Внимание! Приглашаю всех на обучение))) / Мероприятия для профессионалов / Форум Artist.ru
Вход
»
Мероприятия для профессионалов
»

Внимание! Приглашаю всех на обучение)))

Внимание! Приглашаю всех на обучение)))

Внимание!
25 апреля в г. Екатеринбург высаживается ТРЕТИЙ Выездной Десант Ведущих Южного Урала, Сибири, Северного Кавказа и Краснодарского края, готовых поделиться с вами своими идеями безупречного ПРАЗДНИКА!
В ходе встречи будет произведен артобстрел новыми фишками и атомный удар по всем нафталиновым и бородатым конкурсам!!!
Вы вооружитесь приемами по разморозке "замороженных" гостей!!!
Вам откроются секреты стратегии и тактики работы с клиентом, первая встреча – но победоносная!
Вы обязательно получите взрыв ЭМОЦИЙ и "упадете" в воронку ПОЗИТИВА, ДРАЙВА и КРЕАТИВА!
Приходите сами, приводите друзей..... самому активному частнику приз – эксклюзивный ИЗЮМ от ведущих!
Мы гарантируем, что Вы получите Заряд! Разрывной заряд!!! Позитив сезона 2013 будет греметь по всем фронтам раскатом шикарных праздников!!!
Вы ВЗОРВЕТЕ всех своими креативными ВЫПУСКНЫМИ, ЮБИЛЕЯМИ и СВАДЬБАМИ!
В Десанте принимают участие:
Солодова Анна - г. Минеральные Воды
Батырская Элла - г. Уфа
Сенова Оксана -г. Магнитогорск
Альтергот Юлия - Нефтеюганск
Овсянникова Наталья – Краснодар
Семинар однодневный, рассчитан на 6 часов с перерывами на кофе брейки, все показанные фишки вам будут записаны тут же на флеш-накопители, это входит в стоимость семинара – 4000 рублей.
Выездной Десант Ведущих в Екатеринбурге 25 апреля 2013 г.!!!
Место проведение семинара: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев 102, ДК Железнодорожников, остановка транспорта "Железнодорожный вокзал"
Время проведения с 11-00 до 17-00 (время местное).
Оплату в размере 4 000 рублей высылайте на Сбербанковскую карту
№ 4276 1600 1324 5726
Пожалуйста, сразу после отправления денежного перевода, отправьте СМС сообщение с указанием Ваших Ф.И.О. , и города на номер телефона +7-902-87-287-59
Пожалуйста, по всем интересующим вопросам обращайтесь в личку!!! Не стесняйтесь!))
если не можете оплатить сейчас, можно это сделать при регистрации уже на семинаре, но мне точно нужно знать что вы будете, чтобы диплом приготовить)))
Ну, чтоб апнуть, а почему одни дамы? это тренд?
Я прошу прощения, а мужчин-ведущих из Москвы или Питера не планируется привезти на семинары? А так, предлагаю собрать наших ведущих и провести семинары в вышеперечисленных городах. Думаю, мы сможем порадовать своими наработками местных представителей шоубиза. :))))
Ребята, я специально у них уточнила, приглашать ли мужчин?))) Девочки сказали, что с первых 2 десантов, которые прошли в Уфе и Новосибе, мужчины уже отписались, что многое сразу взяли в работу. Да и девочек этих я знаю лично, они все абсолютно разные, и очень интересные. В любом случае, вы для себя возьмёте многое, и потом сразу на флешках получите готовый материал, который можно применять в работу, он уже готов.
изменено 19.03.2013
Хотелось бы прояснить ситуацию и уточнить... А какое у девушек образование? И чему они готовы научить...
Хороший и закономерный вопрос! Денис, Елена говорит о наработках, которые будут розданы на флэшках всем клиентам. Просто я боюсь, не было бы это все в виде документов Ворд со сценариями и конкурсами слитыми с интернета.
20.03.2013
В Десанте принимают участие:
Солодова Анна - г. Минеральные Воды
Батырская Элла - г. Уфа
Сенова Оксана - г. Магнитогорск
Альтергот Юлия - Нефтеюганск
Овсянникова Наталья – Краснодар

Хотелось бы прояснить ситуацию и уточнить... А какое у девушек образование? И чему они готовы научить...

для интереса, пусть обозначенные "десантники" покажут информцию о себе тут, на топ-артите. зарегистрироваться и разместить информацию не так сложно.
Видите ли, Денис) Иногда образование это не главное, у меня вот вообще 10 классов, но свадьбы я веду так, что многих из вас могу научить)) Зайдите в гугл и наберите Тамада-Екатеринбург, я там первая))) Сегодня напишу девчонкам, узнаю про образование, если это для вас первостепенно)))
Я у них обучалась, когда была на Северной Тамадее в Санкт-Петербурге в 2012 и 2013 году. Организаторы Северной Тамадеи люди очень образованные))) И плохих педагогов никогда не приглашают, ибо не престижно)))) Это раз)
Во-вторых, они все практикующие, сами ведут праздники, и то, что они предлагают, опробовано и на нас, и на гостях с огромным успехом, я сама участвовала в их презентациях. И я, знаете, ли, тоже не сумасшедшая. брать на себя такую ответственность, пригласить каких то фуфлыжников с интернетовскими конкурсами. а потом получать оплеухи и требования вернуть деньги))))
Михаил не бойтесь))) Это будет полностью готовый к работе набор, то есть вордовский документ, плюс подзвучка, если она нужна. Сенова Оксана везет анимационные танцы, так она и видео обычно дает, чтоб потом учить легче было, её танцы вся страна на свадьбах танцует)))Один "Орлёнок" чего стоит))) Народ с ума сходит, на юбилеях особенно)))
Ребята, ну что мы накинулись на Елену. Я думаю, что она не имела ввиду, что хочет научить именно нас! Ведь много в нашем городе женщин, которые только ступают на эту непредсказуемую тропу ведения свадеб. Которые готовы гордо нести имя "Тамада"! Думаю, они много почерпнут для себя полезного. Ведь никто из нас не делится опытом бесплатно. А когда есть люди, которые могут поделиться, пусть и за деньги, это отлично. За любое дополнительное образование в наше время приходится платить. Думаю, что когда состоятся курсы шоу-менов, ведущих, вы с удовольствием поделитесь опытом, ну не бесплатно конечно. ))
Алексей спасибо за поддержку, но я всегда считала и считаю, что каким бы крутым шоу-меном и ведущим вы не были, останавливаться на достигнутом никогда нельзя, сразу начинаешь деградировать, я учусь постоянно, езжу для этого и в Питер, и в Москву, и плачу не 4000, а намного больше, иначе никак в нашем бизнесе. И меня, кстати, очень удивляет, что из нашего миллионного города езжу я одна, ну и может Влад Ким иногда, остальные ребята ездят из Режа, Асбеста, Первоуральска и тд))) Неужели у нас все так круты? Именно поэтому я и решила пригласить педагогов к нам, чтобы вам даже ездить никуда не было, вот оно, обучение. берите)))) И опять та же история, к нам едут сюда из Челябинска, Асбеста, Режа, даже из Новосибирска и Надыма люди едут, а мы все кичимся своим образованием и дипломами))))
Это ссылка на группу Десантников "В контакте", там более подробная информация о них : http://vk.com/topic-50515464_27771528
Выездной Десант Ведущих в Екатеринбурге 25 апреля 2013 г.!!!
Место проведение семинара: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев 102, ДК Железнодорожников
Вашему вниманию будут представлены мастер- классы специалистов в области праздничной индустрии:
• Презентация авторских элементов свадебных программ. «Долой ползунки!». Креативный подход к «нафталиновым» конкурсам от ведущей Солодовой Анны! Кавказ. Мин. воды
• хореография в работе ведущего."Анимационный констрyктор. учимся танцевать и придумывать анимашки сами" Сенова Оксана Магнитогорск.
•" встреча с клиентом и он 100% стал Ваш. вкусно о свадьбе
.Интерактив-это спасение" Наталья Овсянникова ( Мегатой) Краснодар
«Изюминки+ особенности Татарской свадьбы» от ведущей Эллы Батырской! г. Уфа
• Авторский марафон идей от застолья до безумного драйва на танцполе! «Клондайк» свадебных фишек от ведущей Юльчиты! Г. Нефтюганск
Ну что?))) Кто с нами?)))) Изюм из первых рук))))
Кстати, Денис))) Ещё раз вернусь к теме образования с вашего позволения))) Я очень часто и много в работе сталкиваюсь с профи актерами, которые отлично играют в театре заученные моно и диалоги и прекрасно ведут вечеринки по сценарию, но если вдруг возникает какая то ситуация не по сценарию, они тут же теряются, смотрят на меня растерянными глазами и говорят: Лена, помоги, а что делать то?))) И Лена идет и разруливает ситуацию, и все довольны))))) Как у вас с этим? я смотрю вы так скромно присвоили себе звание ШОУМЕН №1)) это обоснованно?)))
сомневаюсь что Денис растеряется в непредвиденной ситуации - это профи, как и многие ведущие в екатеринбурге из мужчин. а засорение профессии ведущего бывшими учителями, менеджерами и прочими, говорящим что у них талант и что образование ничего не значит.... и еще они чему-то могут научить людей, которые этому столько лет учились у профи большего масштаба и опыта. Про ведущего -театрала, который где-то там растерялся, так это или такой горе специалист, нужно работать с проверенными специалистами!!! Вывод- человек с образованием и подготовкой все-равно на голову выше доморощенных ведущих с образованием бухгалтера.( БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ).
Весело у вас тут :))))))) Ладно - скидываемся и отправляем шпиона ! :)
Весело у вас тут :))))
Не то слово...
изменено 29.03.2013
Ещё раз перечитала своё сообщение, думаю, может действительно нечаянно кого то оскорбила?)))) Не нашла и тени оскорблений))) Насчёт позитива у меня его хоть отбавляй)) А вот вас позвольте процитировать: если талант есть, то есть, а если нет, то можно закончить институты и кучу курсов, но он не появится. Именно об этом я и пыталась сказать))) Так что не понимаю, о чём вы со мной спорите))) Дениса к сожалению не знаю лично, поэтому ничего сказать о нём не могу, но похвально, что вы так горячо кинулись заступаться за товарища))) Молодцы))) А вопрос мой к нему лично был, никак не к вам))) И вовсе не в обиду, а просто поинтересовалась)))
изменено 29.03.2013
Олег, ощущение такое, что здесь общаются только мужчины))) И моё появление здесь с предложением обучения сильно раздражает)) Но мужчины, поверьте, вам есть чему поучиться у женщин))) Не все из нас идут на свадьбы с баулами костюмов и пытаются переодеть мужчин в рваные колготки, как вы думаете))) Я вот например, ближе к стилю КВНа, так как работала с "Уральскими пельменями", и многому у них научилась, спасибо им огромное. Сенова Оксана, одна из участниц Десанта, профессиональный хореограф и преподает хореографию, а те анимационные танцы, которые она нам показывала на Тамадеях одинаково весело отплясывают и мужчины и женщины)))) Особенно ценно то, что она учит нас самих придумывать анимашки на ходу и правильно их показывать, чтоб люди понимали. Элла Батырская, работает на радио Уфы, одна из лучших ведущих и диджеев там. Остальные девочки тоже не из педучилища))) Как некоторые тут высказались))) Так что, думаю, ирония мужчин по поводу десанта не уместна)))
Приходите сами, уверяю вас, не пожалеете))) Никакой шпион не передаст вам энергетику, которая будет там царить, я то знаю о чем говорю))) Девочек знаю не понаслышке, у них много чему можно поучиться, на все 100 отдаются работе)))
Те, кто хочет приехать к нам на курсы, особенно из дальних городов, пишите мне в личку своё имя, фамилию и название города, чтобы мы смогли подготовить вам дипломы. Дипломы будут от Международного Дома творчества Ин-ку.
Классная география))) Челябинск, Каменск-Уральский, Асбест, Сухой Лог, Реж, Надым, Екатеринбурга маловато, видимо дальше всех ехать)))
Я очень часто и много в работе сталкиваюсь с профи актерами, которые отлично играют в театре заученные моно и диалоги и прекрасно ведут вечеринки по сценарию, но если вдруг возникает какая то ситуация...
Елена, согласен с Вами. Не бывает ничего абсолютного. Есть и плохие актеры-ведущие, но есть и отличные. Тоже самое и с "самовыдвиженцами": есть хорошие, есть плохие. Правильно сказал Паша, все зависит от человека. Я не знаю как Вы работаете, надеюсь, что хорошо, но пиариться за счет Дениса не правильно. Хотя каждый сам выбирает свой путь продвижения.
Что значит пиариться за счёт Дениса?))) Не совсем поняла))) С ним лучше не разговаривать вообще?)))) Если вспомнить начало темы, то Денис первый задал мне вопрос я ответила) Потом задала свой вопрос, в чём пиар?))))))
Все, кто отправляет деньги на карту, прошу не забывайте писать в личку, что это ваши)))) А то много же нас))) И я могу запутаться)))
Те, кто везет деньги сразу на место, не забудьте мне написать ваше имя, фамилию и город, какой писать в дипломе?
Спасибо огромное порталу за возможность рекламы здесь мероприятий, у нас их не так много, вот десант пройдет и год никто не приедет снова, так что ребят) Кто ещё не успел записаться, у вас всего неделя на раздумья))) Те, кто выслали деньги уже, напоминаю: пришлите смс на тел: 8-902-87-287-59 с вашим именем, фамилией и городом который вписать в диплом) И всех ждем с удовольствием))) 25 апреля в 11 утра в ДК Железнодорожников)))
Друзья!!! Коллеги!!! Все в силе! Семинар состоится обязательно!!! Места есть!!! Оплатить можно на месте!!! Сообщите только Ваши данные для заполнения сертификата МЕЖДУНАРОДНОГО образца!!!
До встречи на семинаре!!!
Страница Десанта в Контакте: http://vk.com/club50515464
Друзья, не проспите))) Завтра, в 11 утра в ДК Железнодорожников мы вас ждем)))) Самая прогрессивная форма обучения, всего за 1 день целых 6 разнохарактерных и разностилевых ведущих поделятся с вами самыми интересными и проверенными на практике фишками)
ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА НАМ НЕ ВЕРИЛИ, А МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!)))) ТЕ КТО БЫЛИ ТАМ, ПОЙМУТ))))) ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!!
Екатеринбург покорён ВДВшницами! Лично для меня мастер класс Анны Солодовой показал, что выпускной не так уж и страшен. )) Элла Батырская поделилась секретами, как стать своей на татарской свадьбе. Оксана Сенова - научила куда можно направить буйную энергию гостей и чтобы это было красиво. Светлана Островских - мастер-класс по темам "Встреча", "Первый тост", "Приветствие" были показаны под различными соусами - оооочень вкусно! Наталья Овсянникова - волшебница слова, показала как можно у людей вызвать бурю эмоций. Восторгаюсь и удивляюсь до сих пор. Юля Альтергот - фейерверк игровых моментов . Очень рада, что эта встреча состоялась. Спасибо Лене Овчинниковой за организацию этого мероприятия в Екатеринбурге. Очень повезло тем, кто посетил этот семинар. Такое большое количество различного, интересного материала, новинок, получить в одном месте за короткое время - большая удача. Пусть нам завидуют те, кто не был (им ещё долго носить мешки с реквизитом).)))))))))))))))))
Спасибо, Лада! Я очень рада, что всё было не зря)))
Друзья, участники Десанта, все фотографии и мои эмоции я выложила в группе ВДВ)))) http://vk.com/album-50515464_173328961
Посмотрел фото. укусил локоть.
Вам ещё повезло))) Только укусили))) некоторые догрызают уже)))))
Вот я уже догрызаю. Ну, думаю, что раз семинар такой классный и востребованный, они к нам приедут не через год, а через месяц. Ведь спрос рождает предложение! Ведь Елене не лень будет этим заняться снова.
Я посмеялась от души))) Леша, не грызи локти, они тебе еще понадобятся!
изменено 30.04.2013
Планируем в ноябре перед новогодниками следущий десант))) Это видео как всё было))) http://www.youtube.com/watch?v=4NNYKHyB0q0 , оно и здесь есть у меня на страничке))) А тут можно почитать отзывы участников))) http://vk.com/topic-50515464_27771528
Посмотрел видео. откусил руку.
Ребята вы кончайте членовредительством заниматься)))))))))))) А то обвинят меня что всех ведущих испортила в городе)))))))))
Ну что))) Скоро ноябрь и новое нашествие ВДВ))) Меня атакуют в личку огромное количество народа, и нужно уже искать подходящий зал))) Давайте хотя бы примерно определимся, сколько нас будет отсюда? пишите либо в тему, либо в личку) Точной даты у меня нет пока, но однозначно вторая половина ноября и однозначно не выходные))) Ибо выходные наши это святое)))
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях