New!!! СЮРПРИЗЫ
Романтический сюрприз
Огненное сердце, оформление свечками или открытым огнём места сюрприза, пиротехнические фонтаны, музыкальное оборудование, пиротехническая кульминация с применением ручных пиротехнических вертушек. Огромный огненный круг или сердце, где можно танцевать.
Роддом
Огненная надпись «Спасибо!» или любая другая под окнами палаты, поджигается пиротехническим дымом, пиротехническая кульминация с применением ручных пиротехнических вертушек, папа может сам поджечь сердце факелом, музыкальное сопровождение.
С днем рождения!
«С днем рождения!» Огненная надпись или цифры, оформление пиротехникой и ручными вертушками, музыкальное сопровождение. Подстрел салютом, веерными установками и кометами.
Я тебя люблю!
«Я тебя люблю!» Надпись огнем на земле, усыпанная по краям десятками уличных свечей. Искристая пиротехника в оформление и ручные вертушки. Рекомендуется использовать также фоном огненное сердце на стойке и огнепад.
Предложение руки
«Выходи за меня!» или «Будь моей женой!» Большая огненная надпись, ручные пиротехнические вертушки. Большое огненное сердце или круг, где можно встать на одно колено. Поджигается артистами цветным пиротехническим дымом.
Подарок-сказка
Виновника выводят с завязанными глазами, где уже ждут гости и ведущий. Площадка оформлена множеством свечей, огненным центром и контурными фонтанами. Развязываются глаза и человек сразу попадает в сказку. Навстречу ему из свечей выходит огненная девушка, звучит музыка «Let it be – Beatles». В кульминационных моментах работают вспышки, в конце добавляются ручные пиротехнические вертушки и пиротехнический шест, на заднем плане поднимается стена из 5-9 пиро-фонтанов. После шоу артисты раздают гостям воздушные шарики, которые светятся и мигают, а главным героям – небесные фонарики. Небесные фонарики запускаются первыми, а шарики с пожеланиями отпускаются следом. Всё небо наполняется свечением, создавая эффект сказочной звёздной ночи, а фонарики медленно улетают под самую красивую музыку в мире.
Авторизация
Логин
Пароль