24 декабря воспользовались услугами одного огненного шоу, которым заведует Л.Воробьева. Так как бюджет был небольшой там, всего 8000. И хотелось чего-то красивого. Мне поступали предложения от других коллективов, которые делают огненное шоу, но я не стал соглашаться на их условие, потому что дал Воробьевой слово уже. В итоге, пожалел. Лучше бы я получил 2 красивых девушек, чем 5 непонятно кого!!! Из них только один был нормальный, тот что веерами горящими управлял. Все остальное-дешево, безобразно и не красиво. А потом еще вместо 8, 10 тыс.содрали. 2 тыс. свои доплачивал им. Хотя, по идее, там платить было не за что.
Я не наговариваю если что. Есть свидетельства как минимум 10 человек, которым не понравилось. Впредь, с такого рода "новичками" работать не буду.
Весь вечер ждал шоу, а получил прыгающих бройлеров!!!
P.S.: видел их "неоновое шоу". Как они называли. А там обычные булавы светящиеся. Тоже не гут. Это насколько нужно погасить свет, чтобы все стало видно?
Мой совет ко всем остальным-тщательно проверяйте таких артистов. И не ведитесь на дешевизну. Обычно я поддерживаю артистов, но здесь...уж простите!!! ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Авторизация
Логин
Пароль