День рождения портала Топ-Артист! / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

День рождения портала Топ-Артист!

День рождения портала Топ-Артист!

19.01.2011
Уважаемые участники портала «Топ-Артист».
Нашему порталу 1 марта 2011 года исполняется один год.

Мы не хотим, чтобы это яркое событие осталось незамеченным, поэтому у нас возникла идея – провести в Екатеринбурге первое открытое мероприятие, на котором выступят все самые лучшие артиста города. То есть вы, друзья! Ведь благодаря вам и вашему участию в жизни портала, «Топ-Артист» развивается и становится лучше!

полный текст новости ( https://artist.ru/news/2011/01/19/47/ )
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Как вы уже знаете (или не знаете), совсем скоро состоится значимый для портала и для нас всех праздник - День рождения "Топ-Артист". Это "скоро" будет 5 марта. В данный момент уже разработана концепция мероприятия. И сейчас требуется ваша помощь! В этой теме пусть отпишутся все, кто хочет принять участие в данном мероприятии.

Условия участия:
- У вас должна быть регистрация на портале top-artist.ru
Все участники получат бонусы от портала( Эта информация пока что не подтверждена официально, но слухи просто так не возникают)))

Место проведения6 паб Ben Hall
Количество гостей приблизительно 200 человек

Следите за официальной информацией
Уважаемые участники, дорогие артисты.
Списки формируются до 5 февраля. Дальше начнется большая работа по подготовке к мероприятию, которая продлится вплоть до 17 февраля. 18 у вас на руках будет план мероприятия.
Также мы готовы выслушать все ваши пожелания. Это очень важно.
Участники проекта получат бонусы от портала и нашей компании, а также промо участников будет раздаваться гостям вечера. =)
Уважаемые создатели Топ-Артиста и организаторы мероприятия,посвящённого дню рождения портала желание поучаствовать в данном мероприятии есть,но отправляя заявку столкнулась с проблемой(откуда я могу знать какие-то серверы ....чего-то ещё.....).Мне как человеку творческому как-то и в голову не приходило об этом задумываться...))).Поэтому оставляю свои данные в виде сообщения,а уж оно как видите сразу приведет вас на мою страницу.С уважением ,Олеся Рублёва.
Ясно. Уважаемые участники, кто сталкивается с подобной проблемой, можете отписывать здесь =))
я хотел бы участвовать в праздновании дня рождения нашего сайта!
Поздравляю и желаю дальнейшего развития. Портал действительно хороший и удобный
Свежая информация. Мероприятие было перенесено на 11 марта. Завтра я позвоню всем артистам, которые согласились принять участие и сообщу план дальнейших действий.
Было бы круто, если б кто-то из присутствующих поэтов-песенников написал гимн Топ-артисту к дню рождения. Уважаемые поэты и музыканты преобщайтесь к общему празднику!!!
А что сначала пишется? Музыка или слова? Я слова придумать могу, допустим. Но вдруг под музыку не подойдут.
Мне сложно ответить на этот вопрос. Я в своей жизни сам написал всего одну песню. У меня были слова, писал только музыку. Но знаю, что есть таланты писать и то и другое. Леша, если будут слова, думаю - это уже пол дела, музыку напишут, найдутся умельцы (я очень надеюсь).
Я в своей жизни сам написал всего одну песню.
Так-так. Нарушаем-с, значит? Придется побыть статуей на корпоративе у РАО =)

Ладно. Слова я напишу в воскресенье-понедельник. Завтра завершим работу по тому, что планировали (релизы и дизайн).
изменено 17.02.2011
А какая программа мероприятия вообще? И его формат?
Формат очень сложно определить. Солянка.
Ну а, если серьезно - вся подробная информация появится к 25 февраля, скорее всего. В данный момент идет работа с артистами.

Кстати, еще раз напоминаю: уважаемые артисты, до 16 февраля мне необходимо получить описание вашего выступления. Желательно, чтобы на Топ-Артисте было выложено видео, но необязательно )
Здравствуйте, я тоже хотела бы принять участие в праздновании дня рождения портала! Если еще не поздно, то звоните!
Мария, уже, к сожалению, поздно. Список артистов составлен. НО! Вы можете принять участие, как гость, ведь вы являетесь членом нашего тайного сообщества артистов)))) И на всякий случай-захватите на мероприятие демки, минуса. Мало ли что ;) Топ-Артист -вдохновляет!
приглашение в качестве артиста не получил! но хотел бы попасть на празднование дня рождения в качестве гостя!
Без проблем, Роман.
Скоро будут готовы пригласительные.
Поэты -песенники!!! Кто нибудь напишет гимн порталу? Учтите, что к 11-му надо еще записать оранжировку и отрепетировать его. Вы войдете в историю России, так как портал Федерального уровня. Жду ответ здесь или в личку.
Вопрос: а могут ли простые смертные попасть на вечер? если я не выхожу замуж в этом сезоне, и не являюсь участником портала, а просто любитель местного шоу-бизнеса и хороших тусовок, то как получить пригласительный? может быть надо просто придти и , купив входной билет, стать зрителем? или же это закрытая тусовка "только для своих"?

Поэты -песенники!!! Кто нибудь напишет гимн порталу?
можно предложить хореографам поставить обрядовый танец во-славу топ-артиста ;)

О господи...
Поддерживаю :)
Варвара, конечно могут. Вы, кстати, являетесь участником портала)) Регистрация у вас имеется. И если вдруг, что понадобится по теме, вы обратитесь сюда за помощью))
можно предложить хореографам поставить обрядовый танец во-славу топ-артиста
Джигу-дрыгу могу поставить. В короткий срок. Дорого.
1.03.2011
Получи пригласительный ( https://artist.ru/perviy_den_rozhdeniya_top-artist/ ) на яркое шоу, по случаю дня рождения портала top-artist.ru.
Пока я жив и живет мое дело, пока грозная рука Создателя, у которого сегодня День Рождения, не заблокировала всех неплательщиков обязательных взносов в казну, хочу сказать несколько строк.
Поздравляю Портал "Топ-Артист" с днем рождения. За последние месяца жизнь на этом портале довольно сильно, простите за тавтологию, оживилась. Количество участников превысило тысячу, и на данный момент эта цифра составляет примерно 1100 участников - АРТИСТОВ, т.е. примерно по 3 участника в день получали право рекламироваться здесь-на "Топ-Артисте"...
Желаю, чтобы год грядущий принес порталу новые возможности, а всем участникам новых, замечательных заказчиков, которые вышли на вас через данный ресурс! Ура-Ура-Ура!!!
Все только начинается!
Ура!

ЗЫ. Краткость- сестра таланта. ))
"Пригласительные вы можете получить от организаторов вечера или распечатать с портала в ч/б варианте на любой бумаге"

написано в вашей новости. Можно я распечатаю на туалетной бумаге? У меня просто бумаги нет обычной. Моей пенсии не хватает...
Алексей, для тебя можно все. Думаю мы договоримся, что б тебя пропустили по туалетной бумаге. ;)
))))) Наверно, Алексей, при наличии пенсионного вас пропустят и без пригласительного ( а т.бумага вам может еще пригодиться). :)
))))) Наверно, Алексей, при наличии пенсионного вас пропустят и без пригласительного ( а т.бумага вам может еще пригодиться). :)
Вау! Новые льготы от государства! Точно проголосую за "Единую Россию".

Алексей, для тебя можно все. Думаю мы договоримся, что б тебя пропустили по туалетной бумаге. ;)
Ты уж постОрайся, внучЕк...
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ с ГОДИКОМ!!
Перспективного Вам развития,много друзей и благодарных посетителей!!
В подарок Вам моя песня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тут..
http://www.youtube.com/watch?v=0-xbJBXWc6g
УРА!!! Будьте счастливы!! Ваш друг МИХАИЛ МИХАЙЛОВ
www.myfanclub.ru ( http:// )
изменено 12.03.2011
https://ekaterinburg.artist.ru/forum/11/84/ ( https://ekaterinburg.artist.ru/forum/11/84/ )
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях