Как я разочаровался в огненном шоу / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Как я разочаровался в огненном шоу

Как я разочаровался в огненном шоу

24 декабря воспользовались услугами одного огненного шоу, которым заведует Л.Воробьева. Так как бюджет был небольшой там, всего 8000. И хотелось чего-то красивого. Мне поступали предложения от других коллективов, которые делают огненное шоу, но я не стал соглашаться на их условие, потому что дал Воробьевой слово уже. В итоге, пожалел. Лучше бы я получил 2 красивых девушек, чем 5 непонятно кого!!! Из них только один был нормальный, тот что веерами горящими управлял. Все остальное-дешево, безобразно и не красиво. А потом еще вместо 8, 10 тыс.содрали. 2 тыс. свои доплачивал им. Хотя, по идее, там платить было не за что.
Я не наговариваю если что. Есть свидетельства как минимум 10 человек, которым не понравилось. Впредь, с такого рода "новичками" работать не буду.
Весь вечер ждал шоу, а получил прыгающих бройлеров!!!

P.S.: видел их "неоновое шоу". Как они называли. А там обычные булавы светящиеся. Тоже не гут. Это насколько нужно погасить свет, чтобы все стало видно?

Мой совет ко всем остальным-тщательно проверяйте таких артистов. И не ведитесь на дешевизну. Обычно я поддерживаю артистов, но здесь...уж простите!!! ЧЕРНЫЙ СПИСОК
. Весь вечер ждал шоу, а получил прыгающих  бройлеров!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
28.01.2011
... огненного шоу, которым заведует Л.Воробьева. Т
а как называется эта команда?
Карусель Желаний ... огненного шоу, которым заведует Л.Воробьева. Т а как называется эта команда?
Названия у нее нет, или есть, но я не знаю... Они мне выслали предложение летом. Но там их номер был простяцкий. Сердца поджигали. Ну я обратился к ним второй раз, думая, вот заплачу еще больше-получу качественнее! Никогда за дешевизной не гнался и больше не буду. Это шоу можно увидеть на плотинке (ну так говорила Воробьева)
Я еще не говорю о том, что мы им машину с прокаченным звуком находили! Они зимой приехали с какой-то китайской магнитолой, которая замерзла на холоде. МОИ СЛОВА НЕ ПРОСТО ТАК-НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ. Обратите внимание на эти компании:
-Театр огня TANDAVA ( https://artist.ru/Tandava/ )
-Театр огня ОГНЕННАЯ ДЖАНАКИ ( https://artist.ru/Janaki/ )
-Театр огня AMBASSADOR ( https://artist.ru/Ambassador/ )

P.S.: заказчику, кстати, вернул деньги, потому что спать нормально не мог от такого убожества... Сработал из-за этих идиотов в минус! Благо там было много новогодних корпоративов, которые помогли!!!
31.01.2011
Хотел написать про файерщиков, но начав, понял что это касается не только их.
Общаясь с артистами, ведущими, фотографами, видеооператорами и всеми кто так или иначе позиционирует себя как исполнитель в праздничной индустрии. Очень хорошо заметно - что часть из них - рассматривают свою деятельность как хобби, как увлечение. У людей есть нормальная постоянная работа, они получают на ней зарплату, и тем обеспечивают свои материальные потребности.
А хобби - это такое приключение, деятельность которая вроде бы получается и бонусом приносит денежку. но это не ШОУ, это не ПРОФИ, это не КАЧЕСТВЕННО, это самодеятельность!
а отсюда и получаются такие "Воробьевы". Отсюда и идет ценовое непонимание для заказчиков.

Tще раз акцентирую, что я пишу не про ВСЕХ. Есть действительно профессионалы, которые посвящают своей основной работе (индустрии праздников) всё свое время! моё уважение таким людям!

Мое наблюдение: если общаясь по телефону с исполнителем, я слышу - "...давайте встретимся после работы, после 18.00...." это для меня сигнал...
Знаете,могу с вами не согласится.Есть много профессионалов, которые на нескольких работах в своей же сфере деятельности . Мне кажется другая работа - это не показатель.Многие танцоры преподают, да и вокалисты тоже.Есть ведущие , которые работают на телевидении.И очень много таких примеров...
МОЖНО быть профессионалом и в нескольких деятельностях!
Так что зря вы так с теми , кто говорит : давайте встретимся после работы.....)))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях