10 августа 2013 работали с шоу- балетом “Mama Asia” на дне города Сухой лог через агенство Брайт. По договоренности от нас нужно было 6-7 номеров в течение 1,5ч с перерывами на отдых 10-15 мин., работа на улице на площадке или в ДК если дождь.
По приезде в Сухой лог администратор агенства не смогла дать точный адрес, мы остановливались спрашивать у людей дорогу, когда приехали к ДК—ждали 15 мин пока за нами придут. Прямо перед выходом оказалось, что площадки на улице НЕТ, и мы работаем прямо на ТРАВЕ между деревьями. И ….НУЖНО ТАНЦЕВАТЬ НЕ ПОКИДАЯ ПЛОЩАДКУ ЦЕЛЫЙ ЧАС БЕЗ ОСТАНОВКИ, не передеваясь. Так как это подавалось в виде очень вежливой просьбы…я согласилась. Пришлось на ходу перекраивать нашу программу под траву и остальные “условия”. В итоге мы по словам менеждера опоздали с выходом на 15 мин.!!!
Площадка ---кусок земли меджу деревьями, сзади стол с аппаратурой и все! Ни стула, ни воды, даже ветки деревьев головой, реквизитом и руками зацепляли.
ОТРАБОТАЛИ БОЛЕЕ ЧАСА БЕЗ ПЕРЕРЫВА, БОЛЕЕ 12 НОМЕРОВ!!! ВМЕСТО 6-7 ПО ДОГОВОРЕННОСТИ И С ПЕРЕРЫВАМИ. Все это время вокруг нас была толпа людей, все снимали, благодарили после каждого номера.
Естественно, зная про условия “танцы на траве” и работа без перерыва час, и не 6-7, а 12-13!!! ---Мы бы не поехали, и НИКТО бы не поехал.
Как бы то ни было…отработали на УРА от зрителя, на 100% от себя, сделали все, что можно и не можно в данных условиях…как всегда. Подходило много людей, других артистов и организаторов с благодарностью, брали контактные телефоны.
По возвращении с улицы в Дк, в гримерку…сотрудница агенства-посредника Брайт Светлана Токмакова начала требовать от нас ШТРАФ! За то, что мы начали на 15 мин позже. На мои возражения, что во-первых о наличии штрафа предупреждают ЗАРАНЕЕ…
Во-вторых это время мы при них же…потратили на перекраивание программы под “площадку на траве”—т.к. те номера, которые везли…отработать на земле просто невозможно…и т.п. цитирую Светлану: ”ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ МНЕ ХАМИТЬ МЫ ВАМ ВООБЩЕ НЕ ЗАПЛАТИМ”.
А на мои возмущения по поводу танца на земле…она сказала: “Так вам же хорошо--потренировались”.
Дальше появляется Тараскин Алексей Владимирович—предствляется директором агенства Брайт, я, в свою очередь представляюсь сама как руководитель школы восточного танца, арт-директор ресторана Мама Азия, на что он выкрикивает: ’Арт-директор –это никто” и т.п.
Деньги ели- ели отдали в итоге,но после того как я сказала, что это они должны нам заплатить больше за несоблюдение условий договора.
Договора на бумаге у нас не было…предоплаты тоже,в чем моя ошибка.
ВСЕМ АРТИСТАМ НА ЗАМЕТКУ!!!! АГЕНСТВО БРАЙТ!!!!----НЕ ВЫПОЛНЯЮТ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА, МЕНЯЮТ ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ВЫХОДОМ, ХАМСТВО, НЕ УВАЖЕНИЕ К АРТИСТАМ, ВОЗМОЖНА НЕ ОПЛАТА ВАШЕЙ РАБОТЫ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!