О ДМИТРИЕ ПРИМОРСКОЙ ЗАМОЛВИМ СЛОВО! ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ СВОЁ ТРУД!!!! / Требуются услуги / Форум Artist.ru
Вход
»
Требуются услуги
»

О ДМИТРИЕ ПРИМОРСКОЙ ЗАМОЛВИМ СЛОВО! ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ СВОЁ ТРУД!!!!

О ДМИТРИЕ ПРИМОРСКОЙ ЗАМОЛВИМ СЛОВО! ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ СВОЁ ТРУД!!!!

Что это?
друзья, есть много неприятных нам людей, коллег,"хорьков", упырей, дилетантов...
Но давайте не будем делать из "инструмента" топ-артист место склок))
изменено 9.04.2011
Я согласна с Вами,коллега. Но всё же думаю, здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения, не применяя ненормативную лексику, не грубя. Тем более, что это не ложь и для пользы других, дабы избежать подобных печальных случаев, который произошёл не только со мной, но и со многими другими. С уважением Елена. )))
Вот вам не пофиг, что делает Дмитрий Приморский. Его общество в этой жизни судить будет. Если нравится он публике, значит чем-то привлекает! Развели здесь на Топ-Артисте, какую-то книгу жалоб. То на ресторан, теперь вот на ведущего. Может поменьше негатива, тогда вы не будете попадать в такие неприятные ситуации, чтобы потом писать подобного рода мессаги?
Вот вам не пофиг, что делает Дмитрий Приморский. Его общество в этой жизни судить будет.
Если я правильно понял Елену, уважаемый Сергей или Алексей (вас трудно различить), то пострадала именно Елена, как представитель того общества. Хотя я не знаком с Дмитрием и не берусь судить эту ситуацию. Тут надо выслушивать обе стороны. Но мы не судьи, мы просто слушаем и "мотаем на ус".
Не знаю как вы, Алексей, а я сделала вывод относительно самой Елены. Такой тон не уместен на этом портале и бросает тень не на того артиста, о котором идет речь, а на того, кто пишет. Сколько брать денег за свою работу, по-моему, личное дело каждого. О каком "засирании" идет тут речь? А образование не такой уж и весомый аргумент, чтобы считать себя великим артистом...артист - это все-таки по большей мере - от бога, так что можно всю жизнь учиться и не стать им...а послушав только одно демо Дмитрия Приморского, могу сказать, что этот человек талантлив и профессионален...
Склока с "бородой" о наличии корочки театрального института)))
Артисты с "дипломом" не особо жалуют своих коллег без его наличия. Талантливых - в особенности. Они отнимают кусок хлеба с маслом у "элиты")
Елена, искусство - в театре. А в кабаке - халтура) Вам ли это не знать. Или бизнес, если Вам больше нравится это слово. Рыночные отношения, здоровая конкуренция.
Давайте устроим дебаты. Речь о демпинге? Демпинг- двигтель рынка)))
Когда демпинг можно себе позволить - это радует)
Демпинг уместен при большой конкуренции, а при большом спросе никому невыгоден.
Давайте устроим дебаты. Речь о демпинге? Демпинг- двигтель рынка)))

Верно! Без него никак. Особенно тем, кто только выходит на рынок. Но если демпинг продолжается больше 3 месяцев (без экономических изменений в худшую сторону в стране), то это уже болезнь и стоит задуматься... Мы все для кого-нибудь являемся субъектами, депенгующими рынок.
Речь тут даже не о демпинге и не об образовании,а о корпоративной этике!Некоторые даже не знают о таком понятии и это очень печально...А может в силу своей невоспитанности не желают её соблюдать...(личное дело каждого,в принципе,но это - не есть ХОРОШО)К сожалению, Лена не совсем донесла суть произошедшего.Но все вы ,друзья ,знаете ,что такое ПОДСИДКА(выражаясь слэнговым языком музыкантов)!А именно об этом идет речь.....Смотри,Дмитрий Приморский-жизнь долгая...
изменено 14.04.2011
[quote]Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ: ДЛЯ ЧЕГО НЕКОТОРЫЕ АРТИСТЫ СБИВАЮТ ЦЕНЫ? ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ?! ЭТО ТОГДА НЕ ИСКУССТВО, А ПОДЛЫЙ БИЗНЕС! [/quote]

получается искусство должно быть дорогим? это ли не подлый бизнес...
Продукт стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. В данном случае продукт - Ваше "искусство". А если Вас перестали заказывать, то может это Вы что-то упустили, а не Дмитрий вас подсидел.
Речь тут даже не о демпинге и не об образовании,а о корпоративной этике!Некоторые даже не знают о таком понятии и это очень печально...А может в силу своей невоспитанности не желают её соблюдать...(личное дело каждого,в принципе,но это - не есть ХОРОШО)К сожалению, Лена не совсем донесла суть произошедшего.Но все вы ,друзья ,знаете ,что такое ПОДСИДКА(выражаясь слэнговым языком музыкантов)!А именно об этом идет речь.....Смотри,Дмитрий Приморский-жизнь долгая...
А стоит ли выносить сор из избы?
Вот в принципе о чем речь.
Демпинг, споры об образовании, подсидка - все это рабочие моменты)))
Этика? Замечательно! Только вот люди неидеальны, и живем мы в мире несовершенном.
Так давайте сделаем его немного лучше и добрее. Каждый вокруг себя)
К чему на кого-то бочку катить - пустая трата времени и нервов.
А эмоции прибережем для зрителей)))
16.04.2011
А эмоции прибережем для зрителей)))
Самое правильное решение! Жаловаться - удел неудачников. И при чем тут дипломы об образовании - хвастаться больше не чем что ли. У нас у всех высшее музыкальное - мы об этом ни пишем и не говорим, так как это совсем не важно. Талант, идеи, работа над собой, позитивный настрой и призыв к высокому искусству - вот что главное.
Талант, идеи, работа над собой, позитивный настрой и призыв к высокому искусству - вот что главное.

Золотые слова))))
Кстати, совсем недавно, оказавшись в Тагиле на городском празднике, увидел Дмитрия в качестве ведущего (по моему это был он), очень хорошо работает человек.
А ДЕЛО ТУТ НЕ В ЖАЛОБАХ! Я ЗА СЕБЯ ТО СПОКОЙНА! ЗДЕСЬ Я ВОПРОС ПОСТАВИЛА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКЕ! НУ ПОЗВОНИ ТЫ СВОЕМУ КОЛЛЕГЕ И СКАЖИ МОЛ: ТАК И ТАК МЕНЯ ТУДА ПРИГЛАСИЛИ РАБОТАТЬ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я БЫ СВОЕГО КОЛЛЕГУ ПО ЦЕХУ ПРЕДУПРЕДИЛА!
Шоумен Сергей Суховеев Вот вам не пофиг, что делает Дмитрий Приморский. Его общество в этой жизни судить будет. Если я правильно понял Елену, уважаемый Сергей или Алексей (вас трудно различить), то пострадала именно Елена, как представитель того общества. Хотя я не знаком с Дмитрием и не берусь судить эту ситуацию. Тут надо выслушивать обе стороны. Но мы не судьи, мы просто слушаем и "мотаем на ус".
Я ведь говорила о профессиональной этике. Предостерегаю, что бы вы не попали в такую ситуацию.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях