Кавер-группа на свадьбу / Требуются услуги / Форум Artist.ru
Вход
»
Требуются услуги
»

Кавер-группа на свадьбу

Кавер-группа на свадьбу

Для выступления на свадебном банкете требуется кавер-группа рок"н"рольного направления. На 29 июня. Мой телефон 89227127011
Предлагаю рассмотреть альтернативный и более бюджетный вариант:

"БАЯН-ШОУ" Руслана Манина!

Посмотрите плэй-лист и все поймете, по-моему это то что Вам нужно!

Как вариант - возможно совместное выступление в 2 баяна - например вы подыграете и споете песню "Человек и кошка" - там несложное соло на баяне. Это мне видится очень интересной фишкой.

29 июня пока не занято. Уровень цены я Вам озвучил, это однозначно значительно дешевле кавер-группы.
вы подыграете и споете песню "Человек и кошка" - там несложное соло на баяне.
Да??? Вот уж удивлён неподддельно. Я 6 лет учился, а соло из этой песни без ошибок раза с 12-го одолел...
А так-то фишка хорошая. Но, имхо, надо попроще варианты предлагать. Люди танцы-то учат по месяцу, и всё путают. Волнуются люди на своей свадьбе, знаешь ли.
Требуется кавер-группа рок"н"рольного направления.
Чарли, Сухов бэнд, Фанни Каплан, Нелегалы. Вы сами звоните, эти ребята тут не так часто бывают.
О нас забыли... странно.. ВИА "Друзья" https://ekaterinburg.artist.ru/via_Friends Завтра Вам позвоню. Владимир.
...Андрей, к слову - заказчик умеет играть на баяне и испытывает к нему самые положительные чувства (мы с ним общались по телефону), и как следствие, на предложенную фишку нормально отреагировал. И тебе не надо переживать, как мы ее отрепетируем и сыграем-споем)). А что касается "по-проще предлагать варианты", то, полагаю, артисты вправе предлагать любые - по-проще и по-сложнее, самые разнообразные, главное, чтобы у Заказчика выбор появился, и чтобы он что-то из всего этого выбрал.
что касается "по-проще предлагать варианты",
Когда "цитируешь" предложения, так хоть не допускай грубейших ошибок!
Ты неправильно расставил акценты в моём сообщении. Что этому помешало, а точнее, явное отсутствие чего поспособствовало, это уже не моё дело. Но, помимо ярко выраженного и обозначенного "имхо", также, видимо, не бросилась в глаза фраза А так-то фишка хорошая.
Удачи, Руслан. И понимания!
Ну что! Всем привет) Только сейчас руки дотянулись прокомментировать то, что получилось. Начну с идеи. Я немного играю на гитаре, когда-то закончил музшколу на баяне. Появилось желание сделать своей невесте музыкальный подарок - песню (кстати пришлось то, что есть "свои" песни, те, которые имеют для нас значение, связаны с приятными воспоминаниями). Изначально планировал найти группу, которая подыграет, а я спою. Но! очень удачно познакомился с Русланом. Во-первых, бюджет. В 4 раза дешевле. Во-вторых, очень легко за две репетиции подготовили 2 совместные композиции на репетиционной базе Руслана. Он минусовка и живое соло на баяне, я - ритмгитара и вокал. Отмечу, что одна из песен "Напои меня водой..." Сукачева, композиция сложная, кто понимает. В-третьих, без погрешностей исполнили на празднике, Для всех это был сюрприз, и выглядело обалденно (по отзывам гостей). Моя жена рыдала от щастья) В-четвертых, Руслан выдал еще несколько номеров "боевого" содержания, в присущей ему манере. Молодежь орала, пенсионеры гнулись в танце, все в экстазе. Одним словом, Руслан - украсил мою свадьбу и помог реализовать мою мечту! Еще раз огромное спасибо!
И еще. Ведущий Андрей ОДИНЦОВ - Руслан прав, не Ваше дело. Кстати, я соло одолел со второго раза, 15 лет инструмент не держал в руках. Так видимо Вы учились. И последите за своим тоном общения. Ваши прихваты отдают манерами бестолкового флудилы, не очень понимающего о чем речь, но стремящимся оставить комент, с целью обратить на себя внимания. Для качественной рекламы мало выучить аббревиатуру "имхо". Как-то так.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях