Ну что! Всем привет) Только сейчас руки дотянулись прокомментировать то, что получилось. Начну с идеи. Я немного играю на гитаре, когда-то закончил музшколу на баяне. Появилось желание сделать своей невесте музыкальный подарок - песню (кстати пришлось то, что есть "свои" песни, те, которые имеют для нас значение, связаны с приятными воспоминаниями). Изначально планировал найти группу, которая подыграет, а я спою. Но! очень удачно познакомился с Русланом. Во-первых, бюджет. В 4 раза дешевле. Во-вторых, очень легко за две репетиции подготовили 2 совместные композиции на репетиционной базе Руслана. Он минусовка и живое соло на баяне, я - ритмгитара и вокал. Отмечу, что одна из песен "Напои меня водой..." Сукачева, композиция сложная, кто понимает. В-третьих, без погрешностей исполнили на празднике, Для всех это был сюрприз, и выглядело обалденно (по отзывам гостей). Моя жена рыдала от щастья) В-четвертых, Руслан выдал еще несколько номеров "боевого" содержания, в присущей ему манере. Молодежь орала, пенсионеры гнулись в танце, все в экстазе. Одним словом, Руслан - украсил мою свадьбу и помог реализовать мою мечту! Еще раз огромное спасибо!