Полезен ли для вас портал "Топ-Артист"?
Кто-то скажет: "Нет, зарегистрировался 3 месяца назад, но с сайта поступило всего 2-3 заказа. Не эффективно". Тогда я задам вопрос: "А что вы делаете для того, чтобы это самая эффективность появилась?".
Портал - это своего рода инкубатор, в котором вырастают ОБРАЗЫ ваших проектов. Понятно, если вы известны в реальной жизни, то такой инкубатор нужен вам только, как дополнительное упоминание о себе, новостях и т.д. (короче, чтобы не забыли). А если вы новичок? Если вы имеете небольшой опыт работы, малоузнаваемы, но у вас большие стремления и амбиции? Так покажите эти стремления здесь. Как рекламщик (хоть и в прошлом) говорю-не нужно разрываться между ресурсами. Выберите один. Я рекомендую "Топ-Артист".
Станьте частью тусовки и двигайтесь вперед! По-максимуму используйте ресурс, покажите себя с лучшей стороны. Посоветуйтесь со знакомыми людьми (не с друзьями и семьей только), какое видео или фото лучше выложить. Бывает так, что неудачные фотографии перекрывают ваш талант. Ведь в сети Интернет Заказчик вас видит по-другому, он не может почувствовать ту энергию, что вы излучаете. Не может увидеть вас со всех сторон.
Явный пример был у меня. Так как мы раньше не занимались созданием видео-промо для меня, как ведущего, некоторые последние видеоролики получились однобокими, показывают меня только с определенной стороны и не могут создать полноценную картину. Так будет всегда. Нужно как минимум 5 разных видео, и чтобы в каждом присутствовала своя "фишка".
Желаю всем много заказов и творческих успехов!..
Авторизация
Логин
Пароль