Выездной Десант Ведущих! / Мероприятия для профессионалов / Форум Artist.ru
Вход
»
Мероприятия для профессионалов
»

Выездной Десант Ведущих!

Выездной Десант Ведущих!

К нам вновь едет ВДВ! Приглашаю всех ведущих 11 мая в ДК Железнодорожников, на обучение и драйвовую встречу! Все предыдущие приезды ВДВ проходили примерно так: https://vk.com/video74237801_166795940 ))) Вступить в группу ВДВ и напрямую участвовать в подготовке Десанта и обсуждении тем для очередной высадки можно тут: https://vk.com/club50515464
Примерная тема: Подготовка к выпускным и универсальные фишки, которые пригодиться могут в любой ситуации.
АНОНС ПРОГРАММЫ ***ВДВ*** -
Выездного Десанта Ведущих
28 апреля – Краснодар
29 апреля – Волгоград
1 мая – Казань
4 мая – Нижний Новгород
6 мая – Самара
7 мая - Уфа
8 мая - Оренбург
11 мая - Екатеринбург
12мая – Омск
13мая – Новосибирск
14 мая - Красноярск

МАСТЕРА Содержание

Элла Батырская (г.Уфа)
руководитель творческого объединения
«Выездной Десант Ведущих»,
известная радиоведущая г.Уфа на радио 101.6 FM,
ведущая праздничных торжеств активный участник Международного форума IN-KU
Интерактив на любом празднике с гостями "С миру - по нитке!....ведущему - конкурс!"или " Как из нафталина сделать конфетку?
Игровой блок с "этими "гостями», в котором решается извечный вопрос: Что делать с младшей категорией гостей на празднике!" Активный застольный момент "Как по-новому предоставить слово родителям на свадьбе"
Наполним мероприятие умными фишками с непревзойденной Эллой Батырской!!!
Анна Солодова (vovana)
(г.Минеральные Воды) .
Ведущая, организатор и сценарист многочисленных национальных праздников и свадеб до 500 человек (греческие, армянские, азербайджанские, нагайские, еврейские, дагестанские, осетинские)
Мастер и знаток различных национальных обрядовых моментов. активный участник Международного форума IN-KU
Дерзкие и актуальные «новинки» для любой публики, «ювелирные» приемы активизации аудитории.
Первоклассная игровая программа для выпускников и их родителей «Аривидерчи ШКОЛА!»
Советы на практике «Как построить программу , чтобы ВСЕ без исключения были «в празднике»
Научимся, как «кайфовать» от своей работы на празднике с Анной Солодовой!!!
Кофе-пауза
Оксана Сенова (г.Магнитогорск)
Хореограф, ведущая, организатор частных и массовых городских праздников,
автор известнейших анимационных танцев, которые танцуют на своих праздниках ведущие России и зарубежья, активный участник Международного форума IN-KU
Анимационная работа в развлекательных программах для разновозрастной аудитории «Танцуют ВСЕ!»
Как сделать скучный процесс вручение подарков позитивным и динамичным? Танцевальный блок- альтернатива традиционному одариванию ( для любой компании, в том числе «сидячей»)
Игровая программа для холостых и незамужних-финал праздника «Пикап по-русски»
Создадим невероятный эмоциональный «Бум» на танцполе с Оксаной Сеновой!

Светлана Островских ( Мишкина) г.Тюмень
Режиссер, ведущая, автор игровых моментов, используемых ведущими России и зарубежья,
региональный представитель Международного форума IN-KU
Преподаватель Международной Академии ведущих «Сибирский вариант», г.Омск
Кладовая «вкусных» игровых музыкальных моментов, которые делают яркими программы ведущего.
Креативные и «сочные» идеи для свадебных торжеств, которые расширяют «диапазон» вашего мероприятия.
Эффектное преображение известных моментов торжества в особенные и неповторимые элементы для любого праздника.
Учимся делать праздники, как «по нотам» со Светланой Островских!
Кофе-пауза( возможен обед)
Наталья Овсянникова г.Краснодар
Организатор и ведущая,
профи в стиле стендап,
автор известнейших лирических моментов, мастер-преподаватель Московского объединения «Гелиос», участник Международного форума IN-KU
Обладатель золотого микрофона и звания лучшая ведущая свадебных и корпоративных торжеств на Международном EVENT INKU-FEST "АРТ-МАГИСТРАЛЬ" в г.Сочи
Универсальные блоки для открытия банкетов, для активации гостей за столом, для безболезненного перевода гостей из сидячего состояния в танцующее!
Безреквизитные потрясающие элементы для любой аудитории с достойным стебом и лирикой.
Интригующие блоки для интерактивного общения с участниками праздника и чуточку душевных, особенных слов))
Попробуем вывести формулу идеального праздника вместе с Натальей Мегатой!!!
Юлия Альтергот (Юльчита)
г.Нефтеюганск, ХМАО
популярная ведущая автор многочисленных игровых моментов, пользующихся популярностью у ведущих России и зарубежья,
активный участник Международного форума IN-KU
«ЯРКИЕ» универсальные моменты для любого торжества.
Презентация авторской тематической программы « Долой банальность-Даешь креатив!», элементы которой можно использовать на ЛЮБОМ празднике.
Застольный интерактив, конкурсы, лирика…
Украсим свой сценарий сногсшибательными моментами вместе с Юльчитой!

Кто решил «ОТОРВАТЬСЯ» вместе с ***ВДВ*** срочно!!!! сделайте ЭТО:
- вступите в НАШУ ВДВэшную группировку - https://vk.com/club50515464
- запишитесь в теме ВАШЕГО ГОРОДА в обсуждениях группы
- «обнаружьте» своего КУРАТОРА (того человека, который ответит на все ваши вопросы и кому вы отправите оплату за семинар)
- вышлите ДЕНЬГИ со своими «явками» и «паролями»
- зафиксируйте ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
- «попивайте кофеек» и ЖДИТЕ назначенного часа
- НЕ ПРОСПИТЕ!!! и придите вовремя на регистрацию ВДВэшников
(и НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!! прихватить «мешки»(ФЛЭШКИ), чтобы наполнить их клевым и нужным материалом)

P.S. Более подробная программа будет выставлена чуть позже в группе «ВДВ. Выездной ДЕСАНТ ВЕДУЩИХ. Семинары.» Следите за новостями https://vk.com/club50515464
Отрывайтесь на полную катушку!!! С нами ВМЕСТЕ!!!
СКИДКИ и ПРАВИЛА семинара:
Участник семинара ВДВ должен принести с собой НОВУЮ или ОТФОРМАТИРОВАННУЮ флешкарту, не менее 4ГБ. На ней не должно быть никакой другой информации!!! В противном случае на нее НЕ сливается АРХИВ ВДВ.
Скидка паре (муж и жена) – 1000 руб.
Скидки группам и участникам рассматриваются в индивидуальном порядке!!!
Оплата семинара производится заранее ОРГАНИЗАТОРУ ВДВ в вашем городе – 6000 руб., если вы пришли в день семинара оплата составит 6500 руб.
Возьмите с собой запасную УДОБНУЮ обувь!!!
Оплата за семинар НЕ возвращается! Участнику оплатившему, но НЕ пришедшему на семинар высылаются рабочие АРХИВЫ.
ВДВ не за горами))) 11 мая совсем скоро! Кто хочет записаться в список, регистрируйтесь на мероприятие:
https://vk.com/event67144500
изменено 27.02.2014
Так я сегодня ночью только создала её))) и приглашения разослала)))) До мая ещё 2 месяца))) Придут))) Прошлый раз было 50 человек, думаю в этот ещё больше будет, интересуются очень много)))
Я и не оправдываюсь))) За 2 дня нас уже 16))) И это только начало))) Павел с вашей язвительностью наверно тяжело ведущим работать))) Люди любят открытых и доброжелательных)))
Я и не оправдываюсь))) За 2 дня нас уже 16))) И это только начало))) Павел с вашей язвительностью наверно тяжело ведущим работать))) Люди любят открытых и доброжелательных)))
Павел - саксофонист.
изменено 28.02.2014
АА)) ну да))) который не знает как пишется слово саксофон и на афишах пишет саксафон))) Со мной и саксофонист работает очень позитивный и доброжелательный человек))))
Я вот вообще не могу понять, не хотите вы идти на ВДВ, никто вас силком то и не тащит ведь? Пройдите мимо))) Прочитали, к сведению приняли, ну и всё)))) Моя задача донести информацию до тех. кто хочет приехать.
Судя по предыдущим сообщениям, это как раз ваш метод))) Сначала написать, не подумав, потом стереть, прямо как девушка))) То хочу, то не буду))) я что то не так сказала разве? По моему я очень ясно выразила свою позицию, не нравится, не ходите, и не надо язвить, я к вам не лезла и вы ко мне будьте любезны не лезьте, ок?
изменено 28.02.2014
Жаль, не смогла ссылочку выложить на вашу афишу, чтоб не быть голословной. но вы то знаете о чем речь правда?))) Потому и обижаетесь?))))
Слова истинного мужчины)))) Когда нечего возразить женщине, надо её оскорбить)))) Фу, как не эстетично))) А саксофонист у меня клевый с Розой Рымбаевой работал))) Вам и не снилось, наверняка, молоды ещё))) кроме хамства вряд ли что можете.
Вернемся к теме, с позволения Павла))) ВДВ не за горами))) 11 мая совсем скоро! Кто хочет записаться в список, регистрируйтесь на мероприятие: https://vk.com/event67144500 нас уже 20, а количество мест ограниченно успевайте))) Кстати, Павел не все есть в контакте))) в Одноклассниках тоже регятся)))
1.03.2014
Павла бы забанить, за такое некрасивое поведение. к сожалению не читал что он писал, но то что он удалил свои сообщение - так на форумах не делают. если уж сказал - то сказал. тем более что видно - вот сообщения были и уделены.

Елена молодец, уже не первый раз вижу эту тему про ВДВ. конечно это не съезд ведущих с первого канала в кремле, но навреняка своя аудитория есть!
Спасибо за поддержку))) Никто и не говорил что с первого канала))) Но то, что педагоги привозят и показывают, пригождается очень сильно в работе))) сама использую почти все, каждый для себя находит что то интересное))) Они же все разные и у каждой свое видение праздника, и свой подход к нему)))
Я конечно понимаю, что тут все круты как нигде))) но всё же))) Мой авторский номер, который я показывала на Северной Тамадее в Санкт -Петербурге и который теперь проводит пол-страны)))) Это только то, что я знаю)))) остальные проводят нелегально)))) http://tamada-ural.ru/video/245-moe-vystuplenie-na-severnoy-tamadee-2014.html
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях