Мне нужны артисты на 31 декабря / Требуются услуги / Форум Artist.ru
Вход
»
Требуются услуги
»

Мне нужны артисты на 31 декабря

Мне нужны артисты на 31 декабря

Уважаемые артисты, подскажите, сколько вы стоите в новогоднюю ночь. Нужны артисты: оригинального жанра, вокал, танцевальный коллектив ну и кто откликнется. Пишем)))
Катрин, спасибо Вам за эту тему, мне тоже нужны цены артистов на 31 декабря...
31.10.2010
девочки, вы такие странные?! что вы ожидаете? что вам щам сотни человек напишут?
вы напишите бюджет, направление. а то как обще написали
Сергей, я вроде понятно написала, мне нужны артисты, которые указаны выше... Мониторю я пока, кто сколько стоит... А там если цена/качество будет соответсвовать, то буду брать...
31.10.2010
Мониторю я пока, кто сколько стоит...
Катрин, дак тут диапазон от 30тр до 300тр может быть. вы обозначьте хотя бы свой максимум на разные жанры. А то может вы думаете что популярного ведущего Александра Морозова можете позволить, а по факту только на бенгальские огни хватит :)
Сергей, вы артист? Напишите свою стоимость и в каком жанре работаете? Я надеюсь, что вы не А.М. под псевдонимом Сергей... В чем сложность указать цену?
31.10.2010
Катрин, я не Александр Морозов, и не артист. я связующее звено, между артистами и заказчиками.
просто иногда заказчики почему то считаю что могут позволить себе больше чем рельно могут позволить. это связано с тем что просто не ориентируются в ценах.
поэтому, что не терять время - лучше сразу указать свои бюджетные возможности.
У меня бюджет 10000 на вокал, 20000 на оригинальный, 20000 ведущий и звук, 10000 танцы
31.10.2010
У меня бюджет ... Вот теперь можно ждать, кто откликнется.
я думаю - что на если вы заранее отпразднуете новый год, например 30 ноября :) тогда есть вероятность уложиться в бюджет, а вот на 31 декабря - мне кажется очень вряд-ли...
Вы критик?
31.10.2010
Вы критик?
Нет, я работаю в праздничном агентстве. поэтому хочется вам помочь.
Чет пока от Вас мало помощи... По делу давайте...
31.10.2010
быстрый просмотр этого сайта даёт ответ.
Вот Алексей Леджер имеет свою команду на новый год за 100т.р.
(его новость про новый год ( https://artist.ru/Aleksey_Lejer/blog/215 ))
Аня, выбирайте тех кто вам симпатичен в огромном каталоге и звоните!!!!
Чем быстрее вы это сделаете - тем больше шансов что получите то что нужно за хорошую цену. будете ждать - пока кто то откликнется- можете потерять время.
Если не хотите заморачиваться - то приходите к нам. Если интересно - пишите в личку
Я могу предложить готовую программу за 132 000 рублей без НДС на Новый год.

-Работа кавер-проекта "СТИЛЯГИ SHOW"
-Работа ведущего Сергея Суховеева;
-Работа DJ с оборудованием
-Работа фотографа и фотоотчет каждому гостю на диске (диски могут забрать через неделю после праздника)
-Подарки гостям во время розыгрышей;
-Оформление заведения воздушными шарами;
-Саксофонист на входе и 2 девушки встречают гостей перед началом вечера;
-Работа координатора и распорядителя;
-Полный комплект звука, света, музыкального оборудования, комбики, гитары, саксафон, барабанная установка и т.д. (т.е. весь райдер).

Подробности здесь http://www.karusel-ekb.ru/index/stiljagi_show/0-77

А где выступать? И во сколько?
20000 на оригинальный
бюджет как бюджет
можем предложить 2 выхода - один с живым зайчиком (екатеринбург и не больше 2-х часов нахождения на площадке)
Ребят, мероприятие в центре города Екатеринбурга... Давайте еще предложений...
Я могу предложить готовую программу за 132 000 рублей без НДС на Новый год.   -Работа кавер-проекта "СТИЛЯГИ SHOW" -Работа ведущего Сергея Суховеева; -Работа DJ с оборудованием -Работа фотографа и фотоотчет каждому гостю на диске (диски могут забрать через неделю после праздника) -Подарки гостям во время розыгрышей; -Оформление заведения воздушными шарами; -Саксофонист на входе и 2 девушки встречают гостей перед началом вечера; -Работа координатора и распорядителя; -Полный комплект звука, света, музыкального оборудования, комбики, гитары, саксафон, барабанная установка и т.д. (т.е. весь райдер).   Подробности здесь http://www.karusel-ekb.ru/index/stiljagi_show/0-77
Все очень клево, а по времени работы поподробней...
Время программы основной 1,5-2 часа, работа ведущего до 4 утра, работа DJ до 7 утра. Я координирую данное мероприятие также до 7 утра, каждый дополнительный час работы DJ (после 7 утра) - 2 000 рублей.
Наш номер на новогоднюю ночь стоит 20 000 (в пределах г.Екатеринбурга). Это 2 артиста. Это либо огненное шоу на улице, либо неоновое шоу внутри помещения. Продолжительность 8 минут.
Зайдите и к нам)))) www.formidable.nm.ru ( http://www.formidable.nm.ru )
Если в Екатеринбурге и по времени удасться согласовать, тогда песочное шоу в вашем распоряжении. 30 минут за 20 000р. поделить 30 минут можно от 1до 3 выходов, в течении полутора часов на площадке. варианты выходов: заготовленные номера с отрисовыванием темы вечера, логотипом компании и т.п., возможен вариант импровизации с залом, а также мастер-класс для всех желающих (как вариант, в виде конкурсного номера). Обращайтесь!
У меня бюджет 10000 на вокал, 20000 на оригинальный, 20000 ведущий и звук, 10000 танцы

Анечка, 10000 на вокал это смотря что и как. Если при вокалисте должна быть своя звуковая аппаратура, да ещё и его выступление планируется в течении всей ночи, а это ориентировочно с девяти вечера и до пяти утра,то 10000 врядли обрадуют вокалиста. Даже если и аппаратура не его, то 10000 на всю ночь до утра это маловасто. Я как то работала с девяти вечера до пяти утра за такую цену, да ещё и на своей аппаратуре. Знаете удовольствие как то не получила. Устала как собака, пришла домой под утро, рухнула на кровать и проспала всё первое число. И поверьте мне,что радости от зароботка ни какого. Лучше бы я была в качестве зрителя на той новогодней ночи или просто справила Новый Год дома, чем работала.Если вокалист имеет разнообразный по жанру репертуар, опыт работы, музыкальное образование (высшее) то за обычный банкет с ведущим он один без ведущего берёт от 7000. Это минимум. А вы говорите что за работу в новогоднюю ночь 10000 вокалисту. Ну конечно смотря какой вокалист. Так что если людям всё равно как поёт вокалист или работают другие участники, то оно конечно мо...но найти и за десятку....хотя я сомневаюсь. (я Вам могу подсказать,где их взять,даже телефон дам, но тогда за эту услугу я должна получить свои проценты)))) А так....10000 вокал и танцы это мало. А ведущий....ну не знаю. Я знаю хорошего ведущего,который за обычный банкет берёт не много. Всего 8000. Но за новогоднюю ночь стопудово попросит 25000 минимум. Хотя учитывая кризис может кто и согласится на ваш бюджет. Но Вы же прекрасно понимаете какая это ответсвенная работа в новогоднюю ночь.А танцоры...Хорошие танцоры это не просто дрыгать ногами. Тут и пластика и образ. Это тяжёлый труд. Нельзя ведь делать на шару. Хотя зачастую так делают. Считают что главное что бы зритель побольше подвыпил.....а там хоть трава не расти. Так что придётся Вам чуть-чуть поднять свой бюджет))) Не обижайте артистов. Извините если что не так.
С уважением Елена.
Катрин, добрый вечер! А можно ли с вами связаться по телефону лично? есть предложение, нас 2 ведущих, и мы параллельно предлагаем живой вокал...
Катрин ! Как с вами связаться?Если ещё не определились с шоу ,найдите меня на топ-артисте .
Артист оригинального жанра ПЛАСТИКА.....работа в новогоднюю ночь 4,500р. Заказчик будет доволен!
Сорвались гастроли. Я в городе. ;)
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях