Какой % берет агенство... / Общение участников портала / Форум Artist.ru
Вход
»
Общение участников портала
»

Какой % берет агенство...

Какой % берет агенство...

26.10.2010
Не так давно с женой (тогда еще невестой) планировали свадьбу... Особое внимание уделили выбору фотографа так как снимки - это по сути единственное, что останется от свадьбы на память... Хотелось чего-то оригинального и стильного... Искали по форумам и в альбомах примеры работ... Жене, понравились фотографии некоего "Продажного", но где его взять найти не смогли... так же как не могли найти ни тамаду, ни всё остальное. Решено было обратится в агентство (холидей) и вот там конечно знали такого фотографа, но назвали цифру в 100 т.р. оО... Вообщем и целом мы просто поехали в Тайланд. И вот я наткнулся на этот сайт и поискал данного фотографа.... цена от 2000.... Нормально так агентство округлило.
Про цены фотографа Евгения Продажного не знаю, но вот для сравнения…
Этим летом тоже была свадьба, и искали фотографа. Есть такой фотограф – Андрей Калугин. Нашли его прямые контакты в интернете, встречались с ним. Заведомо знали – что фотограф дорогой. Он член ассоциации свадебных фотографов в Екатеринбурге, или даже её руководитель.

Он пригласил нас встречу в Хаят. Принес свои материалы. Все конечно ОЧЕНЬ шикарно. Красиво, благородно, дорого.

У него есть прайс. Там разные пакеты расписаны. Зависит от того сколько времени фотограф проводит с заказчиком, и что отдает в качестве материалов (только фото, или фотокниги). Дак вот насколько я помню – минимальный пакет – стоил порядка 50 тысяч.

Собственно, фотограф Евгений продажный, является членом АСФЕ, поэтому можно предположить что цены будут похожи.

Поэтому жаль, Роман что вы не связались с фотографом напрямую, большая вероятность что вы смогли бы подобрать подходящий для вас вариант.
изменено 28.10.2010
Да действительно, был бы на тот момент такой сайт я бы нашел всех на свою свадьбу.... Кстати, если бы артисты на своих страницах рекомендовали кого-то себе в компанию для определенных праздников было бы вообще супер... Допустим нашел тамаду, а он рекомендует тебе музыкальное сопровождение и еще какое-нить шоу (например у них уже отработанный сценарий) цены бы не было!
Я беру за свою работу с артистов, а не с заказчиков. А так, если заказ недорогой накручиваю налог 6% плюс 1000-2000 рублей, если речь идет о фотографах или операторах. Не деньги больше интересуют, а другое))) Благо у меня есть другой бизнес еще :-P
Я беру за свою работу с артистов, а не с заказчиков. А так, если заказ недорогой накручиваю налог 6% плюс 1000-2000 рублей
Не накручивать надо, и не с артистов брать, а услугу предоставлять, притом качественную - тогда и артистам удобно и клиентам.
Уважаемая Мария, за все время работы, а это более 5 лет, ни одного промаха, это к вопросы "качества" предоставляемых услуг. Я же представитель праздничной компании. Ну например, я нашел вам на эту субботу заказчика, готового заплатить за ваше выступление n сумму денег, сообщаю вам об этом и у вас есть выбор:
а). Вы работаете и выплачиваете нам агентское
б). Вы работаете и мы увеличиваем стоимость вашего шоу (перепродаем дороже)
в). Вы не работаете
Мне больше нравится вариант А

А судя по вашему ответу-заработать-то не с чего.)))))
1.11.2010
Я беру за свою работу с артистов, а не с заказчиков. А так, если заказ недорогой накручиваю налог 6% плюс 1000-2000 рублей, если речь идет о фотографах или операторах. Не деньги больше интересуют, а другое))) Благо у меня есть другой бизнес еще :-P

Вполне адекватный формат. Каждый артист сам решает, готов он работать гонорар минус агентское или нет.
Уважаемый Алексей! У артистов есть фиксированный гонорар. Если агенство предоставляет много заказов - мы двигаемся по цене - всегда ведь можно договориться))) А процент от артистов может получать нанятый агент(агенство),которое занимается раскруткой данного артиста, с которым заключен контракт.
Перепродавать можно мясо.
Услугой же для клиента является либо сэкономленное время, либо предложенная концепция мероприятия, работа сценариста. режиссера, ну и так далее...
С Вашим агентством незнакомы - так что не расценивайте вышенаписанное, как камушек в Ваш огород)))
Вполне адекватный формат. Каждый артист сам решает, готов он работать гонорар минус агентское или нет.
Выбор есть всегда...
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях