КАРАОКЕ ТУРНИР ПРАЗДНИЧНЫХ АГЕНТСТВ ЕКАТЕРИНБУРГА / Мероприятия для профессионалов / Форум Artist.ru
Вход
»
Мероприятия для профессионалов
»

КАРАОКЕ ТУРНИР ПРАЗДНИЧНЫХ АГЕНТСТВ ЕКАТЕРИНБУРГА

КАРАОКЕ ТУРНИР ПРАЗДНИЧНЫХ АГЕНТСТВ ЕКАТЕРИНБУРГА

1 апреля мы приглашаем всех организаторов торжеств, свадеб, корпоративных вечеров, а также представителей event-индустрии весело провести время! И это не первоапрельская шутка!
Собери свою команду и прими участие в борьбе за Главный приз от нашего Караоке-бара!
Попробуй Черничные ночи «на вкус»!

Конкурс пройдет в четыре этапа:
1. Песня, выбранная командой заранее
2. Конкурс-лотерея
3. «Угадай Мелодию»: команды соревнуются, кто быстрее угадает мелодию
4. Песня с «черничкой» (во время исполнения песни может произойти всё что угодно)

Мы приглашаем принять участие в конкурсе команду, состоящую из 3-4 персон, и также ждем вашу группу поддержки! ( для группы поддержки вообще ОГОНЬ подарки)
Наше событие состоится 1 апреля (среда), сбор гостей 20:00. Начало 21:00, для всех гостей приветственный welcome drink от нашего бара «Черничные Ночи»!
Организационный сбор с команды – всего 1000 рублей, из которого, в том числе, складывается призовой фонд Турнира.
Дополнительная информация и подтверждение участия 8-982-66-22-982 (Ксения)
Караоке Бар «Черничные Ночи» (ул. Красноармейская, 8), наш телефон 223-23-63
https://www.facebook.com/blueberrykaraoke
Я не организатор, но знаю, что будет очень круто) Таня Лямур, Семен Фролов с баяном обещал приехать на мероприятие)))) Говорит, если ЛяМур будет участвовать - поеду 100%!
Нас уже 4 команды собралось) Давайте активнее, друзья) На мероприятиях мы многие поем с бэками) а тут ориджинал) ВРЕМЯ ИДЕЙСТВОВАТЬ!
Нууу, не знааааю. Мне нечего одеть, у меня нет команды... :D
А кто уже записался?
Пусть покупает билет)
Как я могу это пропустить:))
Мы принимаем бой!!!!
изменено 21.03.2015
Лешаа, :))))))
набирай давай командоС)))
"Все бабы как бабы, а ЛяМур БОГИНЯ...на каждом заборе
Пишу ее имя!" Именно так я буду подпевать песню)
аххах))) Кириииилл!!!)))) ааааа. на клаве лежу:)))
От нас команда:
Анна Аветисян и еще 2 замечательных вокалиста, которые держатся в строжайшем секрете до мероприятия:)))
Однозначно будем принимать участие!))
А сколько человек в команде? У мня есть 4, хватит или ещё надо?

И важное: а судьи кто?
Александр, команда из 3-4 персон) в нашем заведении за столиком комфортно располагается компания из 8-12 Персон)
Поэтому, мы будем рады видеть Вашу группу поддержки) как и Вашу команду)
Также хотим отметить, для всех участников, что вокальные данные - не самое главное в нашем мероприятии...
А судьи кто?!) - вечный вопрос. Поэтому мы решили сделать честное "народное" голосование.
мы будем точно)
Можно пока на Ля Мур записать, но нас будет... "солянка" :)
Татьяна, отлично! Готовьте домашнее задание - песню) пусть это будет не просто песня, настоящее ШОУ!)
Прекрасная идея! Если у кого-то в команде будет недобор, с радостью присоединюсь!
Андрей, если не найдете для себя команду, у нас можно уютно расположиться за баром)
Ого! Видать очень крупное событие намечается!) Думаю будет жарко и весело! Иииха!)
я тоже в группу поддержки Татьяны Ля Мур
Дима, будем рады!) спасибо)))
изменено 22.03.2015
Хехей!!! Я тоже в группе поддержки ЛяМур))
Сколько всего команд?
Чувствую, будет жарко!!! Я тоже с Ля Муром!))
Таня, давай у тебя будет две команды) выступи продюсером)
Кирилл, так это болельщики же)) Наша группа поддержки)
А команда у нас - одна!)
Неееее) я лучше найду нам продюсера) Но участвовать буду!)
"ШШульц"- петь не умеем, но кричать на 100% у нас получается))))
Додоша, пошли вместе. Мы будем танцевать, а Серега, как обычно за всех работать))))). Он в боулинге вон, как отличился)))
Марина, в выходные обещали опубликовать полные правила))) петь многие могут)))) но это же не главное, я вот ангину подцепил) буду шептать...
Медленно...ласково...на ушко каждой) голосование-то народное)
аххах) ласковый ты наш:) Кирилл, восстанавливайся давай! еще есть время. я сама с кашлем. Но оклемаюсь.
Марина, ждем,ждем!!!! Я точно буду!!!))))))
А где списки команд?))
вроде 7
Команда "Интершоу" ещё собралась!
Андрей, мы чувствовали, что Вы будете с нами!
Итак, друзья!
На данный момент предварительные команды:
1. Команда "Ля Мур"
2. Команда "Т-Игра"
3. Команда " Леджеро"
4. Команда "Шульц"
5. Команда Александра Попова
6. Команда Максима Костырева
7. Команда "Интершоу"
8. Команда "Мы пока ломаемся, но скорее будем..."
9. Команда "Мы будем, но не пишите, что мы приедем!"
10. Команда "Добрый Фей"
11. Команда Ильи Хомутова

Дорогие коллеги, просим Вас написать в сообщении нам, на портале, количество гостей в Вашей группе поддержки, для того, чтобы мы могли составить план рассадки (мы же Вас так любим, поэтому нам хочется, чтобы Вы чувствовали себя комфортно)

По поводу правил и критерий оценки, они будут находиться на каждом столе, у каждой команды.
1 этап - заготовленная Вами музыкальная композиция -
- актуальна
- исполняется всей командой
- максимально используется сценическое пространство
- содержит интерактивную часть
- содержит "какую-никакую" режиссуру)
- а может быть выполнена в стиле "Караоке ТРЭШ")))

Желаем каждой команде удачи! Подарки и призы ждут!
Также гостей ожидает премьера шикарного номера от шоу-балет "Мама Азия" и много других сюрпризов!
P.S.: за мягкими диванами места распределены, зато есть уютные стулья и кресла за одним столом в центре зала)))
Мы идем!) 4человека в команде + сколько поддержки пока неизвестно.
Добрый день всем любителям песен, плясок и хорошего настроения! Мы принимаем участие! Наша команда: Валерий Беликов, Лиля Зарипова,Илья хомутов и Екатерина Фоминых. В группе поддержки Лариса Кривошлык. (в заявке №11)
Я думаю это не шутка?1 апреля на дворе)))))
А мы в группе поддержки Анастасии Гуляевой)))
Спаааааасибо!!!! Был отличный праздник!!!! Все просто супер!!!!
Друзья! Вы крутые! Спасибо за этот вечер! А давайте завтра продолжим?!))))
Нам понравилось! Всем спасибо! До новых встреч!)))
Вот и остался позади ещё один день нашей жизни...день яркий, день удивительный..день чудесный!
На душе - множество эмоций, эмоций...которые вызвали Вы, наши участники...
Спасибо, что пришли! Спасибо, что поддержали!
Нам безумно приятно, что КАЖДЫЙ из Вас присутствовал в этот вечер с нами!
Мы запомнили каждую команду)
Тигры - ваш настрой и сплоченность не оставили равнодушным никого! Вы НАСТОЯЩАЯ команда!
"Прованс"....ведь там еще немного и...
И артисты МАСШТАБА ВСЕЙ СТРАНЫ среди Вас! А чего стоил Ваш "Владимирский централ"...
"Сухари"...до победы Вам не хватило всего 1-го балла! Это такая малость...но как Вы исполняли все композиции...
"Добрый Фей" - Вы Чудо! Самое настоящее! Весь зал восхищен Вашим выступлением!
Команда "Декорации для мероприятий" Вы же Дизайнеры и Оформители) Ваше исполнение было настолько искрометным...
И "ЕЛДА"))) Вы звезды) продолжайте освещать Наш путь, дарить веселье и позитив!
"Ля Мур"! Вы Мур-Мур-мур! Татьяна, собрать такую группу поддержки - многого стоит...
Вы еще раз подтвердили, что "Ля Мур" - это звучит гордо! Поздравляем с первым местом!

Особые слова благодарности мы выражаем Шоу-балету "Наира" за удивительное световое Шоу, фрик - диве "Маруся Маковка", порталу "Тор-Артист", творческой мастерской Вали Вегас "Сарафан", Dj Alex Vegas, "Самому Доброму Ведущему России" - Кириллу Уланову, а также нашему
Специальному гостю Семёну Фролову!

СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ ЗА ВЕЧЕР! ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ!
Давайте чаще встречаться!!!!)))))))))настроение сууууууууупер!!!!!!))))))) Кто за?
очень хорошее мероприятие
мне понравилось
может завести такую традицию и сделать турнир ежегодным?
фото готовы можно посмотреть
http://vk.com/album-32631623_213801841
https://www.facebook.com/dmitry.emelyanov.52/media_set?set=a.602949696506926.1073741962.100003757045339&type=1&pnref=story
Ребят, спасибо от всего сердца! Вы были такие классные!!)) Спасибо Кириллу и караоке -бару"Черничные ночи"!!
И самое главное , знаете что? Это -единое братство. Когда люди могут с улыбкой порадоваться друг за друга, когда все вместе.
Не скажу за всех, но нас большинство!!!
Как пела Олеся Рублева со своей командой девчонок!!! Шик-вокал!!!
Леша Леджер, Додонов Денис и Маджента- ну что тут сказать)) Вокалист -профи -он и есть профи:)))
Безумно понравилось как пели Сухарики мужскую партию "Ясный мой свет" !!:)) Мощь))
А девочка из команды декораторов!!! ооооооо!! она божественна!!)) Жаль не познакомились поближе.
И Тигры такие "братские", действительно- команда.
Наша команда собралась спонтанно))) И в этом тоже был некий азарт для нас)
По -моему все повеселились и классно провели этот вечер 1 апреля!)
Звук очень понравился мне в баре. И атмосфера -тоже.
огорчило всего лишь одно .. поведение отдельных личностей. .. Но это на их совести. Если им не стыдно сегодня, то.... то и говорить об этом нечего. Мы пришли с добротой , на позитиве, веря в свои силы ,как и в силы других участников.
И я бы не говорила , что победили "Ля Мур" . Все таки мы были сборной командой)) И в победе заслуга и наших мальчиков) У нас были супер-мальчики) Это Попов Саша и Манин Руслан) За что им безумный респект и уважуха.
Давайте чаще встречаться!!!
Дим, спасибо за такой фото-отчет!:)) Хохочем всем офисом весь день!))
Всем добрый день. Спасибо, команде караоке-клуба «Черничные ночи», что устроили вечеринку для всех нас. Мы получили массу положительных эмоций, да, и встретить коллег очень приятно. Хочу отдельно поблагодарить Валерия Беликова за то, что был в этот вечер с нами. Твой голос…. слов нет.
Спасибо, всем участникам, за прекрасное исполнение любимых песен – прямо концерт получился. К сожалению, ушла рано, не видела всех выступлений.
Этот вечер ещё раз доказал, как много талантливых певцов в нашей индустрии.
Поздравляю команду Татьяны Лямур с победой.
Дмитрий, спасибо, за интересный и живой фотоотчет.
Денис, вот запросто!!)))))и с удовольствием!))) у нас еще с вами сертификат на черничные ночи есть!)) мы с Женей выиграли)
Этот сертификат у меня!)) назначаем дату и идем тусить !)))
Екатерина
твой танец в наушниках был бесподобен, я теперь твой фанат!!
Татьяна, я всегда заааааааааааа!!!!!!
Спасибо, Дима, я очень старалась))))
Дмитрий, фотоотчет - Огонь! Спасибо огромное) мы до сих пор на эмоциях и обсуждаем выступления! Надо точно повторить!)
На второй ежегодный турнир караоке пригласим А.Б. Пугачеву))))
Могу я вместо Пугачевой, ее голос, бесплатно =) Как жаль что не попал в этот раз. Уверен команда Сергея Суховеева запомнилась, и зажгла как обычно. Радует видеть много приятных отзывов от знакомых и дорогих коллег!=)
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях