Обновляем каталог! Набираем артистов для работы! / Требуются услуги / Форум Artist.ru
Вход
»
Требуются услуги
»

Обновляем каталог! Набираем артистов для работы!

Обновляем каталог! Набираем артистов для работы!

В связи с новыми поправками в Закон о противодействии коррупции и контроля оборота наличных денежных средств, которые привели к ограничению снятия наличных денежных средств со счетов юридических лиц и ИП в банках Екатеринбурга, МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ новый набор артистов и подрядчиков для сотрудничества! Критерии отбора:
1. Высокое исполнительское мастерство;
2. Наличие образования юридического лица или ИП для безналичного расчета и заключения договора на мероприятия;
3. Наличие агентского вознаграждения или спец.цены.

Заявки с портфолио и ценами просьба присылать на почту: event888@mail.ru
Михаил, у меня для Вас все есть)))) высокое исполнительское мастерство- есть)))), образование юр. лица- есть))), спец. условия- есть)))). Давайте продолжать работать))))!!!.
Подхожу по всем пунктам: мастерство, ИП, специальная цена! ;)
Уважаемый Михаил. Наш коллектив так же подходит по всем пунктам.
Заключение договоров, наличие ИП, агентское вознаграждение присутствует, высокое качество и исполнительность нашего коллектива гарантируется.
Было бы интересно узнать, что нужно, что бы с Вами работать.
А в чем собственно проблемы? Всегда готов! =)
Я тоже готова, у меня ИП
Готовы сотрудничать! Мастерство высокое, опыт большой. ИП есть,вознаграждение предусмотрели)
Михаил, доброго дня. У нашей компании серьёзно расширился спектр услуг. Огненное шоу от соло до больших спектаклей, фейерверк от частного заказа до большого муниципального, световое шоу, вокал, DJ, аренда оборудования, фотограф. 2 юридических лица, спец. цена или агентское вознаграждение это на ваш выбор. Ну а качеством и мастерством исполнения наших программ, мы не раз радовали зрителей на совместных площадках. Буду рад дальнейшему сотрудничеству
Аналогично!Все требования пройдены!Готов к сотрудничеству!
Без проблем!))
изменено 30.05.2015
готовы сотрудничать ООО , высокое мастерство и все остальные пункты
Конечно готовы работать, рассмотрим любые варианты!!)))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях