Все города
Ближайшие праздники

Конкурс "Maximilian's band - 2018"


08.08.2018
#1
Приглашаем кавер-группы принять участие в конкурсном отборе и побороться за главный приз — возможность стать резидентом в ресторане «Максимилианс»!
 
Если вы — веселая и активная кавер-группа, если вы хотите получить шанс стать резидентом в нашем ресторане и выиграть призы, вам — к нам! В жюри конкурса — только профессионалы из музыкального мира, представители радиостанций, известных музыкальных групп. Это ваш шанс стать замеченными и получить возможность выступать в, пожалуй, самом музыкальном ресторане города!
 
Прием заявок от исполнителей до 15 августа.
 
23 августа — первый отборочный тур.
29 августа — второй отборочный тур.
Финал состоится 6 сентября.
 
Торопитесь подать заявки!
https://ekb.maximilians.ru/band/
0
20.08.2018
#2
Участники первого отборочного дня - 4 замечательных кавер-группы.
 
Группа «Деффки»
Группа «Папа может»
Группа «Специи»
Группа «Формат звука»
 
Приходите поддержать своих!
23 августа (четверг), начало в 21:00
0
27.08.2018
#3
Участники второго отборочного дня - 3 кавер-группы:
 
Группа "OH, MY GOD!"
Группа Ноль Калорий
Кавер-группа Bulgakov Band
 
Одна из этих групп будет бороться за победу в финале, с победителями первого дня - группой "Формат звука"
 
Приходите послушать классную музыку и поддержать своих!
29 августа (среда), начало в 21:00
0
07.09.2018
#4
Россия
Завершился финальный вечер «Максимилианс-Бэнд». Портал Artist.ru поздравляет группу «Формат Звука» с победой и годовым контрактом с рестораном Максимилианс (Екатеринбург).
 
Уже четвертый год мы поддерживаем этот конкурс, поскольку считаем его действительно уровневым и профессиональным для клубных и событийных кавер-групп. Рестораны «Максимиллианс» – это самая удобная площадка для подобного события, уровень подготовки участников растет с каждым годом, а организаторы готовят каждый раз новые испытания для финалистов. И, главное, здесь действительно профессиональное жюри, состоящее не просто из популярных людей, а людей из музыкальной, клубной и ивент-индустрии, которые оценивают как исполнительскую сторону команд, так и их потенциальную востребованность в сфере праздников и развлечений.
 
Важно отметить, что конкурс «Максимилианс-Бэнд» абсолютно открытый и бесплатный, а значит участие в нем могут принять любые группы, которые хотят показать себя широкой публике и получить постоянного партнера в лице сети ресторанов «Максимиллианс».
 
В рамках конкурса портал Artist.ru традиционно вручил свою статуэтку «Выбор Artist.ru». В этот раз наша «звездочка» досталась группе «Ноль Калорий», как команде из года в год доказывающей свой профессионализм, развитие и стабильную маркетинговую линию.
 
Еще раз благодарим всех участников и поздравляем победителей, и будем ждать зрителей и участников конкурса в 2019 году!
0
07.09.2018
#5
Поздравляем группу Формат Звука с достойной победой!
И хотим поблагодарить портал Artist.ru за сделанный выбор и статуэтку. Для нас это очень ценно, обещаем оправдать ваше доверие и доверие будущих зрителей!
0

Написать комментарий

Сообщения могут писать только зарегистрированные пользователи. Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
О проекте Copyright Artist.ru, 2010 - 2018 Все права защищены. При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна. Политика конфиденциальности
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Продвижение
Мы в социальных сетях