Премия "Призвание Артист" в Екатеринбурге! / Мероприятия для профессионалов / Форум Artist.ru
Вход
»
Мероприятия для профессионалов
»

Премия "Призвание Артист" в Екатеринбурге!

Премия "Призвание Артист" в Екатеринбурге!

Дорогие друзья, уважаемые event и wedding организаторы, представители компаний-заказчиков праздничных услуг, а самое главное - артисты города Екатеринбурга!
Мы с удовольствием сообщаем Вам о том, что уральская региональная премия "Призвание Артист" наконец-то пришла и в Екатеринбург!
Наш город по праву считается флагманом уральского шоу-бизнеса и мы уверены, что еще неоднократно на отборочных этапах премии это подтвердим!
Прием заявок на участие в 8 номинациях премии уже открыт! Форму заявки можно заполнить как на этом сайте, так и прислать произвольную форму на официальный адрес оргкомитета премии в г. Екатеринбурге: ekb_artist@mail.ru
От имени оргкомитета премии, желаем всем творческим коллективам и артистам Екатеринбурга неиссякаемой фантазии, полета и удачи!
Подробности на официальном сайте премии "Призвание Артист" в Екатеринбурге: www.ekb-artist.com ( http:// )
Добрый день дорогие друзья! Мы напоминаем, что 12 октября 2015 года, в ЦК "Урал" состоится самое грандиозное событие в шоу-бизнесе города Екатеринбурга - Новогодний этап Региональной премии "ПРИЗВАНИЕ АРТИСТ".
Для того, чтобы забронировать столик, необходимо сделать заявку на почту ekb_artist@mail.ru с указанием ФИО, компании, количества человек и мобильным номером телефона. Бронь столиков: 250 рублей с человека. Количество мест ограниченно.
Лучшие артисты Екатеринбурга и лауреаты премии разных лет на одной сцене и только для ВАС!
www.ekb-artist.com ( http:// )
28.10.2015
Очередная премия, очередной конкурс, прошел бы ка и сотни других и никто бы и не вспомнил. Но в этом случилась какая непонятная ситуация.

Участницы одного из танцевальных коллективов Екатеринбурга заявились поучаствовать в этом мероприятии. Все как положено, подали заявку, прошли отбор, даже оплатили размещение в некой брошюре. Подготовили номер – выступили. И по мнению Екатеринбургского компетентнейшего жюри – победили. И поехали защищать честь города Екатеринбурга на финал в Челябинск.

А компетентнейшее жюри Челябинска на финале, посмотрев выступления региональных победителей 5 городов дало вердикт – «не проводить награждение в номинации "Танцевальные шоу", в связи с недостаточно высоким профессиональным уровнем представленных танцевальных коллективов»

Простите, но вы просто ОПУСТИЛИ больше количество артистов.
Вы просто легко навесили ЯРЛЫК всем шоу-балетам участникам - ПЛОХИЕ. Причем не только финалистам, но и всем кто участвовал в своих городах.

Сплошное расстройство, потому что то что делают девочки – это высокий уровень, и им аплодируют тысячи людей на своих праздниках, свадьбах, корпоративах!

Надеемся что это ваша премия затеряется в просторах интернета, и никто из реальных заказчиков не будет расценивать ваши оценки всерьез!
Поддерживаем коллег.
Мы были на премии и считаем, что все были на уровне!

Всем участникам конкурса - браво и аплодисменты!!!
Согласны ) бред полный , наши победители были суперские !!!
Добрый день дорогие друзья!
Прошу прощения за небольшую задержку с ответом и обратную связь.
К делу. Сейчас я сразу буду обращаться и к артистам и к организаторам премии. Ведь мы все делаем одно общее дело. И только сообща можем сделать его лучше!
Во-первых, хотел бы поблагодарить ВСЕХ без исключения артистов за творчество и стремление к профессиональному росту! В противном случае, вы бы не принимали участие в конкурсе! Спасибо вам за создание праздничной атмосферы в зале! Вам это удалось, а стало быть вы вправе называть себя АРТИСТАМИ!
Во-вторых, хотел бы принести свои извинения всем коллективам номинации "Танцевальные шоу" за то, что мне было доверено и пришлось озвучить общее мнение жюри. В любом случае, кто-то должен был это сделать. Роль "Гонца, приносящего дурные вести" не самая желаемая. Но это наша работа. И в ней не всегда есть место настоящим и фальшивым улыбкам и поцелуям.
В-третьих, не имею права комментировать мнение жюри в общем и в частности. Это не суд, и поскольку общее решение, по сути, является суммой субъективных оценок оно иногда может быть ошибочным. И это тоже нормально. Есть расхождения в понимании судейства и критериев оценок. Спасибо, что такая ситуация вообще возникла, проявив эти слабые звенья. Значит настало время стать лучше. И премии, и жюри, и артистам!
Мое видение ситуации таково:
1. Название премии "ПРИЗВАНИЕ АРТИСТ" изначально поднимает планку судейства, давая ориентир на поиск идеально отточенного исполнительского мастерства в совокупности с продуманностью образа в качественном его исполнении. Плюс природная харизма и актерское мастерство. Поэтому у многих членов жюри критерий оценок (особенно у профессионалов вокального, музыкального и хореографического направления) сразу завышен. Но, определение "Вручается за достижения в области коммерческого искусства" смягчает уровень судейства. Но "Призвание Артист" иногда все же берет верх. А помня о том, что 6 часов заниматься оценкой чьей-то работы труд крайне тяжелый, безумно ответственный и неблагодарный, есть место "человеческому фактору", который забыв о смягчении все же начинает судить профессионализм.
2. Проблема № 2, которая вскрылась благодаря этому финалу - это наименование самой номинации. У нас есть четкие определения: Вокалисты и вокальные проекты, Музыканты и музыкальные проекты, Вокально-инструментальные группы, Цирковые номера, Ведущие, Перфоманс и Оригинальный жанр (пожалуй, один из самых сложных и разнообразных). Тут все понятно и вопросов нет. Номинация "Танцевальные шоу"! Каков критерий оценок? "Танцы" или "Шоу"? Что первично, что вторично? Визуальное восприятие и эффект "WOW" или оригинальность постановки танца и высокое исполнительское мастерство? Мое видение ситуации такового, что в совокупности этих критериев, лучшими в данной формулировке номинации 26 октября стали ребята из Перми - Свето-танцевальное шоу "Danger Electro". Они максимально синхронно и оригинально перетащили звезду из номинации "Танцевальные шоу" в номинацию "Оригинальный жанр". Хотя мое мнение, они как раз и должны были заявляться в "Танцевальные шоу", так как их коллектив абсолютно точно соответствует названию данной номинации. Также как и Шоу барабанщиков должны заявляться в номинацию "Музыканты и Музыкальные проекты", так как перкуссионные инструменты являются музыкальными, а артисты играющие на них - музыкантами, как правило с профильным музыкальным образованием. Это мое (и не только) мнение.
И напоследок, все же предлагаю переименовать номинацию "Танцевальные шоу" в номинацию "Танцевальный жанр" или "Танцевальные коллективы". Тогда, я думаю, встанет все на свои места. И жюри будет более понятно как оценивать, и артистам, какой номер готовить на премию.
ИТОГ: мы все должны сделать выводы и стать ЛУЧШЕ и СИЛЬНЕЕ!
И еще, можно узнать, кто такая Света К., чтобы вести предметный разговор без оскорблений и проклятий?
Соглашусь со Светой К и остальными, несправедливо получилось с Танцевальными коллективами. Учитывая то, что жюри финала состоит в основном из представителей регионов, каждый из которых привез с собой победителя из своего города, то странно что тут оказалось, что все они недостойны победы. Или они просто оказались одного уровня и каждый хотел протолкнуть своего? (это просто догадка, на финале в Челябинске я не присутствовала).
Кстати, а кто кого и где оскорбил и проклял?(вопрос к Михаилу)

Теперь насчет премии в целом. Я была на шоу в Екб, как в зале, так и в закулисье заглянула.
Из хорошего: организовано было очень достойно, разве что с кейтерингом не додумали.
Из непонятного: в целом вызывает вопрос название премии и номинаций, ведь оценивается не работа артистов, а их подготовленное выступление, номер. Получается, что правильно названа только номинация "Цирковые номера", поскольку она отражает содержание. Остальное - это тоже номера, которые оценивает жюри здесь и сейчас. Поэтому не коррректно за это вручать премию как за лучший вокальный или танцевальный проект, это лучший вокальный или танцевальный НОМЕР, и не более того. И, к слову, очень немногие конкурсанты выдержали заявленную (и так мусолившуюся) тематику новогодних номеров, а судейство на это и внимания не обратило, и это вызвало недоумение у многих зрителей и артистов.
И, наконец, то, что у одних победителей в дипломах именаназвания были впечатаны(видимо заранее), а у других вписаны маркером(видимо по факту), наводит на мысль о предопределенности некоторых результатов...
Варвара, вы какой коллектив представляете? Или агентство? Или вы как Светлана, только ради этого поста зарегистрировались на ТОП-Артисте?
Для того, чтобы давать оценки работе организаторов и артистов, надо понимать, что все работают строго в рамках Положения о премии "Призвание Артист" и в рамках Правил арт-участия в премии, где все досконально прописано. Все участники знакомятся с документами и дают свое согласие, перед тем как подать заявку на участие.
Разноплановость номеров позволяет разнообразить программу, которая традиционно идет на протяжении 6 часов. Если бы все номера были "Ёлки-Снегурочки", то зритель в течении первых же двух часов утомился и ушёл. А так, мы имели на церемонии награждения 70% зрителей от начальных. Проверено за 4 года проведения премии в 4 городах уральского региона. Все номера имеют место быть на новогодних корпоративах. Поскольку сами корпоративы имеют форму "тематических" или "стилизованных".
Насчет "впечатанных" и "вписанных" имен в дипломах... Если бы вы были более внимательными, находясь в зале и наблюдая шоу, то смогли бы понять разницу легко. "Впечатанные" - это дипломы УЧАСТНИКА отборочного тура. Имена всех участников были известны за 10 дней до премии. Эти дипломы вручались ведущими сразу после выступления каждому конкурсанту, как участнику шоу. А вот "вписанные" - это дипломы ПОБЕДИТЕЛЕЙ отборочного тура. Их имена стали известны только во время совещания жюри в день шоу 12 октября 2015 года в период с 23:30 до 23:55, поэтому вписывались маркером. Они появились на сцене только в момент церемонии награждения.
Еще хотел бы еще раз воспользоваться моментом и поблагодарить всех коллег артистов и организаторов, которые видят только положительные стороны самой идеи организации подобной премии! Премия позволяет нам всем взглянуть на свое творчество со стороны и стать лучше! Надо чаще встречаться! Дарить улыбки и положительные эмоции, обмениваться опытом и находить новые ориентиры! Надо работать и творить! Находиться в постоянном поиске новых форм и воплощений! И тогда каждый из нас с радостью сможет сказать про себя: "Моё призвание - АРТИСТ!"
11.11.2015
Михаил, я вам сразу говорю – я зарегистрировался ради этого поста.

Специально для вас довожу дополнительную информацию - не представляю никакой коллектив, не агентство, обычный зритель. Дружу с артисткой, вокалисткой, немного в теме устройства евент-делов.

Спасибо неравнодушным посетителям которые обозначили ситуацию. Очень часто все спускается на тормозах, типа – ну вляпались, попереживали и дальше поехали. А везде все красиво пишут, красивые фотографии и все такое.

Читаю ваши объяснения – и понимаю что это не редкость - каша в голове у организаторов, конкурсов, фестивалей, премий, награждений.
Вы пишите о каких то положения, правилах участия, подписи документов. О каком-то чудо-достижении 70% посетителей у вас досидели до конца 6ти часового мероприятия. Ерунда какая-то.

Артисты участвуют в подобных мероприятиях по большей части именно для дополнительной рекламы себя, для получения статусов, титулов и званий. Платят за это, специально тратят время.

А зрители смотрят такие программы – чтобы получить удовольствие и послушать посмотреть что-то качественное и хорошее.

Поэтому конкурсы – особенно чисто коммерческие, как это я понимаю в вашем случае 100%, вообще не имеют право кого-либо настолько публично принижать.

Если в вашем конкурсе участвуют участники «с недостаточно высоким профессиональным уровнем» - дак значит весь ваш конкурс недостаточно профессионального уровня. Вы же выбрали участников то сами!

Так понимаю в Перми у нас тоже такой конкурс проходит. Делаю выводы, и запоминаю «организаторов».
Варвара, вы какой коллектив представляете? Или агентство?
Михаил, отвечаю.Я зарегистрировалась в 2010 году, и постоянно пользуюсь этим сайтом, когда участвую в организации мероприятий личных, или для компании, в которой работаю. Ведь на премию придти мог кто угодно, любой зритель, правда? Вот я и есть просто зритель, заказчик, который ищет новые лица.
А вообще я была лично приглашена одним из участников конкурсной программы. Не буду называть его имени, а то Вы как-то агрессивно настроены. Не понимаю, почему же так агрессивно. Ведь Вы так красиво рассказываете о росте и развитии и становлении лучше, а развития без ошибок и критики не бывает. Вы заняли позицию "Я такой молодец, так все организовал, какая может быть критика?!". Я отвечу: Вы молодец, но критику надо воспринимать конструктивно, не оправдываться, не бросаться с лаем на каждого, кто укажет на недостаток. Более того, благодарить за отзывы, какими бы они не были, делать выводы, продолжать работать. Иначе зачем это все..
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях