Небесные фонарики / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
Небесные фонарики

3.01.2011
Прогуливаясь с друзьями 1го Января я увидела необычное явление. Компания людей запускала в небо какие-то странные, но очень красивые штуки. Я видела в какой-то передаче такой запуск, но совсем не предполагала, что это так красиво. Мы подошли к той компании, и решили узнать, что же это такое? Нам сказали, что это "Небесные фонарики". Они похожи чем-то на воздушные шары. Снизу у основания крепится свечка, которую поджигают, и шар медленно поднимается высоко в небо.
Почему я об этом говорю? Я видела, как одна парочка запускала в небо небесный фонарик в форме сердца. Это было очень романтично и красиво. Видно было, что парочка была счастлива. Я даже позавидовала, что мой молодой человек не делает мне таких сюрпризов. А теперь представьте, если запустить такой небесный фонарик на свадьбе. Мне кажется, что это только укрепит чувства, и сделает свадьбу незабываемой.
Я спросила, где можно достать такой фонарик? Ребята дали мне адрес сайта. Я зашла туда, и действительно, там очень много интересных вещичек. Вот [url="https://artist.ru/Magazin_nebesnih_fonarikov_SkyF/"]ТУТ[/url] и располагается тот самый фонарик, про который я пишу. Я надеюсь, что эта информация поможет вам воплотить свои мечты.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях