StaffArt Party, 2 ноября 2010г. Кто будет? / Мероприятия для профессионалов / Форум Artist.ru
Вход
»
Мероприятия для профессионалов
»

StaffArt Party, 2 ноября 2010г. Кто будет?

StaffArt Party, 2 ноября 2010г. Кто будет?

1.11.2010
Завтра, 2 ноября, будет проходить мероприятие StaffArt Party. Я был на StaffArt Party один раз в прошлом году. Тогда оно приходило в клубе «Метрополия». Сейчас в новом месте – D-club.

По формату прошлого года – я немного разочаровался. Стафарт пати - позиционировалось как возможность праздничным компаниям посмотреть на артистов. По сути конечно так и есть, но по факту – все очень затянуто, начинается очень поздно, в рабочий день. Поэтому до конца просто не досидел.

Скажите, сейчас что-нибудь изменилось в мероприятии StaffArt Party? Есть смысл ехать из Челябинска?

Кто выступать будет? Есть анонс? На официальном сайте организаторов «IGUANA-company» никакой информации по этому вопросу нет :(
Здравствуйте!
Безусловно, со сменой площадки, StaffArt party претерпела серьезные изменения с точки зрения концепта! Думаю не стоит описывать их здесь, лучше приехать на мероприятие и лично оценить!
Смысл конечно же есть!
Анонс, как правило, высылается лично на e-mail постоянным гостям мероприятия и появляется здесь: http://e-burg.geometria.ru/announcements/high-life/2010/11/2/56276
Если Вы желаете получать e-mail приглашения на StaffArt party, высылайте контактную информацию на mail@iguana-company.ru
Был я на StaffArt party и не один раз... Считаю, что данная тусовка только для артистов и ни чего полезного для агенств и организаторов вынести нельзя... Я согласен с предыдушим оратором о том, что время не удобное, да и будний день, - напряг... мало интересных артистов. Мне кажется, что данный проект изживает себя...
Да не уж то я нашла единомышленников, я давно уже не хожу на такие тусовки, так как всю необходимую информацию беру с ТОПА))) И время экономлю, и сплю по ночам, и не трачу семейный бюджет)))))))))))))))))
2.11.2010
Скажите, сейчас что-нибудь изменилось в мероприятии StaffArt Party?
Я был в прошлый раз, на октябрьском StaffArt Party:

- стоимость прохода 300/500 рублей
- началось в ровно в 23.29 :), а не как объявлено в 23.00

- два блока. суть разделения я не понял, видимо просто по времени.
- два ведущих: первый - Дима Джаззз - хорошо ведет, второй - полный звиздец. Юморить не получалось, поэтому начал вставлять ненормативную лексику, от чего стало еще хуже.

Несколько номеров были действительно интересные. Остальные, так скажем сомнительные. Не буду писать имен и названия - чтобы никого не обидеть.
Отмечу только номер с мужским стриптизом. Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Девушка из зала, просто не знала, куда себя деть от таких страшных движений, которые вытворял «стриптизер».

Организаторы - почему бы вам не выдать брошюру с полной информацией о выступающих? фото+инфа+контакты?! мы же собственно ради этого пришли! посмотреть артистов, получить информацию.

Собственно, я в StaffArt party – не вижу большого смысла. Это не бизнес-мероприятие, как я того ожидал, а такой междусобойчик шоу-бизнеса, тусовка. Проводится в ночью, а ведь в среду надо работать!
Для себя решил – что больше не пойду!
Iguana-company – надеюсь воспримете конструктивно.
звиздец
Тык не нравится - не ходите! Сидите дома - никто-ж не заставляет. Или сходите на собрания Контеева - там днем)))
2.11.2010
Тык не нравится - не ходите! Сидите дома - никто-ж не заставляет.
Уважаемые, к чему столько эмоций. AleXX из Челябинска спросил что и как. я высказал своё личное мнение. Если у вас есть своё видение на это мероприятии - то напишите.
Вы сами хоть раз были? участниками или зрителями?
Нормальное мероприятие. Имеет место быть. И уже давно.
Срачку устроили тут, критику развели - фу))) далее блюющая смайлочка.
Наш коллектив был на стаффарт в прошлом декабре. Мы выступали с неоновым номером. В каком-то смысле мы обязаны этим новым номером именно стаффарт, потому что в "Метрополии" можно было выключить весь свет, оставив ультрафиолет - он нам нужен для свечения наших специальных костюмов и боди-арта. В общем, номер оказался хоть куда, и к нам сразу подошли заказчики))

Что мне там понравилось:
- отношение к артистам! нам выделили такой длинный диванчик, перед ним стоял столик с карточкой, где написано наше название. Может кому покажется смешным, но мне это было очень приятно. Ведь иногда приезжаем на выступление, а нам не могут выделить даже одного несчастного стульчика на весь коллектив((
- понравился ведущий Дима Джаз (особенно на фоне двух других);
- понравился такой темпераментный аккордеонист, играл замечательно и на сцене смотрелся очень даже ничего;
- понравился шоу-балет из Омска, название не помню, но мы с ними потом выступали в Сургуте.

Что не понравилось:
- да я никогда по таким заведениям не хожу - не в моем вкусе;
- закончилось в 4 утра, а к 9-ти на работу, на учебу;
- много было неинтересных номеров и артистов, эх;
- мы очень устали столько там сидеть.

В общем, у нас нет сил и желания ходить на стаффарт, хотя мне импонирует организатор Алексей Ульянов - у него хорошие менеджерские качества.

Зато сделали важный вывод, что не будем даже зимой отдавать предпочтение выступлениям в клубах, нам самим там что-то кисло. Мы все-таки народ огненный - пусть даже на улице мороз! зрители кутайтесь в шубы теплее, и зажигаем!
Что мне там понравилось: - отношение к артистам! нам выделили такой длинный диванчик, перед ним стоял столик с карточкой, где написано наше название. Может кому покажется смешным, но мне это было очень приятно. Ведь иногда приезжаем на выступление, а нам не могут выделить даже одного несчастного стульчика на весь коллектив((
Мы там были с пятилетним киндером - так получилось, что не с кем было оставить(не очень-то это хорошо, но что делать) - организаторы с улыбкой выдали ему карандаши))) а нам не слова не сказали, а сейчас заказы с этого мероприятия пошли.
изменено 24.11.2010
Мне проект этот нравиться! Но лучшее место проведения для него считаю "Метрополия". По поводу продуктивности проекта для артистов, жалоб быть не может, лично взял с собой 50 визиток из них осталось в течении 30 мин после выступления всего 3 шт. Работаю уже год с этими заказчиками и агентствами, и много отзывов по тому Стаффарту до сих пор. Поэтому ребятам из Iguana только спасибки. Ну и надежда что вечруха вернется в "Метрополию"... там атмсфэр сафсэм другой))))
В.Б.
Сообщения форума могут писать только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2025 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение

Мы в социальных сетях