предложением постоянного трудоустройства. Итог: ввиду загруженности на основной работе из 17 заказов взял 9. из 4 предложений от дискотек согласился на 1 и уже работаю. еще раз спасибо. а всем участникам желаю побольше клиентов.
Просто вспомнил песню группы "Ленинград" - "Ноу ноу фьюче": "Заводы стоят, (МАТ), одни гитаристы в стране, (МАТ)" нет такой песни, но и ведущих не меньше! )))))
нет такой песни, но и ведущих не меньше! )))))

Ведущих тоже тьма. Я считаю, что плохих ведущих нужно скидывать с горы Олимп, чтобы рынок не депенговали. А вот песня есть такая, она называется "Ноу ноу фьюче", Яндекс ( http://yandex.ru/ ) поможет всем)

Сейчас меня топ-артист забанит за рекламу Яндекса)))
Прикольно, что появилось место не только для рекламки себя любимого, но и для ОБЩЕНИЯ С СЕБЕПОДОБНЫМИ..это очень-очень каращоу!!!
Очень благодарен создателям этого портала за помощь артистам и организаторам праздников! Спасибо всем кто приложил усилия в создании нужного общего дела!!!
Свадьба хлопала в ладоши, всем спасибо - САЙТ ХОРОШИЙ!!!
Корпоратив был фейеричный, всем спасибо- САЙТ ОТЛИЧНЫЙ!
САЙТ ОТЛИЧНЫЙ)
Из пятилетней практики размещения нашей группы на интернет-ресурсах нашего города, уверяю, что топ-артист стоящий портал, заменяющий своей простотой и логичностью собственный сайт, звонков немного,но они хотя бы есть. Все зависит еще от востребованности на праздниках - скажем, потребность в ведущем или так называемом у нас "диджее" в 100 раз больше, чем в музыкальной команде или театре пародий из 20-ти человек например, так как финансовые возможности большинства заказчиков в городе подразумевают лишь стандартный праздничный набор. Дирекции крупных холдингов и корпораций не экономят и доверяют свой праздник event-компаниям с "именем" и вряд ли будут искать артистов в интернете. Так что все относительно, но нужно использовать по максимуму все ресурсы.
+1
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях