На свадьбу в июле нужны ведущие и артисты / Требуются услуги / Форум Artist.ru
Вход
»
Требуются услуги
»

На свадьбу в июле нужны ведущие и артисты

На свадьбу в июле нужны ведущие и артисты

Привет))) у меня поанируется свадьба в июле. Ищу классных ведущих и артистов!!!! жду ваших предложений!
17.03.2011
Анна, а чуть больше информации можно?
хотя бы планируемое количество гостей, и примерный бюджет на ведущих и артистов.
120000 на артистов и ведущих. спасибо)) я уже выбрала)
17.03.2011
Анна, простите, но вы немного странная дама.

Написали
Привет))) у меня поанируется свадьба в июле. Ищу классных ведущих и артистов!!!! жду ваших предложений!

и через полтора часа
120000 на артистов и ведущих. спасибо)) я уже выбрала)

зачем обращались?! :)

Расскажите, как за полтора часа можно все выбрать. и если не секрет кого?
изменено 17.03.2011
Как потратить 120000 за полтора часа?!? Только с помощью TOP-ARTIST!!!!!))))))))))
:) Когда есть 120000 тут можно и не думать и не спрашивать, выбирать самого топового артиста! Это когда на всех 12000, вот тогда придется попотеть, что б найти ведущего и артистов.
Расскажите, как за полтора часа можно все выбрать. и если не секрет кого?

Отвечу за Анну. Можно за полтора часа списаться, созвониться и встретиться лично с заказчиком, в данном случае с Анной ;)
Здесь на 120 000 нужны не только DJ, Ведущий и Артист, но еще и фотограф, оператор, транспорт и оформление. Вот)
17.03.2011
Отвечу за Анну.Можно за полтора часа списаться, созвониться и встретиться лично с заказчиком, в данном случае с Анной ;)
Здесь на 120 000 нужны не только DJ, Ведущий и Артист, но еще и фотограф, оператор, транспорт и оформление. Вот)

Осведомленность Алексея об Анне просто поражает! Уж простите, но мне кажется Алексей Пряникъ и Анна - это одно и тоже лицо....
изменено 17.03.2011
YuRa Расскажите, как за полтора часа можно все выбрать. и если не секрет кого? Отвечу за Анну. Можно за полтора часа списаться, созвониться и встретиться лично с заказчиком, в данном случае с Анной ;)
Предположение: Алексей - это Анна?!?)) Тут похоже 90% новостей и комментов на портале написано Алексеем Пряником)))
Осведомленность Алексея об Анне просто поражает! Уж простите, но мне кажется Алексей Пряникъ и Анна - это одно и тоже лицо....

Потому что Анна - мой заказчик.
Тут похоже 90% новостей и комментов на портале написано Алексеем Пряником)))
Стараюсь быть вездесущим!)))
Ой, какой Лешка грозный!!
Эх..а только потроллить решил)
Предлогаю Вам наш шоу балет!))))
Различные постановки, планируется новый проект какраз к началу лета, танец невест, и зажигательные танцы в стиле(стиляги), с акроботическими элементами.
Вот наш сайт: http://x-rayclub.narod2.ru
телефон 89506567264 С Уважением Мария!
23.03.2011
https://ekaterinburg.artist.ru/Show_balet_Moloko

к летним мероприятиям будет поставлен номер подружек невесты!
Послушайте и посмотрите СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС,можете использовать его на своем празднике от меня в ПОДАРОК:)

http://www.youtube.com/watch?v=iPgakkhQZME

С ув.МИХАИЛ МИХАЙЛОВ
я проф.вокалистка!с радостью спою для вас за небольшую плату
14.09.2012
Когда мы организовывали свою свадьбу, большое внимание уделили выбору ведущего. Благодаря совету родственников нам попался очень профессиональный свадебный тамада Константин. Всю свадьбу не давал гостям заскучать, У Константина очень интересный и особенный подход к мероприятию, мы до сих пор живем воспоминаниями отлично проведенной свадьбы
артисты шоу двойников - для свадьбы.
www.vk.com/dwoyniki
Каждый хочет, чтобы день свадьбы стал поистине уникальным событием в его жизни. Чтобы ваша свадьба стала интересней, запомнилась гостям и родственникам надолго, МАМБО ШОУ предлагает свою уникальную и очень интересную шоу-программу. Мы пригласим по вашей просьбе любого ведущего, музыкантов и артистов разных жанров.

Выбирая организацию свадьбы у нас, вы получаете удивительный экзотический праздник, который запомнится вам на многие и многие годы.
У вас день, города, посёлка или любое другое знаменательное событие? Тогда наши артисты во главе с афро-ведущим готовы порадовать вас и вашу публику своими незаурядными способностями и талантами! Африканские танцы, египеское танура шоу, восточные танцы, песни разных времён и народов, шоу африканских барабанов, конкурсы, лотереи, оригинальные номера, все это ждёт вашего приглашения!
Артисты числа смотрите !
Сожгите эту ветвь!
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях